REAL QUARRATA: Niccolini, Daiprè, Gradi, Sinka, Gregucci, Gisinti, Martinelli, Najim, Lucarini, Shabanaj, Soranno. A disp.: Brunetti, Daitj, Frati, Nesi. All.: Massimiliano Valori
V.BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Tesi M., Virga, Santini, Chiti, Tesi, Nesti, Mencarelli, Kolaj, Giusti. A disp.: Bargiacchi, Frosini, Cimboli, Frosali, Grazzini. All.: Breschi

RETI: Najim, Shabanaj 2, Martinelli
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-1

Vittoria meritata per il Real Quarrata, che prova sempre a fare la gara, uscendo fuori alla grande nel terzo tempo dopo aver preso possesso del centrocampo nel secondo. I primi due tempi infatti sono giocati pressochè alla pari sebbene la supremazia sia dei locali, che però segnano una sola rete. Nel secondo tempo da annotare alcuine occasioni per la Virtus: buona parata del portiere del Real Quarrata prima, poi altri due tiri terminano fuori. Nel terzo tempo, una volta subito il secondo gol, la squadra di mister Breschi cala e subisce altre due segnature da parte dei locali. Il Real Quarrata piace perchè acquisisce sicurezza col passare dei minuti, facendo vedere buoni passaggi, fraseggi corti e capacità di gestione della sfera, giungendo giustamente alla vittoria.

REAL QUARRATA: Niccolini, Daipr&egrave;, Gradi, Sinka, Gregucci, Gisinti, Martinelli, Najim, Lucarini, Shabanaj, Soranno. A disp.: Brunetti, Daitj, Frati, Nesi. All.: Massimiliano Valori<br >V.BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Tesi M., Virga, Santini, Chiti, Tesi, Nesti, Mencarelli, Kolaj, Giusti. A disp.: Bargiacchi, Frosini, Cimboli, Frosali, Grazzini. All.: Breschi<br > RETI: Najim, Shabanaj 2, Martinelli <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-1 Vittoria meritata per il Real Quarrata, che prova sempre a fare la gara, uscendo fuori alla grande nel terzo tempo dopo aver preso possesso del centrocampo nel secondo. I primi due tempi infatti sono giocati pressoch&egrave; alla pari sebbene la supremazia sia dei locali, che per&ograve; segnano una sola rete. Nel secondo tempo da annotare alcuine occasioni per la Virtus: buona parata del portiere del Real Quarrata prima, poi altri due tiri terminano fuori. Nel terzo tempo, una volta subito il secondo gol, la squadra di mister Breschi cala e subisce altre due segnature da parte dei locali. Il Real Quarrata piace perch&egrave; acquisisce sicurezza col passare dei minuti, facendo vedere buoni passaggi, fraseggi corti e capacit&agrave; di gestione della sfera, giungendo giustamente alla vittoria.