PALAZZO DEL PERO (4-3-1-2): Laurenzi, Draghi V., Casucci, Zucchini, Bennati, Mazzi, Tuti, Casini, Detti, Favilli, Poli. A disp.: Mazzi, Caroti, Galletti, Paffetti, Magnanini. All.: Mauro Parri.
S.DOMENICO (4-4-1-1): Buracci, Papini, Maccioni, Laurenti, Martini, Cristiani, Faralli, Pes, Nisticò, Maddaluno, Magnanini. A disp.: Meoni, Cacchiani, Scognamiglio, Acuti, Casali, Giovannini. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETI: 17' Martini, 50' Poli, 65' e 79' Favilli.

Il finale di primo tempo vede il San Domenico, ancorchè a corto di preparazione, in vantaggio di misura per una rete a zero, grazie al goal messo a segno da Martini su assist di Maddaluno. Nella ripresa assistiamo al dilagare dei padroni di casa che colgono il pareggio con un'azione, contestata dagli ospiti per un presunto fuorigioco e finalizzata da Poli il quale si trovatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo batte per l'1-1. Ottima era stata in questo frangente l'intuizione di Detti. Corrono i minuti, il Palazzo cresce nella manovra, il suo è un pressare incessante. E da ultimo è.. Palazzo del Pero Show o, se preferite, Davide Favilli-Show . Doppietta personale e due e tre a uno finali. Ed il Palazzo vola in alto a quota tre con le due realizzazioni dell'attaccante rispettivamente al 65' e 79' sfruttando due suggerimenti del solito Detti e rendendo la sua intesa con Poli sul versante offensivo l'arma vincente di questo Palazzo del Pero.
CALCIATORI PIU': Marco Martini (San Domenico). Il veterano di una baby-squadra. Suo il primo goal che illude l'undici di Mori; Davide Favilli (Palazzo del Pero) Due reti importanti che spianano la strada al grande successo del Palazzo.
DOPO IL 90': Proviamo a commentare con l'addetto stampa del San Domenico, nonchè nostro collaboratore Vittorio Repetti, il risultato finale ed a soffermarci quindi brevemente anche sul prossimo turno: In vantaggio per una rete a zero, il San Domenico dei giovani ha saputo quantomeno resistere per un tempo. Quindi il valore, a livello di squadra, c è. Nella ripresa il Palazzo del Pero ha prevalso sfruttando il fatto di essere più squadra ed anche il fattore campo ha detto la sua (n.d.r.). Vedo che l'avversario del prossimo turno è il Ceciliano che ha pareggiato in casa col San Giovanni, speriamo di affrontarlo nel modo dovuto. Il nostro obiettivo è soltanto quello di far bene .

PALAZZO DEL PERO (4-3-1-2): Laurenzi, Draghi V., Casucci, Zucchini, Bennati, Mazzi, Tuti, Casini, Detti, Favilli, Poli. A disp.: Mazzi, Caroti, Galletti, Paffetti, Magnanini. All.: Mauro Parri. <br >S.DOMENICO (4-4-1-1): Buracci, Papini, Maccioni, Laurenti, Martini, Cristiani, Faralli, Pes, Nistic&ograve;, Maddaluno, Magnanini. A disp.: Meoni, Cacchiani, Scognamiglio, Acuti, Casali, Giovannini. All.: Marco Mori. <br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 17' Martini, 50' Poli, 65' e 79' Favilli. Il finale di primo tempo vede il San Domenico, ancorch&egrave; a corto di preparazione, in vantaggio di misura per una rete a zero, grazie al goal messo a segno da Martini su assist di Maddaluno. Nella ripresa assistiamo al dilagare dei padroni di casa che colgono il pareggio con un'azione, contestata dagli ospiti per un presunto fuorigioco e finalizzata da Poli il quale si trovatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo batte per l'1-1. Ottima era stata in questo frangente l'intuizione di Detti. Corrono i minuti, il Palazzo cresce nella manovra, il suo &egrave; un pressare incessante. E da ultimo &egrave;.. Palazzo del Pero Show o, se preferite, Davide Favilli-Show . Doppietta personale e due e tre a uno finali. Ed il Palazzo vola in alto a quota tre con le due realizzazioni dell'attaccante rispettivamente al 65' e 79' sfruttando due suggerimenti del solito Detti e rendendo la sua intesa con Poli sul versante offensivo l'arma vincente di questo Palazzo del Pero. <br ><b>CALCIATORI PIU': Marco Martini</b> (San Domenico). Il veterano di una baby-squadra. Suo il primo goal che illude l'undici di Mori; <b>Davide Favilli </b>(Palazzo del Pero) Due reti importanti che spianano la strada al grande successo del Palazzo. <br ><b>DOPO IL 90'</b>: Proviamo a commentare con l'addetto stampa del San Domenico, nonch&egrave; nostro collaboratore <b>Vittorio Repetti</b>, il risultato finale ed a soffermarci quindi brevemente anche sul prossimo turno: <b> In vantaggio per una rete a zero, il San Domenico dei giovani ha saputo quantomeno resistere per un tempo. Quindi il valore, a livello di squadra, c &egrave;. Nella ripresa il Palazzo del Pero ha prevalso sfruttando il fatto di essere pi&ugrave; squadra ed anche il fattore campo ha detto la sua (n.d.r.). Vedo che l'avversario del prossimo turno &egrave; il Ceciliano che ha pareggiato in casa col San Giovanni, speriamo di affrontarlo nel modo dovuto. Il nostro obiettivo &egrave; soltanto quello di far bene . </b>