V.ARCHIANO:Agostini, Gabbicini, Lucello, Chianucci, Binozzi, Ciarpaglini, Belli, Martini, Neri, Cerofolini, Innocenti. A disp.: Fabbri, Beros, Fani, Corsetti, Martini, Paggetti, Michelacci. All.: Simone Loddi.
MONTEVARCHI: Biagianti, Giallombardo, Di Iorio, Senatore, Lappone, Patricelli, Martino, Caradente, Pietrantuono, Camiletti, Osso. All.: Biagio Finizola.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 16' Martini rig., 33' Neri, 49' Cerofolini.

Gara ben disputata dalla Virtus, che sfrutta al meglio le sue azioni di gioco. La squadra di casa la fa da padrona per tutta la partita, con gli ospiti che non riescono mai ad impensierire la squadra di mister Loddi, che si porta in vantaggio al 16' con un rigore - assegnato per atterramento di Ciarpaglini - ben battuto da Martina. Al 33', su calcio d'angolo calciato da Binozzi, Neri al volo insacca il gol del doppio vantaggio. La Virtus si dimostra attenta e pericolosa, si va a riposo con il risultato di 2-0.
Il secondo tempo inizia com'era finito il primo: l'Archiano fa gioco, il Montevarchi ci prova ma al 49' minuto Neri smarca benissimo Cerofolini che insacca il gol del 3-0. La partita finisce qui, il Montevarchi non riesce a ridurre lo svantaggio, mentre i ragazzi di Loddi costruiscono occasioni e sfiorano ancora il quarto gol. Tre punti importanti per l'Archiano, ottima la direzione di gara.

V.ARCHIANO:Agostini, Gabbicini, Lucello, Chianucci, Binozzi, Ciarpaglini, Belli, Martini, Neri, Cerofolini, Innocenti. A disp.: Fabbri, Beros, Fani, Corsetti, Martini, Paggetti, Michelacci. All.: Simone Loddi.<br >MONTEVARCHI: Biagianti, Giallombardo, Di Iorio, Senatore, Lappone, Patricelli, Martino, Caradente, Pietrantuono, Camiletti, Osso. All.: Biagio Finizola.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 16' Martini rig., 33' Neri, 49' Cerofolini. Gara ben disputata dalla Virtus, che sfrutta al meglio le sue azioni di gioco. La squadra di casa la fa da padrona per tutta la partita, con gli ospiti che non riescono mai ad impensierire la squadra di mister Loddi, che si porta in vantaggio al 16' con un rigore - assegnato per atterramento di Ciarpaglini - ben battuto da Martina. Al 33', su calcio d'angolo calciato da Binozzi, Neri al volo insacca il gol del doppio vantaggio. La Virtus si dimostra attenta e pericolosa, si va a riposo con il risultato di 2-0.<br >Il secondo tempo inizia com'era finito il primo: l'Archiano fa gioco, il Montevarchi ci prova ma al 49' minuto Neri smarca benissimo Cerofolini che insacca il gol del 3-0. La partita finisce qui, il Montevarchi non riesce a ridurre lo svantaggio, mentre i ragazzi di Loddi costruiscono occasioni e sfiorano ancora il quarto gol. Tre punti importanti per l'Archiano, ottima la direzione di gara.