PICCOLI AZZURRI: Colombaioni, Pantani Alessio, Castellini, Pantani Lorenzo, Guidi, Bernardini, Del Duca, Betti, Corsi, Pardini, Falciani, Inverso, Skerma, Mouhjdine, Saturnino. All.: Tommaso De Francesco,
ALBERONE: Mencaraglia, Genna, Talarico, Durante, Oumbamau, Sannino, Marku, Silvestri, Coman, Ghelardoni, Pasqualetti, karapuzov. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 2 Corsi, Autorete pro Piccoli Azzurri, Sannino.

Partita condizionata da un forte vento di tramontana. Inizio di partita e subito i giocatori locali si riversano nella metà di campo avversaria; dopo un predominio costante, giunti all'ottavo minuto, sugli sviluppi di una corta respinta di un giocatore dell'Alberone Corsi riprende la sfera e con un tiro dal limite batteva l'incolpevole portiere avversario, portando i Piccoli Azzurri in vantaggio. Si riprendeva la partita e la musica non cambiava con sempre i locali all'attacco: al dodicesimo minuto arrivava il raddoppio con un
autorete sfortunata, dovuta a un tiro dal limite di Betti. Si riprendeva il gioco ed a questo punto i Piccoli Azzurri si rilassavano ed i giocatori dell'Alberone guidati da Fabio Durante prendevano il sopravvento sui locali giungendo al ventottesimo minuto ad un meritato gol di Sannino che sfruttava una bella azione portando il risultato sul 2-1. Nel secondo tempo i Piccoli Azzurri rientravano in partita più concentrati riprendendo il controllo della partita e dopo varie occasioni sbagliate si arriva al 20' quando Corsi, con un bel gol, batte per la terza volta il portiere avversario. Da segnalare prima di concludere un traversa di Falciani al 26'. La partita finiva sul risultato di 3-1, ottima la prova di entrambe le formazioni.

PICCOLI AZZURRI: Colombaioni, Pantani Alessio, Castellini, Pantani Lorenzo, Guidi, Bernardini, Del Duca, Betti, Corsi, Pardini, Falciani, Inverso, Skerma, Mouhjdine, Saturnino. All.: Tommaso De Francesco,<br >ALBERONE: Mencaraglia, Genna, Talarico, Durante, Oumbamau, Sannino, Marku, Silvestri, Coman, Ghelardoni, Pasqualetti, karapuzov. All.: Fabio Durante. <br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 2 Corsi, Autorete pro Piccoli Azzurri, Sannino. Partita condizionata da un forte vento di tramontana. Inizio di partita e subito i giocatori locali si riversano nella met&agrave; di campo avversaria; dopo un predominio costante, giunti all'ottavo minuto, sugli sviluppi di una corta respinta di un giocatore dell'Alberone Corsi riprende la sfera e con un tiro dal limite batteva l'incolpevole portiere avversario, portando i Piccoli Azzurri in vantaggio. Si riprendeva la partita e la musica non cambiava con sempre i locali all'attacco: al dodicesimo minuto arrivava il raddoppio con un <br >autorete sfortunata, dovuta a un tiro dal limite di Betti. Si riprendeva il gioco ed a questo punto i Piccoli Azzurri si rilassavano ed i giocatori dell'Alberone guidati da Fabio Durante prendevano il sopravvento sui locali giungendo al ventottesimo minuto ad un meritato gol di Sannino che sfruttava una bella azione portando il risultato sul 2-1. Nel secondo tempo i Piccoli Azzurri rientravano in partita pi&ugrave; concentrati riprendendo il controllo della partita e dopo varie occasioni sbagliate si arriva al 20' quando Corsi, con un bel gol, batte per la terza volta il portiere avversario. Da segnalare prima di concludere un traversa di Falciani al 26'. La partita finiva sul risultato di 3-1, ottima la prova di entrambe le formazioni.