COZZANO: Pierini A., Cencini, De Luca, Roncolino, Mercadante, Brocchi, Pellegrini (46' Cateni), Polverini, Fabiani (70' Sfasci), Tacchini (85' Parroni), Gerardini (80' Pierini F.). A disp.: Bartolini, N. Bennati. All.: Giancarlo Busatti.
CECILIANO: Giustini, Cioni, Ralli, Poli, Bianchi, Frasconi, Radu, Picchioni, Lusini, Spinelli, Bennati. A disp.: Amore, Sorbini, Roggi. All.: Roberto Bacci.

ARBITRO: Russo di Arezzo.

RETI: 18' Lusini, 65' Fabiani, 68' Gerardini, 80' Cateni, 89' De Luca.

Partita dai due volti alla Spiaggina di Castiglion F.no. Un primo tempo in cui un buon Ceciliano, attento e puntuale nelle ripartenze, ha imbrigliato un Cozzano lezioso, fragile e confusionario, portandosi in vantaggio al 18' con Lusini che si rivelava il più lesto a sfruttare una mischia in area di rigore a seguito di un calcio d'angolo; pochi minuti dopo gli ospiti rischiavano anche il raddoppio con una pregevole punizione del solito Lusini che si stampava all'incrocio dei pali. Per il Cozzano soltanto pochi cross dalla fascia sinistra non sfruttati con la dovuta lucidità. Nella ripresa, a partire dal 20', un netto cambio di registro: su un cross dalla destra di Cencini, Fabiani incornava di testa mettendo alle spalle di Giustini. Un Cozzano rigenerato dal pareggio raggiungeva immediatamente il vantaggio: altro cross, stavolta dalla sinistra, di Mercadante, e di astuzia Gerardini insaccava il pallone del 2-1. Gli ultimi 25 minuti dunque hanno mostrato una netta superiorità tattica ed atletica da parte della squadra locale, che all'80' arrotondava il punteggio con Cateni (pallonetto su Giustini al termine di un'azione personale) e chiudeva definitivamente i conti con De Luca che su calcio di punizione fissava il definitivo 4-1.

Calciatoripiù:
nel Cozzano Fabiani: oltre al gol una prestazione tutta cuore e volontà. Nel Ceciliano il migliore è invece risultato Lusini.

COZZANO: Pierini A., Cencini, De Luca, Roncolino, Mercadante, Brocchi, Pellegrini (46' Cateni), Polverini, Fabiani (70' Sfasci), Tacchini (85' Parroni), Gerardini (80' Pierini F.). A disp.: Bartolini, N. Bennati. All.: Giancarlo Busatti.<br >CECILIANO: Giustini, Cioni, Ralli, Poli, Bianchi, Frasconi, Radu, Picchioni, Lusini, Spinelli, Bennati. A disp.: Amore, Sorbini, Roggi. All.: Roberto Bacci.<br > ARBITRO: Russo di Arezzo.<br > RETI: 18' Lusini, 65' Fabiani, 68' Gerardini, 80' Cateni, 89' De Luca. Partita dai due volti alla Spiaggina di Castiglion F.no. Un primo tempo in cui un buon Ceciliano, attento e puntuale nelle ripartenze, ha imbrigliato un Cozzano lezioso, fragile e confusionario, portandosi in vantaggio al 18' con Lusini che si rivelava il pi&ugrave; lesto a sfruttare una mischia in area di rigore a seguito di un calcio d'angolo; pochi minuti dopo gli ospiti rischiavano anche il raddoppio con una pregevole punizione del solito Lusini che si stampava all'incrocio dei pali. Per il Cozzano soltanto pochi cross dalla fascia sinistra non sfruttati con la dovuta lucidit&agrave;. Nella ripresa, a partire dal 20', un netto cambio di registro: su un cross dalla destra di Cencini, Fabiani incornava di testa mettendo alle spalle di Giustini. Un Cozzano rigenerato dal pareggio raggiungeva immediatamente il vantaggio: altro cross, stavolta dalla sinistra, di Mercadante, e di astuzia Gerardini insaccava il pallone del 2-1. Gli ultimi 25 minuti dunque hanno mostrato una netta superiorit&agrave; tattica ed atletica da parte della squadra locale, che all'80' arrotondava il punteggio con Cateni (pallonetto su Giustini al termine di un'azione personale) e chiudeva definitivamente i conti con De Luca che su calcio di punizione fissava il definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Cozzano <b>Fabiani:</b> oltre al gol una prestazione tutta cuore e volont&agrave;. Nel Ceciliano il migliore &egrave; invece risultato <b>Lusini.</b>