• Allievi B GIR.A
  • Aquila S.Anna
  • 3 - 0
  • Ghivizzano BorgoaMozzano

Vittoria prestigiosa per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che si impone nettamente su un avversario di grande livello come il Ghiviborgo. Partita a senso unico nella prima frazione con i locali che sbloccano il risultato con Lazzari e che non riescono a concretizzare molte altre occasioni da rete.
Nella ripresa la sfida si fa un po' più equilibrata ma è sempre la formazione di casa a trovare il 2-0 ancora con Lazzari. Il Ghiviborgo non ci sta e prova a rialzarsi ma, nonostante l'espulsione di De Luca che lascia i suoi in inferiorità numerica, la squadra ospite non riesce a trovare la via della rete e anzi sono ancora i locali ad andare in gol con Martinelli, entrato dalla panchina.
La formazione dell'Aquila Sant'Anna: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Shtembari, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Ippia, Genovali, Caldari, Bigongiari, Verhlust, Corti, Martinelli, Isola. All.: Bacci
Arbitro: Battaglia di Lucca
Calciatorepiù: Lazzari

Vittoria prestigiosa per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che si impone nettamente su un avversario di grande livello come il Ghiviborgo. Partita a senso unico nella prima frazione con i locali che sbloccano il risultato con Lazzari e che non riescono a concretizzare molte altre occasioni da rete. <br >Nella ripresa la sfida si fa un po' pi&ugrave; equilibrata ma &egrave; sempre la formazione di casa a trovare il 2-0 ancora con Lazzari. Il Ghiviborgo non ci sta e prova a rialzarsi ma, nonostante l'espulsione di De Luca che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica, la squadra ospite non riesce a trovare la via della rete e anzi sono ancora i locali ad andare in gol con Martinelli, entrato dalla panchina. <br >La formazione dell'Aquila Sant'Anna: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Shtembari, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Ippia, Genovali, Caldari, Bigongiari, Verhlust, Corti, Martinelli, Isola. All.: Bacci<br >Arbitro: Battaglia di Lucca<br >Calciatorepi&ugrave;: <b>Lazzari</b>