• 0 - 0
  • Lampo

MALISETI SEANO: Cuorvo, Gori, Santini An., Santini Al., Del Bianco, Cecchi, Subli, Riccio, Fabbri, Marchiseppe, Ponziani. A disp.: Villani, Parlato, Bambini, Dano, Bucaioni, Poggiani, Lanzilli, Ritarossi, Turini. All.: Jacopo Masi.
LAMPO: Bartolozzi, Lazzari, Donati, Carusio, Gelli, Allori, Dianda, Zoppi, Cerri, Kodraziu, Favilli. A disp.: Benvenuti, Fontanelli, Fiore, Mazzoni, Orsini, Simoni, Viviani, Nalli, Dragomanni. All.: Minichilli.

ARBITRO: Lotti di Empoli, coadiuvato dai sigg. Abatantuono e Capanni di Firenze.

Inizia il girone di ritorno con le due squadre che ormai hanno motivazioni chiare e altrettanto chiari obiettivi da raggiungere. Per la squadra pratese la speranza è quella di continuare a fare punti ed evitare l'incubo dei play out, per quella del Montalbano è invece quella di rimanere agganciati al treno che porta ai play off. Partenza lanciata degli ospiti che nei primi minuti cercano di sorprendere la difesa pratese costruendo diverse occasioni che Cuorvo, sempre attento, sventa con attenzione. Al 23' prima risposta dei padroni di casa con Subli che chiama in causa Bartolozzi. Dopo un periodo senza sussulti, al 42' viene annullato un gol agli ospiti quando il signor Lotti ferma l'azione, presumibilmente per un fallo di mano. Si va al riposo sullo 0-0. Il primo squillo della ripresa è per il Maliseti Seano con Ponziani che da due passi non concretizza guadagnando soltanto un calcio d'angolo. Dopo il pericolo corso, la formazione ospite cerca di alzare il proprio baricentro ma, pur pressando, non crea nessuna azione degna di nota. Anzi al 23' è Fabbri a sfiorare il vantaggio per i padroni di casa con un intervento in spaccata che fa gridare al gol ma non supera Bartolozzi. Al 39' altro tentativo degno di nota di Fabbri che prova la conclusione a girare che va a lambire l'incrocio dei pali. E' questo l'ultimo brivido di una sfida mai veramente decollata sotto l'aspetto del ritmo che finisce per consentire alle due squadre di uscire con un punto ciascuno per passare un Natale senza affanni. Secondo 0-0 interno consecutivo per il Maliseti Seano che non può certo considerarsi fuori pericolo ma che può continuare nella politica dei piccoli passi. Per la Lampo un punto che non cambia lo situazione nella caccia di un posto al sole.

MALISETI SEANO: Cuorvo, Gori, Santini An., Santini Al., Del Bianco, Cecchi, Subli, Riccio, Fabbri, Marchiseppe, Ponziani. A disp.: Villani, Parlato, Bambini, Dano, Bucaioni, Poggiani, Lanzilli, Ritarossi, Turini. All.: Jacopo Masi.<br >LAMPO: Bartolozzi, Lazzari, Donati, Carusio, Gelli, Allori, Dianda, Zoppi, Cerri, Kodraziu, Favilli. A disp.: Benvenuti, Fontanelli, Fiore, Mazzoni, Orsini, Simoni, Viviani, Nalli, Dragomanni. All.: Minichilli.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli, coadiuvato dai sigg. Abatantuono e Capanni di Firenze. Inizia il girone di ritorno con le due squadre che ormai hanno motivazioni chiare e altrettanto chiari obiettivi da raggiungere. Per la squadra pratese la speranza &egrave; quella di continuare a fare punti ed evitare l'incubo dei play out, per quella del Montalbano &egrave; invece quella di rimanere agganciati al treno che porta ai play off. Partenza lanciata degli ospiti che nei primi minuti cercano di sorprendere la difesa pratese costruendo diverse occasioni che Cuorvo, sempre attento, sventa con attenzione. Al 23' prima risposta dei padroni di casa con Subli che chiama in causa Bartolozzi. Dopo un periodo senza sussulti, al 42' viene annullato un gol agli ospiti quando il signor Lotti ferma l'azione, presumibilmente per un fallo di mano. Si va al riposo sullo 0-0. Il primo squillo della ripresa &egrave; per il Maliseti Seano con Ponziani che da due passi non concretizza guadagnando soltanto un calcio d'angolo. Dopo il pericolo corso, la formazione ospite cerca di alzare il proprio baricentro ma, pur pressando, non crea nessuna azione degna di nota. Anzi al 23' &egrave; Fabbri a sfiorare il vantaggio per i padroni di casa con un intervento in spaccata che fa gridare al gol ma non supera Bartolozzi. Al 39' altro tentativo degno di nota di Fabbri che prova la conclusione a girare che va a lambire l'incrocio dei pali. E' questo l'ultimo brivido di una sfida mai veramente decollata sotto l'aspetto del ritmo che finisce per consentire alle due squadre di uscire con un punto ciascuno per passare un Natale senza affanni. Secondo 0-0 interno consecutivo per il Maliseti Seano che non pu&ograve; certo considerarsi fuori pericolo ma che pu&ograve; continuare nella politica dei piccoli passi. Per la Lampo un punto che non cambia lo situazione nella caccia di un posto al sole.