ORANGE DON BOSCO: Tassini, Dei, Giannini Letizia, Del Brenna, Enache, Palmarozza, Giangeri, Hasani, Ilie, Lapini, Marsili, Nocentini Diletta, Balescu, Sodi, Fusai Verbeni. All.: Massimo Rossi.
AREZZO F.A.: Regini, Albiani, Calvaruso, Frati, Galassi, Molinaro, Cacioli, Spano, Rossi M., Squarcialupi, Albei, Rossi P., Magini. All.: Federico Rossi.

RETI: Rossi M. 4, Galassi, Rossi P.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Un super Arezzo Football Academy espugna il campo dell'Orange Don Bosco, facendo suoi tutti e tre i parziali con un bottino di sei gol. Il match inizia su ritmi alti e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Con il passare dei minuti gli accademici prendono campo e riescono a passare in vantaggio al 10' con un bel lancio di Galassi per Mattia Rossi, che realizza lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Due minuti dopo, al 12', ancora Mattia Rossi raccoglie un cross in mezzo dalla destra di Spano e raddoppia. Infine al 18' Galassi cala il tris dopo una respinta corta del portiere. Dopo un buon primo tempo ospite, la seconda frazione di gioco è più equilibrata. L'Orange Don Bosco parte bene, colpendo una traversa con una conclusione dalla distanza di Lapini. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva al 15' con la rete che decide il secondo tempo. Dopo un batti e ribatti in area locale un fallo di mano di un difensore dell'Orange viene punito con il calcio di rigore per gli ospiti. Mattia Rossi dal dischetto colpisce il palo, ma sulla respinta è lesto Pietro Rossi, che si avventa sul pallone e lo deposita in rete. Il terzo ed ultimo tempo è equilibrato in avvio, poi l'Arezzo F.A. prende campo e incrementa il bottino di reti con altri due gol, entrambi realizzati da Mattia Rossi. L'attaccante accademico va in gol al 12' su cross di Pietro Rossi e poi al 20' con un tiro al volo su passaggio di Spano. Con questi quattro centri Mattia Rossi tocca quota 18 reti in stagione. Al triplice fischio è festa Arezzo F.A., ma un plauso va anche ai giovani padroni di casa, che mostrano ancora segnali di miglioramento. Una nota di merito va in particolare a Palmarozza e Marsili.

ORANGE DON BOSCO: Tassini, Dei, Giannini Letizia, Del Brenna, Enache, Palmarozza, Giangeri, Hasani, Ilie, Lapini, Marsili, Nocentini Diletta, Balescu, Sodi, Fusai Verbeni. All.: Massimo Rossi. <br >AREZZO F.A.: Regini, Albiani, Calvaruso, Frati, Galassi, Molinaro, Cacioli, Spano, Rossi M., Squarcialupi, Albei, Rossi P., Magini. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Rossi M. 4, Galassi, Rossi P. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Un super Arezzo Football Academy espugna il campo dell'Orange Don Bosco, facendo suoi tutti e tre i parziali con un bottino di sei gol. Il match inizia su ritmi alti e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Con il passare dei minuti gli accademici prendono campo e riescono a passare in vantaggio al 10' con un bel lancio di Galassi per Mattia Rossi, che realizza lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Due minuti dopo, al 12', ancora Mattia Rossi raccoglie un cross in mezzo dalla destra di Spano e raddoppia. Infine al 18' Galassi cala il tris dopo una respinta corta del portiere. Dopo un buon primo tempo ospite, la seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrata. L'Orange Don Bosco parte bene, colpendo una traversa con una conclusione dalla distanza di Lapini. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva al 15' con la rete che decide il secondo tempo. Dopo un batti e ribatti in area locale un fallo di mano di un difensore dell'Orange viene punito con il calcio di rigore per gli ospiti. Mattia Rossi dal dischetto colpisce il palo, ma sulla respinta &egrave; lesto Pietro Rossi, che si avventa sul pallone e lo deposita in rete. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; equilibrato in avvio, poi l'Arezzo F.A. prende campo e incrementa il bottino di reti con altri due gol, entrambi realizzati da Mattia Rossi. L'attaccante accademico va in gol al 12' su cross di Pietro Rossi e poi al 20' con un tiro al volo su passaggio di Spano. Con questi quattro centri Mattia Rossi tocca quota 18 reti in stagione. Al triplice fischio &egrave; festa Arezzo F.A., ma un plauso va anche ai giovani padroni di casa, che mostrano ancora segnali di miglioramento. Una nota di merito va in particolare a Palmarozza e Marsili.