• 15 - 0
  • Petrarca Calcio

AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Manzari, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini. All.: Giacomo Gorgoni.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.

RETI: Verdini 3, Fucci 3, Gialli 2, Pierozzi 2, autorete pro Arezzo, Meoni 3, Aramini.
NOTE: parziali 3-0, 5-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0.

Sul sintetico de ‘Le Caselle' i padroni di casa dell'Arezzo si aggiudicano con un rotondo bottino di reti la sfida con il Petrarca Calcio. Tre parziali su tre, un buon gioco e ben quindici reti: questo lo score dei ragazzi di Giacomo Gorgoni, davvero brillanti. L'Arezzo passa subito in vantaggio al 3' con una conclusione dal limite dell'area di Verdini che si insacca all'angolino. Al 7' Fucci raddoppia con un tiro dalla sinistra, mentre al 14' Gialli cala il tris e chiude il primo tempo con un bel tiro dalla distanza. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Arezzo metto a segno altri cinque gol. Pierozzi apre le marcature con un tocco sottoporta sugli sviluppi di una mischia in area, poi va a segno ancora Gialli, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Fucci. Poi lo stesso Fucci insacca su assist di Gialli. Nel finale di secondo tempo arrivano altri due gol: prima Fucci insacca in scivolata per la tripletta personale, poi nel recupero una sfortunata autorete ospite porta a cinque le reti amaranto del secondo tempo. Nel terzo tempo è Meoni ad andare per primo in gol sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Due minuti dopo segna Pierozzi dopo una respinta del portiere su tiro di Aramini. Lo stesso Aramini va poi in gol dopo una bella azione personale sviluppata sulla sinistra. Infine Meoni, ancora Verdini, di nuovo Meoni e infine ancora Verdini chiudono le marcature amaranto. Meoni va a segno prima su passaggio in profondità di Pierozzi e poi su cross di Viscomi. Verdini incrementa il bottino di reti con una bella conclusione in mezza rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi dopo un'azione insistita in area ospite. Nell'occasione dell'ultimo gol da segnalare anche la traversa colpita da Ferretti.

AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Manzari, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini. All.: Giacomo Gorgoni.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Verdini 3, Fucci 3, Gialli 2, Pierozzi 2, autorete pro Arezzo, Meoni 3, Aramini. <br >NOTE: parziali 3-0, 5-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0. Sul sintetico de ‘Le Caselle' i padroni di casa dell'Arezzo si aggiudicano con un rotondo bottino di reti la sfida con il Petrarca Calcio. Tre parziali su tre, un buon gioco e ben quindici reti: questo lo score dei ragazzi di Giacomo Gorgoni, davvero brillanti. L'Arezzo passa subito in vantaggio al 3' con una conclusione dal limite dell'area di Verdini che si insacca all'angolino. Al 7' Fucci raddoppia con un tiro dalla sinistra, mentre al 14' Gialli cala il tris e chiude il primo tempo con un bel tiro dalla distanza. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Arezzo metto a segno altri cinque gol. Pierozzi apre le marcature con un tocco sottoporta sugli sviluppi di una mischia in area, poi va a segno ancora Gialli, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Fucci. Poi lo stesso Fucci insacca su assist di Gialli. Nel finale di secondo tempo arrivano altri due gol: prima Fucci insacca in scivolata per la tripletta personale, poi nel recupero una sfortunata autorete ospite porta a cinque le reti amaranto del secondo tempo. Nel terzo tempo &egrave; Meoni ad andare per primo in gol sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Due minuti dopo segna Pierozzi dopo una respinta del portiere su tiro di Aramini. Lo stesso Aramini va poi in gol dopo una bella azione personale sviluppata sulla sinistra. Infine Meoni, ancora Verdini, di nuovo Meoni e infine ancora Verdini chiudono le marcature amaranto. Meoni va a segno prima su passaggio in profondit&agrave; di Pierozzi e poi su cross di Viscomi. Verdini incrementa il bottino di reti con una bella conclusione in mezza rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi dopo un'azione insistita in area ospite. Nell'occasione dell'ultimo gol da segnalare anche la traversa colpita da Ferretti.