S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Ricciarini, Caneschi F., Di Bernardo, Fazzi, Chianucci M., Peci, Giusti, Lavagnini, Carami. A disp.: Lulli, Caneschi Fr., Rosi, Chianucci A., Coradeschi, Grisillo, Del Brenna. All.: Locci.
CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Mancioppi Ma., Magi, Lodovichi, Nanni, Fracassi, Tacchini, Mancioppi F., Granati, Frappi, Feira. A disp.: Tufo, Sciani, Giannini, Labrusco, Rossi, Ceccarelli. All.: Meacci.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 55' Carami, 65' Frappi.

Scontro di alta classifica fra S. Marco e Fratticciola, con i locali che interrompono la striscia di vittorie degli ospiti costringendoli ad un pareggio per 1-1, ed esprimendo per larghi tratti un gioco piacevole e ben orchestrato. Gli uomini di mister Locci si rendono pericolosi con Carami, Lavagnini e soprattutto Fazzi, che non riesce a finalizzare in maniera vincente a tu per tu col portiere. Gli avversari sfiorano il gol in apertura con Granati, poi vengono ben imbrigliati da un S.Marco in palla per più di un'ora. Per le reti bisogna aspettare la ripresa: prima un'occasione non concretizzata da Nanni, poi, dopo 10 minuti, Michele Chianucci batte una punizione che Feira devia col braccio. Il signor Farnetani fischia il rigore che bomber Carami trasforma. La reazione del Circolo Fratticciola è immediata, con Frappi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca per il pareggio. Sull'onda dell'entusiasmo gli ospiti sfiorano il gol del vantaggio con Granati, ma lo score non cambia più. Finisce dunque con un pareggio che conferma il valore delle due formazioni e lascia tutto invariato per il prosieguo del campionato.

S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Ricciarini, Caneschi F., Di Bernardo, Fazzi, Chianucci M., Peci, Giusti, Lavagnini, Carami. A disp.: Lulli, Caneschi Fr., Rosi, Chianucci A., Coradeschi, Grisillo, Del Brenna. All.: Locci.<br >CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Mancioppi Ma., Magi, Lodovichi, Nanni, Fracassi, Tacchini, Mancioppi F., Granati, Frappi, Feira. A disp.: Tufo, Sciani, Giannini, Labrusco, Rossi, Ceccarelli. All.: Meacci.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo. <br > RETI: 55' Carami, 65' Frappi. Scontro di alta classifica fra S. Marco e Fratticciola, con i locali che interrompono la striscia di vittorie degli ospiti costringendoli ad un pareggio per 1-1, ed esprimendo per larghi tratti un gioco piacevole e ben orchestrato. Gli uomini di mister Locci si rendono pericolosi con Carami, Lavagnini e soprattutto Fazzi, che non riesce a finalizzare in maniera vincente a tu per tu col portiere. Gli avversari sfiorano il gol in apertura con Granati, poi vengono ben imbrigliati da un S.Marco in palla per pi&ugrave; di un'ora. Per le reti bisogna aspettare la ripresa: prima un'occasione non concretizzata da Nanni, poi, dopo 10 minuti, Michele Chianucci batte una punizione che Feira devia col braccio. Il signor Farnetani fischia il rigore che bomber Carami trasforma. La reazione del Circolo Fratticciola &egrave; immediata, con Frappi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca per il pareggio. Sull'onda dell'entusiasmo gli ospiti sfiorano il gol del vantaggio con Granati, ma lo score non cambia pi&ugrave;. Finisce dunque con un pareggio che conferma il valore delle due formazioni e lascia tutto invariato per il prosieguo del campionato.