SETTIGNANESE: Virgilio, Oleandro, Cappelli, Innocenti, Pin, Gandolfo (80' Isiksun), Ciolli, Ulivi (67' Palamara), Bottinelli (45' Messeri), Bartoli, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci.
MALISETI: Tazioli, Tesi, Di Ronato, Palli, Casarin, Giovannetti (69' Vettori), Occhipinti, Giandonati, Russo, Papi (90' Errico), Ferrari. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Marcoaldi di Firenze

RETI: 59' Ferrari, 66' Ciacci, 70' Casarin, 77' Cappelli, 85' Innocenti.
NOTE: ammoniti: Giovannetti, Ciolli, Gandolfo, Tesi, Occhipinti, Oleandro.

Il primo tempo di questa attesa sfida, valida per la seconda giornata di campionato, si può tradurre in poche battute; molto frazionato e caratterizzato da manovre poco fluide e poco lineari è dominato dal Maliseti che si rende pericoloso in qualche sporadica occasione, la Settignanese resta a guardare salvata da Virglio che protegge il risultato con un paio di parate spettacolari. Gli ospiti ci provano prima al 10' con Papi di testa, poi con Ferrari che sbaglia da due passi al 19' e infine con Giovannetti che al 23' non inquadra la porta da posizione favorevole. Per i padroni di casa l'unico lampo arriva al 38' quando Bottinelli non devia in rete, con Tazioli fuori causa, un invitante tiro-cross dalla sinistra. La ripresa ha una storia a sé, da subito le squadre più pimpanti dimostrano di voler dare una scossa all'incontro, ci riesce al 59' il Maliseti su una veloce ripartenza, Ferrari lanciato in velocità entra in area e conclude con un rasoterra potente sul primo palo dove Virgilio non può arrivare, regalando il meritato vantaggio per gli ospiti. La squadra di Carovani continua la pressione nel tentativo di blindare il risultato, sfiorando il raddoppio al 64' quando Russo colpisce l'incrocio dei pali su punizione da fuori. Al 66' però arriva l'inaspettato pareggio, Marcoaldi concede un rigore contestato ai padroni di casa, l'esecuzione di Ciacci è impeccabile, riportando in equilibrio il punteggio. Gli ospiti non ci stanno e si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del nuovo vantaggio, sfiorandolo al 69' con Russo che calcia potente a rete ma fa buona guardia Virgilio che devia in angolo; ed è proprio dal tiro dalla bandierina che il Maliseti si riporta in vantaggio: Giandonati scodella in area e dalla mischia sbuca Casarin il quale mette alle spalle dell'estremo difensore di casa. Tra le polemiche per qualche indecisione del direttore di gara arriva però il pareggio della Settignanese qualche minuto più tardi, al 77', sempre da una mischia in area, questa volta ad approfittarne è Cappelli che insacca di rapina; ancora una volta tutto da rifare per gli ospiti. Fioccano le ammonizioni, la gara assume una piega più ruvida e maschia ma stavolta sono i padroni di casa a prendere coraggio, attaccando alla ricerca dell'agognato vantaggio, vantaggio che arriva all' 85' sull'ennesima mischia in area, ancora una dormita difensiva castiga il Maliseti che non intercetta il pallone per Innocenti il quale devia comodamente in rete il pallone del 3 a 2. Si conclude con un brivido la seconda frazione di gara, gli ospiti colpiscono la traversa con un bolide di Giandonati, stavolta non proprio impeccabile Virgilio che riesce comunque a mettere in angolo. Sono molti i rimpianti per i ragazzi di Carovani, che pur trovando il vantaggio per ben due volte non sono riusciti ad amministrarlo, apprezzabile invece la grinta dei padroni di casa abili nel non disunirsi lottando con grinta fino all'ultimo minuto alla ricerca la vittoria.

Martino Ignesti SETTIGNANESE: Virgilio, Oleandro, Cappelli, Innocenti, Pin, Gandolfo (80' Isiksun), Ciolli, Ulivi (67' Palamara), Bottinelli (45' Messeri), Bartoli, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci.<br >MALISETI: Tazioli, Tesi, Di Ronato, Palli, Casarin, Giovannetti (69' Vettori), Occhipinti, Giandonati, Russo, Papi (90' Errico), Ferrari. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Marcoaldi di Firenze<br > RETI: 59' Ferrari, 66' Ciacci, 70' Casarin, 77' Cappelli, 85' Innocenti.<br >NOTE: ammoniti: Giovannetti, Ciolli, Gandolfo, Tesi, Occhipinti, Oleandro. Il primo tempo di questa attesa sfida, valida per la seconda giornata di campionato, si pu&ograve; tradurre in poche battute; molto frazionato e caratterizzato da manovre poco fluide e poco lineari &egrave; dominato dal Maliseti che si rende pericoloso in qualche sporadica occasione, la Settignanese resta a guardare salvata da Virglio che protegge il risultato con un paio di parate spettacolari. Gli ospiti ci provano prima al 10' con Papi di testa, poi con Ferrari che sbaglia da due passi al 19' e infine con Giovannetti che al 23' non inquadra la porta da posizione favorevole. Per i padroni di casa l'unico lampo arriva al 38' quando Bottinelli non devia in rete, con Tazioli fuori causa, un invitante tiro-cross dalla sinistra. La ripresa ha una storia a s&eacute;, da subito le squadre pi&ugrave; pimpanti dimostrano di voler dare una scossa all'incontro, ci riesce al 59' il Maliseti su una veloce ripartenza, Ferrari lanciato in velocit&agrave; entra in area e conclude con un rasoterra potente sul primo palo dove Virgilio non pu&ograve; arrivare, regalando il meritato vantaggio per gli ospiti. La squadra di Carovani continua la pressione nel tentativo di blindare il risultato, sfiorando il raddoppio al 64' quando Russo colpisce l'incrocio dei pali su punizione da fuori. Al 66' per&ograve; arriva l'inaspettato pareggio, Marcoaldi concede un rigore contestato ai padroni di casa, l'esecuzione di Ciacci &egrave; impeccabile, riportando in equilibrio il punteggio. Gli ospiti non ci stanno e si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del nuovo vantaggio, sfiorandolo al 69' con Russo che calcia potente a rete ma fa buona guardia Virgilio che devia in angolo; ed &egrave; proprio dal tiro dalla bandierina che il Maliseti si riporta in vantaggio: Giandonati scodella in area e dalla mischia sbuca Casarin il quale mette alle spalle dell'estremo difensore di casa. Tra le polemiche per qualche indecisione del direttore di gara arriva per&ograve; il pareggio della Settignanese qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 77', sempre da una mischia in area, questa volta ad approfittarne &egrave; Cappelli che insacca di rapina; ancora una volta tutto da rifare per gli ospiti. Fioccano le ammonizioni, la gara assume una piega pi&ugrave; ruvida e maschia ma stavolta sono i padroni di casa a prendere coraggio, attaccando alla ricerca dell'agognato vantaggio, vantaggio che arriva all' 85' sull'ennesima mischia in area, ancora una dormita difensiva castiga il Maliseti che non intercetta il pallone per Innocenti il quale devia comodamente in rete il pallone del 3 a 2. Si conclude con un brivido la seconda frazione di gara, gli ospiti colpiscono la traversa con un bolide di Giandonati, stavolta non proprio impeccabile Virgilio che riesce comunque a mettere in angolo. Sono molti i rimpianti per i ragazzi di Carovani, che pur trovando il vantaggio per ben due volte non sono riusciti ad amministrarlo, apprezzabile invece la grinta dei padroni di casa abili nel non disunirsi lottando con grinta fino all'ultimo minuto alla ricerca la vittoria. Martino Ignesti