SASSO PISANO: Nencioni (65' Pugli), Scali, Mazzinghi, Iacometti, Fedeli (70' Ottaviano), Cimini, Giorgerini, Bertini, Demi (60'Zahri), Lolini (65' Boddi), Brogi (85' Fidanzi). A disp.: Berti. All.: Fidanzi Federico.
ATL. PINI: Bencini, Carozzi (60' Massai), Serai, Fall, Ramagli (60 Pucci), Pini, Del Giudice, Prex (65' Balloni), Pini Andrea, Lio. A disp.: Pini Flavio. All.: Pini Flavio.

ARBITRO: Sanna di Pisa.

RETI: 24' e 85' Giorgerini, 70', 72' e 76' Brogi.

Tiene bene il Sasso Pisano che, nonostante l'avversario abbia fatto la sua partita con determinazione senza mai mollare anche dopo lo svantaggio, ottiene il massimo risultato e mantiene la testa della classifica. Si parte con due squadre che giocano a viso aperto, prima è il Sasso a farsi pericoloso con Scali al 10' fuori, poi l'Atletico Pini con Del Giudice ancora da fuori area, ma è poi la formazione locale a sbloccare il risultato con Giorgerini che, scontata la squalifica, gioca la sua prima ufficiale in campionato e si vede: scatta contrasta, ruba il tempo all'avversario e colpisce l'incolpevole portiere ospite: 1-0. L'Atletico non ci sta e macina gioco ma le sue azioni si infrangono sulla difesa locale. È ancora il Sasso al 35' con Brogi ad avere la palla buona ma questa volta il portiere ospite non si fa sorprendere. Con gli ospiti che cercano il pareggio ed il Sasso Pisano che gioca di rimessa, si conclude il primo tempo. Il secondo inizia con il Sasso che cerca subito di chiudere la gara: al 4' punizione dal limite, Lolini batte bene ma la barriera respinge, gli ospiti non mollano e ci vogliono alcune sostituzioni e forse un po' di stanchezza per indirizzare la gara. Entra Zahri nelle file dei locali e fin da subito crea scompiglio nelle file degli ospiti. E' lui a propiziare il secondo gol: al 25' scende sul fondo e, fatto fuori il proprio controllore, rimette al centro dove irrompe Brogi che insacca. E' Brogi show, passa solo un minuto ed ancora lui, giunto al limite, finta il proprio avversario e con un sinistro improvviso brucia il portiere ospite. Gli ospiti non fanno in tempo a reagire nonostante la voglia di non soccombere che ancora Brogi dopo un rimpallo colpisce ancora: è il 70' e il risultato è 3-0 con tripletta del giovane Brogi (classe ‘90). La partita non è chiusa, gli ospiti cercano in tutti i modi di sorprendere la difesa locale, purtroppo alcuni episodi sfortunati la penalizzano più del dovuto; l'arbitro espelle Pucci senza un'apparente motivo mentre poco dopo un assist di Mister Fidanzi, appena subentrato a Brogi, uscito per crampi, per Giorgerini porta a 2 il bottino personale del giocatore locale che fissa così il risultato sul definitivo 5-0.
CALCIATORI PIU': Brogi (Sasso Pisano): Con la sua tripletta rende eccellente la prestazione. Mazzinghi (Sasso Pisano): Non si sente con la voce ma è sempre presente e si fa sentire in campo. Chessa (Atl. Pini): Lotta su tutti i palloni facendo il motore del centrocampo

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Nencioni (65' Pugli), Scali, Mazzinghi, Iacometti, Fedeli (70' Ottaviano), Cimini, Giorgerini, Bertini, Demi (60'Zahri), Lolini (65' Boddi), Brogi (85' Fidanzi). A disp.: Berti. All.: Fidanzi Federico.<br >ATL. PINI: Bencini, Carozzi (60' Massai), Serai, Fall, Ramagli (60 Pucci), Pini, Del Giudice, Prex (65' Balloni), Pini Andrea, Lio. A disp.: Pini Flavio. All.: Pini Flavio.<br > ARBITRO: Sanna di Pisa.<br > RETI: 24' e 85' Giorgerini, 70', 72' e 76' Brogi. Tiene bene il Sasso Pisano che, nonostante l'avversario abbia fatto la sua partita con determinazione senza mai mollare anche dopo lo svantaggio, ottiene il massimo risultato e mantiene la testa della classifica. Si parte con due squadre che giocano a viso aperto, prima &egrave; il Sasso a farsi pericoloso con Scali al 10' fuori, poi l'Atletico Pini con Del Giudice ancora da fuori area, ma &egrave; poi la formazione locale a sbloccare il risultato con Giorgerini che, scontata la squalifica, gioca la sua prima ufficiale in campionato e si vede: scatta contrasta, ruba il tempo all'avversario e colpisce l'incolpevole portiere ospite: 1-0. L'Atletico non ci sta e macina gioco ma le sue azioni si infrangono sulla difesa locale. &Egrave; ancora il Sasso al 35' con Brogi ad avere la palla buona ma questa volta il portiere ospite non si fa sorprendere. Con gli ospiti che cercano il pareggio ed il Sasso Pisano che gioca di rimessa, si conclude il primo tempo. Il secondo inizia con il Sasso che cerca subito di chiudere la gara: al 4' punizione dal limite, Lolini batte bene ma la barriera respinge, gli ospiti non mollano e ci vogliono alcune sostituzioni e forse un po' di stanchezza per indirizzare la gara. Entra Zahri nelle file dei locali e fin da subito crea scompiglio nelle file degli ospiti. E' lui a propiziare il secondo gol: al 25' scende sul fondo e, fatto fuori il proprio controllore, rimette al centro dove irrompe Brogi che insacca. E' Brogi show, passa solo un minuto ed ancora lui, giunto al limite, finta il proprio avversario e con un sinistro improvviso brucia il portiere ospite. Gli ospiti non fanno in tempo a reagire nonostante la voglia di non soccombere che ancora Brogi dopo un rimpallo colpisce ancora: &egrave; il 70' e il risultato &egrave; 3-0 con tripletta del giovane Brogi (classe ‘90). La partita non &egrave; chiusa, gli ospiti cercano in tutti i modi di sorprendere la difesa locale, purtroppo alcuni episodi sfortunati la penalizzano pi&ugrave; del dovuto; l'arbitro espelle Pucci senza un'apparente motivo mentre poco dopo un assist di Mister Fidanzi, appena subentrato a Brogi, uscito per crampi, per Giorgerini porta a 2 il bottino personale del giocatore locale che fissa cos&igrave; il risultato sul definitivo 5-0. <br ><b>CALCIATORI PIU': Brogi (Sasso Pisano): </b>Con la sua tripletta rende eccellente la prestazione.<b> Mazzinghi (Sasso Pisano):</b> Non si sente con la voce ma &egrave; sempre presente e si fa sentire in campo. <b>Chessa (Atl. Pini):</b> Lotta su tutti i palloni facendo il motore del centrocampo Walter Bardelloni