• Allievi B GIR.A
  • San Filippo
  • 3 - 1
  • Sporting San Donato

Importante successo per il San Filippo di mister Marchini che dopo essere passato in svantaggio, recupera e vince in rimonta meritatamente per 3-1. Partita vivace nel primo tempo, gli ospiti si fanno preferire e passano meritatamente in vantaggio con una carambola fortunosa a seguito di un calcio d'angolo che si deposita alle spalle di Masini. Nella ripresa però i locali crescono e ribaltano il risultato grazie alla doppietta di bomber Marchini. Nel finale di gara poi i gialloblu legittimano il successo con il terzo gol di Arcopinto dal dischetto.
La formazione del San Filippo: Masini, Biondi, Ghimenti, Rizza, Del Bianco, Ferrante, Weerappugile.hafa, Marchini, Arcopinto, Pasquini. A disp.: Pisani, Pesi, Guerrini, Silvestri, Simonetti. All.: Marchini
Arbitro: Ghilardi Pole di Lucca
Calciatorepiù: Marchini

Importante successo per il San Filippo di mister Marchini che dopo essere passato in svantaggio, recupera e vince in rimonta meritatamente per 3-1. Partita vivace nel primo tempo, gli ospiti si fanno preferire e passano meritatamente in vantaggio con una carambola fortunosa a seguito di un calcio d'angolo che si deposita alle spalle di Masini. Nella ripresa per&ograve; i locali crescono e ribaltano il risultato grazie alla doppietta di bomber Marchini. Nel finale di gara poi i gialloblu legittimano il successo con il terzo gol di Arcopinto dal dischetto. <br >La formazione del San Filippo: Masini, Biondi, Ghimenti, Rizza, Del Bianco, Ferrante, Weerappugile&#46;hafa, Marchini, Arcopinto, Pasquini. A disp.: Pisani, Pesi, Guerrini, Silvestri, Simonetti. All.: Marchini<br >Arbitro: Ghilardi Pole di Lucca<br >Calciatorepi&ugrave;: <b>Marchini</b>