TAVOLA C.: Manganaro, Casadio, Di Gangi, Toccafondi, Caramelli T., Caramelli P., Matteini, Ponzecchi, Banci, Figliano, Bigagli. A disp.: Gironi, Carannante, Langella, Mercadante, Parretti, Ferminelli, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.
ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Cosma, Venturini, Fiaschi, Nannei, Pieralli, Gargano, Bacciottini, Spanu, Bucci. A disp.: Ronconi, Zhang, Bruno. All.: Bongi-Moretti.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 5' Pieralli, 14' e 25' Spanu, 75' Bucci.

Pronto riscatto dell'Isolotto che, dopo la sconfitta interna con La Querce, vince al Martelli con un rotondo 5-0. Partita entrata su un binario subito favorevole per gli ospiti dopo la rete del vantaggio messa a segno da Pieralli al 5'. Il Tavola preme e l'Isolotto agisce di rimessa, avvalendosi anche delle belle parate di Mariotti (almeno interventi degni di nota) per rimanere in vantaggio. L'Isolotto è abile a ripartire in contropiede e al 14' e al 25' Spanu mette a segno la doppietta che chiude virtualmente il match. Nel secondo tempo la formazione di Moretti e Bongi contiene con maggiore tranquillità la voglia di reagire dei padroni di casa che, pur provandoci, non riescono mai ad arrivare al tiro con pericolosità. Il punteggio lo chiude Bucci in pieno recupero quando realizza con una punizione indirizzata all'incrocio dei pali. Nel mezzo si registrano alcune occasioni per l'Isolotto con Gargano protagonista di interessanti iniziative che non producono però effetti. Finisce 4-0 per gli ospiti.

TAVOLA C.: Manganaro, Casadio, Di Gangi, Toccafondi, Caramelli T., Caramelli P., Matteini, Ponzecchi, Banci, Figliano, Bigagli. A disp.: Gironi, Carannante, Langella, Mercadante, Parretti, Ferminelli, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.<br >ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Cosma, Venturini, Fiaschi, Nannei, Pieralli, Gargano, Bacciottini, Spanu, Bucci. A disp.: Ronconi, Zhang, Bruno. All.: Bongi-Moretti.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 5' Pieralli, 14' e 25' Spanu, 75' Bucci. Pronto riscatto dell'Isolotto che, dopo la sconfitta interna con La Querce, vince al Martelli con un rotondo 5-0. Partita entrata su un binario subito favorevole per gli ospiti dopo la rete del vantaggio messa a segno da Pieralli al 5'. Il Tavola preme e l'Isolotto agisce di rimessa, avvalendosi anche delle belle parate di Mariotti (almeno interventi degni di nota) per rimanere in vantaggio. L'Isolotto &egrave; abile a ripartire in contropiede e al 14' e al 25' Spanu mette a segno la doppietta che chiude virtualmente il match. Nel secondo tempo la formazione di Moretti e Bongi contiene con maggiore tranquillit&agrave; la voglia di reagire dei padroni di casa che, pur provandoci, non riescono mai ad arrivare al tiro con pericolosit&agrave;. Il punteggio lo chiude Bucci in pieno recupero quando realizza con una punizione indirizzata all'incrocio dei pali. Nel mezzo si registrano alcune occasioni per l'Isolotto con Gargano protagonista di interessanti iniziative che non producono per&ograve; effetti. Finisce 4-0 per gli ospiti.