VALDERA: Marzuoli, Novelli, Casagli, Ianniello, Mezzatesta, Pistolesi, Barbagallo, Menichinelli, Stella, Papa, Caccia. A disp.: Dell'Antico, Cioni, Veneruso, Niccolai. All.: Nuti.
PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Chiappelli, Iovine, Bouhajeb, Risoli G., Cocchiarella, Felicioli, Melani, Plantamura, Coli. A disp.: Di Salvo, Andreoni, Marvin. All.: Niccolai.

ARBITRO: Biagi di Pisa.

RETI: Papa, Veneruso 2.

Il Valdera cala il tris e porta a casa l'intera posta in palio nella gara con il Porta a Piagge; la formazione guidata da mister Nuti ha fatto propria la gara grazie ad un ottimo secondo tempo durante il quale hanno messo a segno le tre reti che hanno deciso l'incontro. Il Porta a Piagge torna a casa con un pungo di mosche tra le mani nonostante una buona prestazione soprattutto nella prima frazione di gioco durante la quale i ragazzi di mister Niccolai hanno tenuto bene il campo creando non pochi problemi alla formazione di casa. Come detto, dopo un primo tempo molto combattuto è nella ripresa che si sblocca il punteggio in favore dei padroni di casa grazie alla rete di Papa che riceve un'ottima palla in corridoio, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e spedisce la palla in fondo al sacco. Il raddoppio porta la firma di Veneruso che trasforma con sicurezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area ospite. Lo stesso Veneruso mette a segno il gol del definitivo 3 - 0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo.
CALCIATORI PIU': Melani, Iovine (Porta a Lucca).

VALDERA: Marzuoli, Novelli, Casagli, Ianniello, Mezzatesta, Pistolesi, Barbagallo, Menichinelli, Stella, Papa, Caccia. A disp.: Dell'Antico, Cioni, Veneruso, Niccolai. All.: Nuti.<br >PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Chiappelli, Iovine, Bouhajeb, Risoli G., Cocchiarella, Felicioli, Melani, Plantamura, Coli. A disp.: Di Salvo, Andreoni, Marvin. All.: Niccolai.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa.<br > RETI: Papa, Veneruso 2. Il Valdera cala il tris e porta a casa l'intera posta in palio nella gara con il Porta a Piagge; la formazione guidata da mister Nuti ha fatto propria la gara grazie ad un ottimo secondo tempo durante il quale hanno messo a segno le tre reti che hanno deciso l'incontro. Il Porta a Piagge torna a casa con un pungo di mosche tra le mani nonostante una buona prestazione soprattutto nella prima frazione di gioco durante la quale i ragazzi di mister Niccolai hanno tenuto bene il campo creando non pochi problemi alla formazione di casa. Come detto, dopo un primo tempo molto combattuto &egrave; nella ripresa che si sblocca il punteggio in favore dei padroni di casa grazie alla rete di Papa che riceve un'ottima palla in corridoio, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e spedisce la palla in fondo al sacco. Il raddoppio porta la firma di Veneruso che trasforma con sicurezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area ospite. Lo stesso Veneruso mette a segno il gol del definitivo 3 - 0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Melani, Iovine (Porta a Lucca).</b>