MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Di Salvo, Michelotti, Lunardelli, Ricardi, Giannecchini, Fratini, Marascio, Palladini, Orsetti. A disp.: Masoni, Bianucci, Matteucci, Sodini, Rosellini, Dini. All.: Simone Petrini.
OSPEDALIERI: Iovine, Sartini, Bandini, Berizzi, Longo, Di Lupo, Viva, Bragaru, Di Sciullo, Cartone, Enache. All.: Nicola Carofalo.

ARBITRO: Ventruti di Pisa.

RETI: 5 Palladini, 2 Orsetti, Chericoni, Di Lupo.

Partita a senso unico al Comunale di Migliarino, terminata con un punteggio troppo penalizzante per gli ospiti che erano partiti concentrati, controllando per oltre 20 minuti gli assalti dei locali. Il risultato viene sbloccato al 22' p.t. da una giocata individuale di Palladini, che riceve palla e dal limite dell' area batte il portiere avversario con un tiro sotto la traversa potente e preciso. Sempre Palladini, nel finale di tempo, recupera un rinvio sbagliato del portiere e con un tiro dal limite raddoppia per i locali. Il secondo tempo vede in apertura la terza segnatura del Migliarino, con Orsetti che calcia da dentro l' area un pallone
rasoterra, su cui il portiere ospite si impappina e non riesce ad opporsi. Al 42' è Chericoni che sfrutta una ribattuta della difesa avversaria e, sempre dal limite, porta a quattro le reti dei locali, veramente implacabili con i loro tiri da fuori. Tre minuti dopo è nuovamente Orsetti che entra in area e spinge in rete il pallone del quinto gol. Il 5-0 rassicura i locali che a questo punto inizia il valzer delle sostituzioni : l'inoperoso Fontana lascia la porta a Masoni mentre Michelotti e Fratini si scambiano con Bianucci e Matteucci. Di Lupo, sicuramente la migliore dei suoi, segna su punizione il gol della bandiera degli ospiti, con un bel tiro alto che aggira la barriera e batte Masoni, che riesce solo a toccare il pallone, senza impedirgli di gonfiare la rete. Tocca poi a Palladini, veramente implacabile oggi nei tiri da fuori e negli sfondamenti centrali, battere nuovamente 2 volte gli Ospedalieri, portando a cinque il proprio bottino personale. Mister Petrini svuota la panchina accontentando tutti e facendo giocare gli ultimi minuti a Sodini, Rosellini e Dini, subentrati rispettivamente a Marascio, Ricardi e Palladini.

MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Di Salvo, Michelotti, Lunardelli, Ricardi, Giannecchini, Fratini, Marascio, Palladini, Orsetti. A disp.: Masoni, Bianucci, Matteucci, Sodini, Rosellini, Dini. All.: Simone Petrini.<br >OSPEDALIERI: Iovine, Sartini, Bandini, Berizzi, Longo, Di Lupo, Viva, Bragaru, Di Sciullo, Cartone, Enache. All.: Nicola Carofalo.<br > ARBITRO: Ventruti di Pisa.<br > RETI: 5 Palladini, 2 Orsetti, Chericoni, Di Lupo. Partita a senso unico al Comunale di Migliarino, terminata con un punteggio troppo penalizzante per gli ospiti che erano partiti concentrati, controllando per oltre 20 minuti gli assalti dei locali. Il risultato viene sbloccato al 22' p.t. da una giocata individuale di Palladini, che riceve palla e dal limite dell' area batte il portiere avversario con un tiro sotto la traversa potente e preciso. Sempre Palladini, nel finale di tempo, recupera un rinvio sbagliato del portiere e con un tiro dal limite raddoppia per i locali. Il secondo tempo vede in apertura la terza segnatura del Migliarino, con Orsetti che calcia da dentro l' area un pallone <br >rasoterra, su cui il portiere ospite si impappina e non riesce ad opporsi. Al 42' &egrave; Chericoni che sfrutta una ribattuta della difesa avversaria e, sempre dal limite, porta a quattro le reti dei locali, veramente implacabili con i loro tiri da fuori. Tre minuti dopo &egrave; nuovamente Orsetti che entra in area e spinge in rete il pallone del quinto gol. Il 5-0 rassicura i locali che a questo punto inizia il valzer delle sostituzioni : l'inoperoso Fontana lascia la porta a Masoni mentre Michelotti e Fratini si scambiano con Bianucci e Matteucci. Di Lupo, sicuramente la migliore dei suoi, segna su punizione il gol della bandiera degli ospiti, con un bel tiro alto che aggira la barriera e batte Masoni, che riesce solo a toccare il pallone, senza impedirgli di gonfiare la rete. Tocca poi a Palladini, veramente implacabile oggi nei tiri da fuori e negli sfondamenti centrali, battere nuovamente 2 volte gli Ospedalieri, portando a cinque il proprio bottino personale. Mister Petrini svuota la panchina accontentando tutti e facendo giocare gli ultimi minuti a Sodini, Rosellini e Dini, subentrati rispettivamente a Marascio, Ricardi e Palladini.