• Scintilla Pisa Est

SPAVECCHIANO: Cateni, Tonini, Barsotti, Koci, Terpo, Gentili, Zacchia, Gjoka, Giovanelli, Cini, Ahmet. A disp.: Braccio, Likmeta, Pensabene. All.: Cartacci.
SCINTILLA: Cordoni, Marsi, Bilanci, Niccolini, Tempestini, Dibilio, Cagiano, Aprea, Bacciardi, Castagnoli, Sposito. A disp.: Dini, Morachioli, Alaimo, Farmalli, Padella. All.: Bragazzi.

RETI: 2 Ahmet, Gjoka, Zacchia.

Lo Spavecchiano conquista la vittoria oggi contro la Scintilla. Buona gara della compagine casalinga che conquista quattro reti; altrettanto buona la prestazione della Scintilla che cerca di recuperare lo score, ma uno scatenato Cateni difende la sua porta da ogni attacco insidioso.
Parte subito bene lo Spa con Gjoka che tira alto sopra la traversa; risponde poco dopo il compagno Ahmet che trova l'1-0. Il goal del raddoppio ha la firma di Gjoka che stavolta centra il sette. Anche la Scintilla prova più volte a recuperare lo svantaggio con il numero 18, ma non è troppo fortunata.
L'ultima azione da segnalare sul finire del primo tempo è quella di Cini, che calcia fuori di poco.
Nel secondo tempo è ancora la compagine casalinga a rendersi protagonista col solito Ahmet che realizza quasi subito la doppietta su cross di Giovannelli. L'ultima rete della gara è quella di Zacchia che regala la definitiva vittoria ai suoi.
CALCIATORI PIU': Ahmet, Cateni, Gjoka (Spavecchiano); Bacciardi (Scintilla).

SPAVECCHIANO: Cateni, Tonini, Barsotti, Koci, Terpo, Gentili, Zacchia, Gjoka, Giovanelli, Cini, Ahmet. A disp.: Braccio, Likmeta, Pensabene. All.: Cartacci.<br >SCINTILLA: Cordoni, Marsi, Bilanci, Niccolini, Tempestini, Dibilio, Cagiano, Aprea, Bacciardi, Castagnoli, Sposito. A disp.: Dini, Morachioli, Alaimo, Farmalli, Padella. All.: Bragazzi.<br > RETI: 2 Ahmet, Gjoka, Zacchia. Lo Spavecchiano conquista la vittoria oggi contro la Scintilla. Buona gara della compagine casalinga che conquista quattro reti; altrettanto buona la prestazione della Scintilla che cerca di recuperare lo score, ma uno scatenato Cateni difende la sua porta da ogni attacco insidioso.<br >Parte subito bene lo Spa con Gjoka che tira alto sopra la traversa; risponde poco dopo il compagno Ahmet che trova l'1-0. Il goal del raddoppio ha la firma di Gjoka che stavolta centra il sette. Anche la Scintilla prova pi&ugrave; volte a recuperare lo svantaggio con il numero 18, ma non &egrave; troppo fortunata.<br >L'ultima azione da segnalare sul finire del primo tempo &egrave; quella di Cini, che calcia fuori di poco.<br >Nel secondo tempo &egrave; ancora la compagine casalinga a rendersi protagonista col solito Ahmet che realizza quasi subito la doppietta su cross di Giovannelli. L'ultima rete della gara &egrave; quella di Zacchia che regala la definitiva vittoria ai suoi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Ahmet, Cateni, Gjoka (Spavecchiano); Bacciardi (Scintilla).</b>