ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Malica, Venturini, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: Del Mel, Bruno, Cosma, Zheng. All.: Bonfi.
PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Guarducci, Rossomandi, Bresci, Pratesi, Martini, Tassi, Ballerini. A disp.: Mussari, Ferrini, Coverini, Marini, Setaro G., Turchi, Salvadori. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Martini, Sabareanu.

Primo pareggio stagionale per Isolotto e Paperino San Giorgio al termine di una partita tutto sommato equilibrata ed aperta ad ogni risultato. Nel primo tempo è la formazione di casa ad iniziare con il piglio giusto, tanto da portarsi in vantaggio grazie al guizzo dell'esterno Sabareanu che batte Setaro D., tra i migliori dei suoi. Nella ripresa i pratesi si riorganizzano ed iniziano la loro fase migliore che porta al pareggio del solito Martini, al settimo centro personale in campionato. Finisce 1-1 con le due squadre che perdono contatto dalla vetta.

ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli, Malica, Venturini, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: Del Mel, Bruno, Cosma, Zheng. All.: Bonfi.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Guarducci, Rossomandi, Bresci, Pratesi, Martini, Tassi, Ballerini. A disp.: Mussari, Ferrini, Coverini, Marini, Setaro G., Turchi, Salvadori. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Martini, Sabareanu. Primo pareggio stagionale per Isolotto e Paperino San Giorgio al termine di una partita tutto sommato equilibrata ed aperta ad ogni risultato. Nel primo tempo &egrave; la formazione di casa ad iniziare con il piglio giusto, tanto da portarsi in vantaggio grazie al guizzo dell'esterno Sabareanu che batte Setaro D., tra i migliori dei suoi. Nella ripresa i pratesi si riorganizzano ed iniziano la loro fase migliore che porta al pareggio del solito Martini, al settimo centro personale in campionato. Finisce 1-1 con le due squadre che perdono contatto dalla vetta.