• Sanromanese

SAN FILIPPO LUCCA: Simoni (Isola), Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Giambastiani, Davin, Marsili (Lucchesi), Davini, Fernandez (Pauselli), Fiaschi (Simonetti). A disp.: Conti, Massei, Lena. All.: Gaetano Vinci.
SANROMANESE VALDARNO: Caggiano, Mariotti (Centola), Ceccarelli, Di Vito (Dervishi), Russo, Taddeini, Di Giovanni, Danieluzzi (Dei), Lelli, Coffaro (Riccioni), Veracini. A disp.: Riccioni, Squilloni, Romagnoli. All.: Marco Marchi.

RETI: 30' Davin, 49' Di Giovanni, 84' Veracini, 91' Lelli.

SAN FILIPPO LUCCA: Simoni (Isola), Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Giambastiani, Davin, Marsili (Lucchesi), Davini, Fernandez (Pauselli), Fiaschi (Simonetti). A disp.: Conti, Massei, Lena. All.: Gaetano Vinci.<br >SANROMANESE VALDARNO: Caggiano, Mariotti (Centola), Ceccarelli, Di Vito (Dervishi), Russo, Taddeini, Di Giovanni, Danieluzzi (Dei), Lelli, Coffaro (Riccioni), Veracini. A disp.: Riccioni, Squilloni, Romagnoli. All.: Marco Marchi.<br > RETI: 30' Davin, 49' Di Giovanni, 84' Veracini, 91' Lelli. Concreti e determinati i giocatori delle due squadre nella prima parte dell'incontro. Si pratica anche un bel calcio. Al 13' gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Di Vito che con un pallonetto cerca di sorprendere senza esito il portiere Simoni. Al 23' il San Filippo si rende pericoloso con una conclusione di Fernandez, servito da Fiaschi, che sfiora la traversa. Al 30' i lucchesi passano in vantaggio: azione Davini - Davin che supera Caggiano con un bel diagonale. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio che arriva al 4' quando una conclusione da posizione defilata di Di Giovanni viene deviata da un difensore locale e finisce in rete. Al 10' il nuovo entrato Riccioni in contropiede tenta un pallonetto ma la palla colpisce il palo. Al 34' occasione per il San Filippo che potrebbe segnare con Davin ma il giocatore locale a tu per tu con Caggiano spreca calciando addosso al portiere. Al 39' il patatrac per i padroni di casa: il portiere Simoni in uscita si scontra con un compagno e perde palla, tutto facile per Veracini che ben appostato insacca la palla del vantaggio mentre il portiere del San Filippo infortunato viene sostituito da Isola. La squadra di Vinci non riesce a reagire e nel finale al 46' Lelli, ben servito da un lancio perfetto, supera Isola proiettato in uscita e firma il definitivo 3-1 per i pisani.