• Spa VSGT

BELLARIA CAPP.: Azzara, Menchini, Macchi, Galletti, Bilancia, Ferretti, Tizzano, Romagnoli, Altamura, Lombardi, Ammannati. A disp.: Volpi, Cerboneschi, Russo, Mangiapanello, Maffei, Zurlo, Singh. All.:. Rolando Regoli.
SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Palumbo, Festa, Monacci, Vuono, Ceccarelli, Kullay, Pischedda, Rustemi, Carone. A disp.: Duè, Bianchi. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Accomando di Pisa.

Secondo 0- 0 casalingo consecutivo per la Bellaria, che con questo risultato continua a navigare nelle parti alte della classifica. Il risultato di parità appare a nostro avviso giusto, con poche conclusioni verso la porta da entrambe le parti e partita giocata prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si sono annullate vicendevolmente. La Bellaria parte un po' contratta tanto da lasciare l'iniziativa del gioco allo SpaVecchiano, forse anche per il fastidioso vento che ha spirato in modo costante per tutta la durata dell'incontro. Il primo tentativo verso una porta avversaria lo opera la Bellaria con una punizione dal limite per un fallo commesso da un difensore su Altamura. Batte Ammannati con una parabola a giro che non impensierisce Fabbrini che blocca senza problemi. Al 23' si rende pericoloso lo SpaVecchiano con Kullay che, riuscendo ad approfittare di un lungo rilancio della propria difesa ed a prendere in contropiede la retroguardia della Bellaria, si ritrova a tu per tu con Azzara, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portierone locale. Al 30' replica dello SpaVecchiano che, grazie ad un pallone perso malamente dalla Bellaria sulla fascia sinistra, crea una ghiotta occasione per passare in vantaggio quando Kullay penetra in area e calcia con palla respinta da Azzara; la palla rimane all'interno dell'area di rigore e, dopo alcuni batti e ribatti, è Carone a tentare la conclusione ravvicinata, ma è bravo ancora Azzara che devia magistralmente in corner sventando il pericolo. La ripresa si apre con una buona azione della Bellaria la 45' quando Altamura conquista il pallone sulla trequarti, taglia il campo verso sinistra dove effettua un cross in area di destro per Lombardi che non controlla, ma la palla ritorna ancora sui piedi di Altamura che nel frattempo si era spostato dalla parte opposta che calcia alla sinistra di Fabbrini. Al 47' calcio piazzato da fuori area calciato teso da Ammannati con parata senza problemi dell'estremo difensore ospite, ma sul ribaltamento di fronte è ancora pericoloso lo SpaVecchiano con Festa che approfitta di un rimpallo per entrare in area e calciare con Azzara che blocca a terra. Un minuto dopo ancora un'opportunità per passare in vantaggio per lo SpaVecchiano grazie ad una girata dal limite di Kullay che colpisce la traversa, con palla allontanata dalla difesa della Bellaria. Al 54' ci prova la Bellaria con un doppio tentativo dal limite di Tizzano che trova entrambe le volte l'opposizione della difesa avversaria. Al 60' bello uno-due fra Lombardi e Mangiapanello, al rientro dopo un anno di inattività a causa di un infortunio, con quest'ultimo che si allunga la palla al momento di entrare in area di rigore. Al 67' occasionissima per la Bellaria per passare in vantaggio quando un rinvio lunghissimo di Azzara, favorito anche dal vento, mette in condizione Mangiapanello di scattare in posizione di sospetto fuorigioco verso la porta avversaria e di battere a rete, ma Fabbrini si supera aspettando fino all'ultimo la conclusione dell'attaccante della Bellaria e riuscendo a deviare la conclusione in calcio d'angolo. Al 72' ci prova Zurlo dalla trequarti alzando un pallone a colombella tentando di beffare Fabbrini fuori della porta, ma la palla si perde fuori alla destra dell'estremo difensore ospite. Gli ultimi minuti, complice la stanchezza ed il vento, si vedono soltanto sporadici tentativi velleitari verso le due porte senza pericoli corsi dalle due difese. Quindi risultato giusto che accontenta entrambe le squadre, con prevalenza di gioco da parte degli ospiti che sono risultati più brillanti dei padroni di casa.
CALCIATORI PIU': Azzara (Bellaria): Anche se non eccessivamente impegnato, riesce sempre a neutralizzare i tentativi degli ospiti dimostrandosi all'altezza della situazione. Fabbrini (SpaVecchiano): Vale lo stesso discorso fatto per il suo collega avversario, risultando determinante nel secondo tempo quando ha salvato il risultato per la sua squadra.

Alberto Ammannati BELLARIA CAPP.: Azzara, Menchini, Macchi, Galletti, Bilancia, Ferretti, Tizzano, Romagnoli, Altamura, Lombardi, Ammannati. A disp.: Volpi, Cerboneschi, Russo, Mangiapanello, Maffei, Zurlo, Singh. All.:. Rolando Regoli.<br >SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Palumbo, Festa, Monacci, Vuono, Ceccarelli, Kullay, Pischedda, Rustemi, Carone. A disp.: Du&egrave;, Bianchi. All.: Alvaro Ricoveri. <br > ARBITRO: Accomando di Pisa. Secondo 0- 0 casalingo consecutivo per la Bellaria, che con questo risultato continua a navigare nelle parti alte della classifica. Il risultato di parit&agrave; appare a nostro avviso giusto, con poche conclusioni verso la porta da entrambe le parti e partita giocata prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si sono annullate vicendevolmente. La Bellaria parte un po' contratta tanto da lasciare l'iniziativa del gioco allo SpaVecchiano, forse anche per il fastidioso vento che ha spirato in modo costante per tutta la durata dell'incontro. Il primo tentativo verso una porta avversaria lo opera la Bellaria con una punizione dal limite per un fallo commesso da un difensore su Altamura. Batte Ammannati con una parabola a giro che non impensierisce Fabbrini che blocca senza problemi. Al 23' si rende pericoloso lo SpaVecchiano con Kullay che, riuscendo ad approfittare di un lungo rilancio della propria difesa ed a prendere in contropiede la retroguardia della Bellaria, si ritrova a tu per tu con Azzara, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portierone locale. Al 30' replica dello SpaVecchiano che, grazie ad un pallone perso malamente dalla Bellaria sulla fascia sinistra, crea una ghiotta occasione per passare in vantaggio quando Kullay penetra in area e calcia con palla respinta da Azzara; la palla rimane all'interno dell'area di rigore e, dopo alcuni batti e ribatti, &egrave; Carone a tentare la conclusione ravvicinata, ma &egrave; bravo ancora Azzara che devia magistralmente in corner sventando il pericolo. La ripresa si apre con una buona azione della Bellaria la 45' quando Altamura conquista il pallone sulla trequarti, taglia il campo verso sinistra dove effettua un cross in area di destro per Lombardi che non controlla, ma la palla ritorna ancora sui piedi di Altamura che nel frattempo si era spostato dalla parte opposta che calcia alla sinistra di Fabbrini. Al 47' calcio piazzato da fuori area calciato teso da Ammannati con parata senza problemi dell'estremo difensore ospite, ma sul ribaltamento di fronte &egrave; ancora pericoloso lo SpaVecchiano con Festa che approfitta di un rimpallo per entrare in area e calciare con Azzara che blocca a terra. Un minuto dopo ancora un'opportunit&agrave; per passare in vantaggio per lo SpaVecchiano grazie ad una girata dal limite di Kullay che colpisce la traversa, con palla allontanata dalla difesa della Bellaria. Al 54' ci prova la Bellaria con un doppio tentativo dal limite di Tizzano che trova entrambe le volte l'opposizione della difesa avversaria. Al 60' bello uno-due fra Lombardi e Mangiapanello, al rientro dopo un anno di inattivit&agrave; a causa di un infortunio, con quest'ultimo che si allunga la palla al momento di entrare in area di rigore. Al 67' occasionissima per la Bellaria per passare in vantaggio quando un rinvio lunghissimo di Azzara, favorito anche dal vento, mette in condizione Mangiapanello di scattare in posizione di sospetto fuorigioco verso la porta avversaria e di battere a rete, ma Fabbrini si supera aspettando fino all'ultimo la conclusione dell'attaccante della Bellaria e riuscendo a deviare la conclusione in calcio d'angolo. Al 72' ci prova Zurlo dalla trequarti alzando un pallone a colombella tentando di beffare Fabbrini fuori della porta, ma la palla si perde fuori alla destra dell'estremo difensore ospite. Gli ultimi minuti, complice la stanchezza ed il vento, si vedono soltanto sporadici tentativi velleitari verso le due porte senza pericoli corsi dalle due difese. Quindi risultato giusto che accontenta entrambe le squadre, con prevalenza di gioco da parte degli ospiti che sono risultati pi&ugrave; brillanti dei padroni di casa.<br ><b>CALCIATORI PIU': Azzara (Bellaria): </b>Anche se non eccessivamente impegnato, riesce sempre a neutralizzare i tentativi degli ospiti dimostrandosi all'altezza della situazione. <b>Fabbrini (SpaVecchiano): </b>Vale lo stesso discorso fatto per il suo collega avversario, risultando determinante nel secondo tempo quando ha salvato il risultato per la sua squadra. Alberto Ammannati