• Oltrera

SCINTILLA: Cordoni, Alaimo, Dibilio, Oprea, Farmalli, Roselli, Tempestini, Cagiano, Sposito, Padella, Bacciardi. A disp: Dini, Marsi, Niccolini, Bilanci, Morachioli. All.: Bragazzi.
OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini, Baglini, Tommasini, Dibili, De Bitonti, Mbaje, Novelli, Fermo. A disp: Landi, Scacciati, Marinelli, Baronti, Behlo, Khoubaba. All.: Leggerini.

RETI: Boldtrini, Di Bitonti, Scacciati.

Altra bella vittoria in questo campionato per l'Oltrera che con un perentorio 3-0 regola la Scintilla sul campo di Oratoio regalandosi tre punti importanti utili per rimanere nel gruppo di testa contro una squadra ancora a zero punti in questo campionato che ha ancora evidenziato ancora una volta grandi lacune specialmente in fase offensiva. Non è stato però tutto facile per i ragazzi di Leggerini dal momento che nel primo tempo, chiusosi a reti inviolate, si è visto molto equilibrio con la Scintilla ben organizzata in fase difensiva che ha provato per due volte a rendersi pericolosa in attacco con Sposito il quale ha mancato 2 ghiotte occasioni dopo essersi ritrovato a tu per tu con Arzilli. Sul finire di tempo l'Oltrera alza la linea del pressing per provare a rendersi più pericolosa, ma non ci riesce bene e così le due squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa però, dopo qualche minuto, la Scintilla accusa un improvviso black out e gli avversari ne approfittano subito trovando due gol nell'arco di tre minuti: Boldrini realizza il vantaggio con un bel diagonale da sinistra dopo un veloce scambio con un compagno e poi Di Bitonti riceve un bell'assist dalla sinistra dello stesso Boldrini raddoppiando immediatamente. Questo è un duro colpo per i padroni di casa che non riescono più a ritrovare quell'equilibrio e ordine che avevano caratterizzato la prima frazione e così l'Oltrera riesce a far girare bene la palla giocandola sempre a terra e mantenendo sempre il pallino del gioco sino al triplice fischio finale. Prima però c'è il tempo di vedere il terzo gol con Scarciati che sfrutta un errore di posizionamento della difesa della Scintilla e parte in contropiede per battere Cordoni per il definitivo 3-0. Al termine della gara mister Bragazzi non è troppo abbattuto: Nella prima frazione abbiamo fatto una grande partita gettando al vento due colossali occasioni, poi però quei 3 minuti fatali della ripresa li abbiamo pagati a caro prezzo e li la partita si è decisa. Purtroppo noi continuiamo a pagare la sterilità offensiva che ci impedisce spesso di trovare i gol che ci meriteremmo . Molta soddisfazione invece per mister Leggerini: Dopo una prima frazione sottotono, abbiamo cominciato a giocare palla a terra e i risultati si sono visti con questi tre gol che legittimano il nostro bel gioco almeno per 40 minuti . CALCIATORI Più: Farmalli, Oprea (Scintilla); Baglini (Oltera).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLA: Cordoni, Alaimo, Dibilio, Oprea, Farmalli, Roselli, Tempestini, Cagiano, Sposito, Padella, Bacciardi. A disp: Dini, Marsi, Niccolini, Bilanci, Morachioli. All.: Bragazzi.<br >OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini, Baglini, Tommasini, Dibili, De Bitonti, Mbaje, Novelli, Fermo. A disp: Landi, Scacciati, Marinelli, Baronti, Behlo, Khoubaba. All.: Leggerini.<br > RETI: Boldtrini, Di Bitonti, Scacciati. Altra bella vittoria in questo campionato per l'Oltrera che con un perentorio 3-0 regola la Scintilla sul campo di Oratoio regalandosi tre punti importanti utili per rimanere nel gruppo di testa contro una squadra ancora a zero punti in questo campionato che ha ancora evidenziato ancora una volta grandi lacune specialmente in fase offensiva. Non &egrave; stato per&ograve; tutto facile per i ragazzi di Leggerini dal momento che nel primo tempo, chiusosi a reti inviolate, si &egrave; visto molto equilibrio con la Scintilla ben organizzata in fase difensiva che ha provato per due volte a rendersi pericolosa in attacco con Sposito il quale ha mancato 2 ghiotte occasioni dopo essersi ritrovato a tu per tu con Arzilli. Sul finire di tempo l'Oltrera alza la linea del pressing per provare a rendersi pi&ugrave; pericolosa, ma non ci riesce bene e cos&igrave; le due squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve;, dopo qualche minuto, la Scintilla accusa un improvviso black out e gli avversari ne approfittano subito trovando due gol nell'arco di tre minuti: Boldrini realizza il vantaggio con un bel diagonale da sinistra dopo un veloce scambio con un compagno e poi Di Bitonti riceve un bell'assist dalla sinistra dello stesso Boldrini raddoppiando immediatamente. Questo &egrave; un duro colpo per i padroni di casa che non riescono pi&ugrave; a ritrovare quell'equilibrio e ordine che avevano caratterizzato la prima frazione e cos&igrave; l'Oltrera riesce a far girare bene la palla giocandola sempre a terra e mantenendo sempre il pallino del gioco sino al triplice fischio finale. Prima per&ograve; c'&egrave; il tempo di vedere il terzo gol con Scarciati che sfrutta un errore di posizionamento della difesa della Scintilla e parte in contropiede per battere Cordoni per il definitivo 3-0. Al termine della gara mister Bragazzi non &egrave; troppo abbattuto: <b> Nella prima frazione abbiamo fatto una grande partita gettando al vento due colossali occasioni, poi per&ograve; quei 3 minuti fatali della ripresa li abbiamo pagati a caro prezzo e li la partita si &egrave; decisa. Purtroppo noi continuiamo a pagare la sterilit&agrave; offensiva che ci impedisce spesso di trovare i gol che ci meriteremmo . </b>Molta soddisfazione invece per mister Leggerini: <b> Dopo una prima frazione sottotono, abbiamo cominciato a giocare palla a terra e i risultati si sono visti con questi tre gol che legittimano il nostro bel gioco almeno per 40 minuti . CALCIATORI Pi&ugrave;: Farmalli, Oprea (Scintilla); Baglini (Oltera).</b> Lorenzo Vannozzi