U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bennardo, Mercugliano, Doto, De Rosa, Meoni.hafa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi
MARGINE COP.: Donati, Anzilotti, Ginanni, Violante, Cimò, Sbenaglia, Cela, Bisegna, Ballerini, Marzico, Cecconi, Sidi, Creanga, Tempestini, Lucchesi. All.: Marco Bartolini

RETI: Mercugliano 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1

Ma che bel Montalbano! La squadra di mister Bargiacchi trova il secondo successo consecutivo e stavolta a inchinarsi è il Margine Coperta. Nel primo tempo la partita, equilibratissima, è giocata principalmente a centrocampo, anche se fa più possesso palla il Montalbano. L'occasione più nitida da annotare è una punizione di Maccioni. Nel secondo tempo riparte meglio il Margine, ma piano piano a venie fuori è il Montalbano che si fa vedere con una punizione dal limite di Mercugliano, parata da Donati. L'1-0 arriva a metà secondo tempo quando un bel passaggio filtrante di Giusti è raccolto da Mercugliano che batte portiere in diagonale. Il Montalbano ha anche altre occasioni tenendo bene a centrocampo, facendo girare palla e avendo il controllo della gara. Nel terzo tempo il Margine riparte a spron battuto per cercare il pari, riuscendo a impensierire l'ottima difesa capitanata da Lavorini. Il Margine si getta in avanti con ripartenze continuo: in evidenza in particolare Ballerini, poi al 6' da annotare una bella conclusione di Marsico. All'8', dopo un'azione da calcio d'angolo una mischia prolungata in area è risolta dal solito Mercugliano che sigla così il 2-0. Da annotare poi un gol annullato al Margine, contestato dalla panchina, per presunto fuorigioco. Il Margine insiste con tiri da fuori di Ceccon e Tempestini e ha una grossa occasione con Marsico che però solo a centroarea calcia alto. Il Margine cerca di pervenire al gol che potrebbe riaprire la gara, ma il Montalbano si difende e riparte in contropiede, sfiorando anche il terzo gol. Allo scadere, su calcio d'angolo, ultima azione del Margine, ma il tiro di Marsico termina sopra la traversa. Ottima prova complessiva dei ragazzi del Montalbano, che restano in testa senza subire le reti, avendo battuto i forti ragazzi del Margine Coperta.
Calciatoripiù: Lavorini, Mercugliano e Maccioni
(U.Montalbano); Bisegna, Cecconi, Marsico e Ballerini (Margine Cop.).

U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bennardo, Mercugliano, Doto, De Rosa, Meoni&#46;hafa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br >MARGINE COP.: Donati, Anzilotti, Ginanni, Violante, Cim&ograve;, Sbenaglia, Cela, Bisegna, Ballerini, Marzico, Cecconi, Sidi, Creanga, Tempestini, Lucchesi. All.: Marco Bartolini<br > RETI: Mercugliano 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1 Ma che bel Montalbano! La squadra di mister Bargiacchi trova il secondo successo consecutivo e stavolta a inchinarsi &egrave; il Margine Coperta. Nel primo tempo la partita, equilibratissima, &egrave; giocata principalmente a centrocampo, anche se fa pi&ugrave; possesso palla il Montalbano. L'occasione pi&ugrave; nitida da annotare &egrave; una punizione di Maccioni. Nel secondo tempo riparte meglio il Margine, ma piano piano a venie fuori &egrave; il Montalbano che si fa vedere con una punizione dal limite di Mercugliano, parata da Donati. L'1-0 arriva a met&agrave; secondo tempo quando un bel passaggio filtrante di Giusti &egrave; raccolto da Mercugliano che batte portiere in diagonale. Il Montalbano ha anche altre occasioni tenendo bene a centrocampo, facendo girare palla e avendo il controllo della gara. Nel terzo tempo il Margine riparte a spron battuto per cercare il pari, riuscendo a impensierire l'ottima difesa capitanata da Lavorini. Il Margine si getta in avanti con ripartenze continuo: in evidenza in particolare Ballerini, poi al 6' da annotare una bella conclusione di Marsico. All'8', dopo un'azione da calcio d'angolo una mischia prolungata in area &egrave; risolta dal solito Mercugliano che sigla cos&igrave; il 2-0. Da annotare poi un gol annullato al Margine, contestato dalla panchina, per presunto fuorigioco. Il Margine insiste con tiri da fuori di Ceccon e Tempestini e ha una grossa occasione con Marsico che per&ograve; solo a centroarea calcia alto. Il Margine cerca di pervenire al gol che potrebbe riaprire la gara, ma il Montalbano si difende e riparte in contropiede, sfiorando anche il terzo gol. Allo scadere, su calcio d'angolo, ultima azione del Margine, ma il tiro di Marsico termina sopra la traversa. Ottima prova complessiva dei ragazzi del Montalbano, che restano in testa senza subire le reti, avendo battuto i forti ragazzi del Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lavorini, Mercugliano e Maccioni</b> (U.Montalbano); <b>Bisegna, Cecconi, Marsico e Ballerini</b> (Margine Cop.).