PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Lisi (Magnavacca), Oubamou (Rezgui), Bizzarri, Tilocca, Orselli (Baschieri), Esposito. A disp.: Barbuti, Massimetti. All.: Mario Gioli - Andrea Ruggeri.
LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri (La Torracca), Bandini, Dotsenko, Bartoli, Nardone, Langella (Checcacci), Taddei, Funari (Sighenzi), Sonzogni, Ragnanti (Belli). A disp.: Selmi. All.: Massimiliano Ferrari.

ARBITRO: Daga di Pisa.

RETI: 1', 32' e 37' Tilocca, 52' Dotsenko, 62' Sighenzi.

Al 1' inaugura il match il gol del Porta a Lucca, firmato da Tilocca, che approfitta della ribattuta del portiere al tiro di Guidi. Il Livorno 9 si rende pericoloso all'8' con Dotsenko, ed al 9' con Funari. Il possesso palla a centrocampo è equilibrato tra le due formazioni, pur essendo palese la maggior destrezza dell'attacco del Porta a Lucca, che continua ad accumulare una serie di azioni-gol tenute saldamente a freno da Mantellassi. Al 24' c'è spazio anche per il Livorno 9, con la conclusione dalla distanza di Taddei che termina alta sulla traversa. E' Tilocca ad incrementare il vantaggio al 32': su stop di petto dubbio, supera in volata gli avversari ed indugia, solo, di fronte alla porta; il pubblico trattiene il fiato ed esplode solo quando l'attaccante insacca alla sinistra del portiere. Al 2' della ripresa, è ancora Tilocca a segnare, su assist di Oubamou. Ma i blucerchiati reagiscono con grinta: un tiro-cross di Bandini al 47' sfiora l'incrocio dei pali, un emozionante uno-due Bandini-Sighenzi al 50' non va a buon fine. Al 52', un tiro ad effetto di Dotsenko sorprende Bellamio fuori dai pali: arriva il primo gol per il Livorno 9. Gli ospiti si lanciano all'attacco, lasciando facili contropiedi non sfruttati dagli avversari; al 62' arriva l'agognato 3-2: su cross di Bandini, Sighenzi firma al volo. Ma è troppo tardi per il pareggio. Il fischio finale sancisce il 3-2. I ragazzi si ritirano negli spogliatoi, mentre sportivamente il pubblico di casa applaude la perseveranza avversaria: degna conclusione per una partita avvincente.
CALCIATORI PIU': Tilocca 8.5 (Porta a Lucca): Tripletta risolutiva del match e grandi spunti in attacco. Taddei 7 (Livorno 9): Pur non segnando, risulta decisivo nel difendere e nell'impostare l'offensiva.

Sara Spinosa PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Lisi (Magnavacca), Oubamou (Rezgui), Bizzarri, Tilocca, Orselli (Baschieri), Esposito. A disp.: Barbuti, Massimetti. All.: Mario Gioli - Andrea Ruggeri.<br >LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri (La Torracca), Bandini, Dotsenko, Bartoli, Nardone, Langella (Checcacci), Taddei, Funari (Sighenzi), Sonzogni, Ragnanti (Belli). A disp.: Selmi. All.: Massimiliano Ferrari.<br > ARBITRO: Daga di Pisa.<br > RETI: 1', 32' e 37' Tilocca, 52' Dotsenko, 62' Sighenzi. Al 1' inaugura il match il gol del Porta a Lucca, firmato da Tilocca, che approfitta della ribattuta del portiere al tiro di Guidi. Il Livorno 9 si rende pericoloso all'8' con Dotsenko, ed al 9' con Funari. Il possesso palla a centrocampo &egrave; equilibrato tra le due formazioni, pur essendo palese la maggior destrezza dell'attacco del Porta a Lucca, che continua ad accumulare una serie di azioni-gol tenute saldamente a freno da Mantellassi. Al 24' c'&egrave; spazio anche per il Livorno 9, con la conclusione dalla distanza di Taddei che termina alta sulla traversa. E' Tilocca ad incrementare il vantaggio al 32': su stop di petto dubbio, supera in volata gli avversari ed indugia, solo, di fronte alla porta; il pubblico trattiene il fiato ed esplode solo quando l'attaccante insacca alla sinistra del portiere. Al 2' della ripresa, &egrave; ancora Tilocca a segnare, su assist di Oubamou. Ma i blucerchiati reagiscono con grinta: un tiro-cross di Bandini al 47' sfiora l'incrocio dei pali, un emozionante uno-due Bandini-Sighenzi al 50' non va a buon fine. Al 52', un tiro ad effetto di Dotsenko sorprende Bellamio fuori dai pali: arriva il primo gol per il Livorno 9. Gli ospiti si lanciano all'attacco, lasciando facili contropiedi non sfruttati dagli avversari; al 62' arriva l'agognato 3-2: su cross di Bandini, Sighenzi firma al volo. Ma &egrave; troppo tardi per il pareggio. Il fischio finale sancisce il 3-2. I ragazzi si ritirano negli spogliatoi, mentre sportivamente il pubblico di casa applaude la perseveranza avversaria: degna conclusione per una partita avvincente.<br ><b>CALCIATORI PIU': Tilocca 8.5 (Porta a Lucca):</b> Tripletta risolutiva del match e grandi spunti in attacco. <b>Taddei 7 (Livorno 9):</b> Pur non segnando, risulta decisivo nel difendere e nell'impostare l'offensiva. Sara Spinosa