PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Cupidi, Simonetti, Romoli, Martini (67' Poggini), Petronici, Aronica, Costanzo, Dell'Omodarme (78' Poli). A disp.: Fantappie', Romano, Baldi, Pierozzi, Querci, All.: Rudy Londi.
PONTASSIEVE: Cresci, Bonini, Venturini (45' Cesari), Bacci (83' Casini), Natale, Cannizzaro, Pieretti, (45' Galeotti Emanuele), Pinzani, Aspettati, Galeotti Giole, Leka (60' D'Aquino). A disp.: Giorni, Francini, Bellini. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 65' Cupidi, 67' Aspettati
NOTE: ammoniti Gentili, Venturini, Romoli. Espulso al 90' Galeotti Emanuele.

Dopo il pareggio di domenica scorsa a Ponte a Greve, i ragazzi di Mister Londi esordiscono in casa ospitando il Pontassieve; ne viene fuori un pareggio per 1 a 1. Succede tutto a metà del secondo tempo, con botta e risposta nel giro di due minuti. La cronaca: al 2' Petronici tenta la percussione e va al tiro con una conclusione che lambisce il montante. Al 6' Cupidi intercetta palla sul cerchio di centrocampo e serve Martini che con un tocco morbido serve Dell'Omodarme ben appostato, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Al 19' bel recupero di Natale che sbroglia una situazione divenuta difficile fermando Dell'Omodarme lanciato a rete. Gli ospiti cercano di salire ma la Pietà 2004 con Cupidi e Costanzo in mezzo al campo e con Petronici in appoggio allo sgusciante Aronica è ben schierata e crea diverse occasioni. Ad esempio al 23', quando dopo un fraseggio di Petronici e Cupidi la sfera perviene ad Aronica; questi tenta il cross dal fondo e al centro Dell'Omodarme tira tra le braccia di Cresci. Al 28' Aronica salta un difensore, triangola con Costanzo ma calcia su Cresci. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 30' con un lancio di Natale per Aspettati che si libera bene, ma il suo tiro finisce a lato. Al 40' occasionissima per i locali: Gentili recupera palla e riavvia l'azione toccando per Cupidi, questi serve Costanzo che apre a sinistra nei sedici metri; Aronica si inserisce bene e si presenta a tu per tu con Cresci, ma il suo tiro viene deviato in angolo anche con l'aiuto di Pieretti. Poco dopo è il Pontassieve a sfiorare il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, leggermente defilato, Galeotti Gioele manda la sfera a stamparsi sulla traversa alla sinistra di Caputo. Dopo un minuto di recupero il signor Santi manda le squadre al riposo. Nella seconda frazione di gioco per i primi 10' minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi improvvisamente la gara si ravviva: prima va al tiro Costanzo, poi da uno spiovente di Cupidi, Petronici manca di poco il bersaglio. È il preludio al gol: punizione sulla tre quarti battuta da Dell'Omodarme, al centro area schizza Cupidi che insacca l'1 a 0, quando il cronometro segna il minuto numero 20. Si riparte e sul capovolgimento di fronte un errore difensivo locale offre a D'Aquino un buon pallone: questi va sul fondo e crossa in area, dove Aspettati di testa pareggia per il Pontassieve: uno a uno. A questo punto inizia la girandola delle sostituzioni: la gara scade un po' di tono e c'è da registrare soltanto un bel tiro di Galeotti al 33' ben parato da Caputo e al 38' una pericolosa conclusione di Aronica che viene neutralizzata in due tempi da Cresci. Al novantesimo segna in mischia Aspettati, ma l'attaccante ospite è in fuorigioco ed il signor Santi giustamente annulla. Un minuto dopo viene fermato Aronica di fronte a Cresci per altro fuorigioco. Al termine dei due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della gara, che termina con il risultato di uno a uno. Ha fatto buona impressione la Pietà 2004: la squadra di Mister Londi con i due fuori quota Petronici e Gentili classe 90 e una schiera di ragazzi classe 91 tecnicamente validi, è apparsa solida in ogni reparto, abbastanza ordinata e con individualità discrete. Il Pontassieve probabilmente ha subito un po' troppo a inizio gara, ma alcuni elementi si sono ben distinti. La direzione di gara del signor Santi è stata attenta e autoritaria.

: nella Pietà 2004 si sono distinti soprattutto Petronici e Gentili; nel Pontassieve Galeotti Giole, Aspettati ci sono sembrati i più in palla.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Cupidi, Simonetti, Romoli, Martini (67' Poggini), Petronici, Aronica, Costanzo, Dell'Omodarme (78' Poli). A disp.: Fantappie', Romano, Baldi, Pierozzi, Querci, All.: Rudy Londi.<br >PONTASSIEVE: Cresci, Bonini, Venturini (45' Cesari), Bacci (83' Casini), Natale, Cannizzaro, Pieretti, (45' Galeotti Emanuele), Pinzani, Aspettati, Galeotti Giole, Leka (60' D'Aquino). A disp.: Giorni, Francini, Bellini. All.: Alessandro Cappugi.<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 65' Cupidi, 67' Aspettati<br >NOTE: ammoniti Gentili, Venturini, Romoli. Espulso al 90' Galeotti Emanuele. Dopo il pareggio di domenica scorsa a Ponte a Greve, i ragazzi di Mister Londi esordiscono in casa ospitando il Pontassieve; ne viene fuori un pareggio per 1 a 1. Succede tutto a met&agrave; del secondo tempo, con botta e risposta nel giro di due minuti. La cronaca: al 2' Petronici tenta la percussione e va al tiro con una conclusione che lambisce il montante. Al 6' Cupidi intercetta palla sul cerchio di centrocampo e serve Martini che con un tocco morbido serve Dell'Omodarme ben appostato, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Al 19' bel recupero di Natale che sbroglia una situazione divenuta difficile fermando Dell'Omodarme lanciato a rete. Gli ospiti cercano di salire ma la Piet&agrave; 2004 con Cupidi e Costanzo in mezzo al campo e con Petronici in appoggio allo sgusciante Aronica &egrave; ben schierata e crea diverse occasioni. Ad esempio al 23', quando dopo un fraseggio di Petronici e Cupidi la sfera perviene ad Aronica; questi tenta il cross dal fondo e al centro Dell'Omodarme tira tra le braccia di Cresci. Al 28' Aronica salta un difensore, triangola con Costanzo ma calcia su Cresci. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 30' con un lancio di Natale per Aspettati che si libera bene, ma il suo tiro finisce a lato. Al 40' occasionissima per i locali: Gentili recupera palla e riavvia l'azione toccando per Cupidi, questi serve Costanzo che apre a sinistra nei sedici metri; Aronica si inserisce bene e si presenta a tu per tu con Cresci, ma il suo tiro viene deviato in angolo anche con l'aiuto di Pieretti. Poco dopo &egrave; il Pontassieve a sfiorare il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, leggermente defilato, Galeotti Gioele manda la sfera a stamparsi sulla traversa alla sinistra di Caputo. Dopo un minuto di recupero il signor Santi manda le squadre al riposo. Nella seconda frazione di gioco per i primi 10' minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi improvvisamente la gara si ravviva: prima va al tiro Costanzo, poi da uno spiovente di Cupidi, Petronici manca di poco il bersaglio. &Egrave; il preludio al gol: punizione sulla tre quarti battuta da Dell'Omodarme, al centro area schizza Cupidi che insacca l'1 a 0, quando il cronometro segna il minuto numero 20. Si riparte e sul capovolgimento di fronte un errore difensivo locale offre a D'Aquino un buon pallone: questi va sul fondo e crossa in area, dove Aspettati di testa pareggia per il Pontassieve: uno a uno. A questo punto inizia la girandola delle sostituzioni: la gara scade un po' di tono e c'&egrave; da registrare soltanto un bel tiro di Galeotti al 33' ben parato da Caputo e al 38' una pericolosa conclusione di Aronica che viene neutralizzata in due tempi da Cresci. Al novantesimo segna in mischia Aspettati, ma l'attaccante ospite &egrave; in fuorigioco ed il signor Santi giustamente annulla. Un minuto dopo viene fermato Aronica di fronte a Cresci per altro fuorigioco. Al termine dei due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della gara, che termina con il risultato di uno a uno. Ha fatto buona impressione la Piet&agrave; 2004: la squadra di Mister Londi con i due fuori quota Petronici e Gentili classe 90 e una schiera di ragazzi classe 91 tecnicamente validi, &egrave; apparsa solida in ogni reparto, abbastanza ordinata e con individualit&agrave; discrete. Il Pontassieve probabilmente ha subito un po' troppo a inizio gara, ma alcuni elementi si sono ben distinti. La direzione di gara del signor Santi &egrave; stata attenta e autoritaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Piet&agrave; 2004 si sono distinti soprattutto <b>Petronici </b>e <b>Gentili</b>; nel Pontassieve <b>Galeotti Giole</b>, <b>Aspettati </b>ci sono sembrati i pi&ugrave; in palla. Andrea Cavigli