S.MINIATO B.: Giunti, Giannetti (86' Kazazi), Iommi, Giannangeli, Mascagni (65' Scali D.), Scali F., Latini, Bandini, Gori (85' Saccuti), Greco M. (79' Greco G.), Giani (60' Provenzano). A disp.: Maltinti, El Kadaar. All.: Vasco Matteucci.
GIOV.STAFFOLI: Socci, Parisi, Venturini, Ruglioni, Bullari (75' Rovini), Molinaro, Biagi, Allegri (50' Masoni), El Ghary, Boschi (25' Gitto), Forte. A disp.: Berti, D'Agata, Latini D., Lupi. All.: Luciano Battaglioli.

ARBITRO: Cordoni di Pisa.

RETI: 3' aut. Venturini, 19' Giani, 59' Bandini.

Partita senza storia quella vista oggi fra S.Miniato B. e Staffoli: è stata infatti la gara perfetta quella dei ragazzi di mister Matteucci, che ottimamente messi in campo hanno aggredito gli avversari sin dal primo minuto, spinti dalla voglia di riscatto dopo due ko consecutivi. S.Miniato B. che attacca, segna e non concede palle gol agli avversari nell'intero arco dell'incontro; dello Staffoli che dire, è andato subito sotto e non è mai riuscito ad entrare in partita, ma quest'oggi contro il team di Matteucci sarebbe stata dura per chiunque. Al 3' il vantaggio giallorosso: cross di Latini e Venturini, nel tentativo di liberare, mette invece nella propria porta. Al 7' Giani conclude a botta sicura, Socci devia in angolo. Al 19' il raddoppio locale: da Latini a Giani che fa fuori in velocità il diretto avversario e solo davanti a Socci trafigge il portiere per il 2-0. Nella ripresa, al 49' Socci para un tiro di Greco M.; dieci minuti più tardi bel lancio di Bandini e controllo perfetto di Giani, gran tiro che fa secco Socci e siamo sul 3-0. 68', angolo di Latini e testa di Gori, fuori di poco; gran tiro infine di Latini dai 35 metri, al 90', ma Socci dice di no alla grande. Ottimo l'arbitraggio del sig. Cordoni.
CALCIATORI PIU': nello Staffoli Socci, El Ghary e Biagi; nel S.Miniato B. Bandini, Latini, Giannangeli e Scali F.

S.MINIATO B.: Giunti, Giannetti (86' Kazazi), Iommi, Giannangeli, Mascagni (65' Scali D.), Scali F., Latini, Bandini, Gori (85' Saccuti), Greco M. (79' Greco G.), Giani (60' Provenzano). A disp.: Maltinti, El Kadaar. All.: Vasco Matteucci.<br >GIOV.STAFFOLI: Socci, Parisi, Venturini, Ruglioni, Bullari (75' Rovini), Molinaro, Biagi, Allegri (50' Masoni), El Ghary, Boschi (25' Gitto), Forte. A disp.: Berti, D'Agata, Latini D., Lupi. All.: Luciano Battaglioli.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa.<br > RETI: 3' aut. Venturini, 19' Giani, 59' Bandini. Partita senza storia quella vista oggi fra S.Miniato B. e Staffoli: &egrave; stata infatti la gara perfetta quella dei ragazzi di mister Matteucci, che ottimamente messi in campo hanno aggredito gli avversari sin dal primo minuto, spinti dalla voglia di riscatto dopo due ko consecutivi. S.Miniato B. che attacca, segna e non concede palle gol agli avversari nell'intero arco dell'incontro; dello Staffoli che dire, &egrave; andato subito sotto e non &egrave; mai riuscito ad entrare in partita, ma quest'oggi contro il team di Matteucci sarebbe stata dura per chiunque. Al 3' il vantaggio giallorosso: cross di Latini e Venturini, nel tentativo di liberare, mette invece nella propria porta. Al 7' Giani conclude a botta sicura, Socci devia in angolo. Al 19' il raddoppio locale: da Latini a Giani che fa fuori in velocit&agrave; il diretto avversario e solo davanti a Socci trafigge il portiere per il 2-0. Nella ripresa, al 49' Socci para un tiro di Greco M.; dieci minuti pi&ugrave; tardi bel lancio di Bandini e controllo perfetto di Giani, gran tiro che fa secco Socci e siamo sul 3-0. 68', angolo di Latini e testa di Gori, fuori di poco; gran tiro infine di Latini dai 35 metri, al 90', ma Socci dice di no alla grande. Ottimo l'arbitraggio del sig. Cordoni.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> nello Staffoli <b>Socci, El Ghary</b> e <b>Biagi;</b> nel S.Miniato B. <b>Bandini, Latini, Giannangeli</b> e <b>Scali F.</b>