AURORA: Banti 7, Bandini 5.5(Bellemo 6), Scalsini 5.5, Vento 6, Giusti 5, Baiocco Giovanni 5.5, Benvenuti 6, Baiocco Maurizio 6, Ghelli 5.5 (Bartolini 6), Corradi 6(Fantozzi 6), Gnesi 5. A disp.: Baudone, Malatto, Lemmi. All.: Andrea Forconi.
BUTESE: Ciampi 6, Pezzini 6, Lorenzini 6.5, Bigliazzi 6, Casarosa 7, Pacini 7, Matteoli 6.5, Burchielli 6, Coscetti 6.5 (Biagi 6), Lorenzi 8 (Pieracci sv), Colombini 6(Sassi 6). A disp.: Fedi, Brino. All.:Matteoli.

ARBITRO: Ghionzoli di Pisa 5.5.

RETI:17' e 88' Lorenzi.

Vittoria meritata della capolista Butese sul campo di un Aurora che generosa ma davvero poco incisiva in avanti. Ben 16 i tiri scagliati dagli ospiti verso la porta avversaria, che appaiono piu' motivati e che hanno dalla loro parte l'esperienza di alcuni giocatori nettamente di categoria superiore. Dopo una fase di studio durata 17', Lorenzi decide che è ora di inventare qualcosa per sbloccare il match. Detto fatto; su una respinta del portiere Banti, inventa un pallonetto da limite area che termina in rete per il vantaggio butese. La forza degli ospiti sembra essere il tiro dalla distanza, infatti Casarosa prima e Lorenzi dopo, per poco non raddoppiano dopo solo 4' dal precedente gol. Al 36', ancora Lorenzi su un assist di Casarosa ci prova con palla che incredibilmente esce di un soffio a portiere immobile.
Il secondo tempo si apre con Lorenzi che serve un assist d'oro a Coscetti con l'intervento pulito del difensore Baiocco che mette in angolo. L'Aurora sembra manovrare bene a centrocampo ma non riesce mai a rendersi pericolosa, merito degli avversari ma anche di quel pizzico di fortuna che sembra essenziale in questo genere di partite. Al 25' grande azione di Lorenzi che scatta sul filo del fuorigioco, finta al difensore e grande botta che per poco non rompe il palo alla destra di Banti. Proprio Banti, si renderà protagonista di quattro parate da grande portiere su Coscetti e Coombini, che cercano in ogni modo di chiudere la partita.
Quasi allo scadere, il solito Lorenzi, coglie un lancio di Casarosa, controlla nettamente con la mano e chiude la partita con un diagonale a Banti incolpevole. Questo controllo con la mano, è un po' la raffigurazione di una partita, dominata ma colta da quel pizzico di fortuna che oggi è mancata all'Aurora. La Butese, con 15 punti in tre partite, si candida ufficialmente tra le favorite per la vittoria in campionato; sarà difficile ma di certo la qualità non manca.
CALCIATORI PIU': Banti (Aurora): 7 Un po' indeciso sul gol dello 0-1 ma chiude la porta in almeno quattro occasioni. Sicuro. Lorenzi (Butese): 8 Grande giocatore, numero 10 insolito infatti oltre la fantasia, sfrutta la rapidità, la velocità e il gran senso del gol. Si dimostra nettamente giocatore di diversa categoria. Il controllo con la mano sul secondo gol non gli fa onore ma i numeri dieci della storia ci hanno insegnato che ai fini della vittoria quasi tutto è concesso.

Cesare Pileggi AURORA: Banti 7, Bandini 5.5(Bellemo 6), Scalsini 5.5, Vento 6, Giusti 5, Baiocco Giovanni 5.5, Benvenuti 6, Baiocco Maurizio 6, Ghelli 5.5 (Bartolini 6), Corradi 6(Fantozzi 6), Gnesi 5. A disp.: Baudone, Malatto, Lemmi. All.: Andrea Forconi.<br >BUTESE: Ciampi 6, Pezzini 6, Lorenzini 6.5, Bigliazzi 6, Casarosa 7, Pacini 7, Matteoli 6.5, Burchielli 6, Coscetti 6.5 (Biagi 6), Lorenzi 8 (Pieracci sv), Colombini 6(Sassi 6). A disp.: Fedi, Brino. All.:Matteoli.<br > ARBITRO: Ghionzoli di Pisa 5.5.<br > RETI:17' e 88' Lorenzi. Vittoria meritata della capolista Butese sul campo di un Aurora che generosa ma davvero poco incisiva in avanti. Ben 16 i tiri scagliati dagli ospiti verso la porta avversaria, che appaiono piu' motivati e che hanno dalla loro parte l'esperienza di alcuni giocatori nettamente di categoria superiore. Dopo una fase di studio durata 17', Lorenzi decide che &egrave; ora di inventare qualcosa per sbloccare il match. Detto fatto; su una respinta del portiere Banti, inventa un pallonetto da limite area che termina in rete per il vantaggio butese. La forza degli ospiti sembra essere il tiro dalla distanza, infatti Casarosa prima e Lorenzi dopo, per poco non raddoppiano dopo solo 4' dal precedente gol. Al 36', ancora Lorenzi su un assist di Casarosa ci prova con palla che incredibilmente esce di un soffio a portiere immobile.<br >Il secondo tempo si apre con Lorenzi che serve un assist d'oro a Coscetti con l'intervento pulito del difensore Baiocco che mette in angolo. L'Aurora sembra manovrare bene a centrocampo ma non riesce mai a rendersi pericolosa, merito degli avversari ma anche di quel pizzico di fortuna che sembra essenziale in questo genere di partite. Al 25' grande azione di Lorenzi che scatta sul filo del fuorigioco, finta al difensore e grande botta che per poco non rompe il palo alla destra di Banti. Proprio Banti, si render&agrave; protagonista di quattro parate da grande portiere su Coscetti e Coombini, che cercano in ogni modo di chiudere la partita.<br >Quasi allo scadere, il solito Lorenzi, coglie un lancio di Casarosa, controlla nettamente con la mano e chiude la partita con un diagonale a Banti incolpevole. Questo controllo con la mano, &egrave; un po' la raffigurazione di una partita, dominata ma colta da quel pizzico di fortuna che oggi &egrave; mancata all'Aurora. La Butese, con 15 punti in tre partite, si candida ufficialmente tra le favorite per la vittoria in campionato; sar&agrave; difficile ma di certo la qualit&agrave; non manca.<br ><b>CALCIATORI PIU': Banti (Aurora): 7 </b>Un po' indeciso sul gol dello 0-1 ma chiude la porta in almeno quattro occasioni. Sicuro. <b>Lorenzi (Butese): 8 </b>Grande giocatore, numero 10 insolito infatti oltre la fantasia, sfrutta la rapidit&agrave;, la velocit&agrave; e il gran senso del gol. Si dimostra nettamente giocatore di diversa categoria. Il controllo con la mano sul secondo gol non gli fa onore ma i numeri dieci della storia ci hanno insegnato che ai fini della vittoria quasi tutto &egrave; concesso. Cesare Pileggi