• Audace Legnaia

SPORTING SESTO: Trupia, Amed, Chirco, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Nardoni, Muglia. A disp.: Buzzigoli, Mastropietro, Magherini, Sturlini, Gesualdi, Tidda. All.: Stefano Betto.
LEGNAIA: George, Corda, Loris, Tarabusi, Pilati, Cicco, Alim, Bartolini, Erduan, Miranda, Vrenna. A disp.: Alberti, Senatori. All.: Tiziano Gori.

RETI: Miranda, Cicco.

Primo tempo che finisce 0-0, condizionato da un forte vento, il Legnaia attacca ma lo Sporting Sesto concede pochissimo. Nel secondo tempo il Legnaia prende in mano la situazione e passa in vantaggio con Miranda, autore di una bella azione personale e di un bel gol. All'ultimo minuto calcio di rigore per fallo su Miranda e gol dagli undici metri di capitan Cicco, che legittima la vittoria. Tre punti meritati per i ragazzi di Gori, pregevole la prova della squadra nel secondo tempo.
CALCIATORI PIU': Trupia, Amed e Chirco, buona la loro prova in difesa. Capitan Cicco e il vivace Miranda i migliori del Legnaia, non solo per i gol segnati...

SPORTING SESTO: Trupia, Amed, Chirco, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Nardoni, Muglia. A disp.: Buzzigoli, Mastropietro, Magherini, Sturlini, Gesualdi, Tidda. All.: Stefano Betto. <br >LEGNAIA: George, Corda, Loris, Tarabusi, Pilati, Cicco, Alim, Bartolini, Erduan, Miranda, Vrenna. A disp.: Alberti, Senatori. All.: Tiziano Gori.<br > RETI: Miranda, Cicco. Primo tempo che finisce 0-0, condizionato da un forte vento, il Legnaia attacca ma lo Sporting Sesto concede pochissimo. Nel secondo tempo il Legnaia prende in mano la situazione e passa in vantaggio con Miranda, autore di una bella azione personale e di un bel gol. All'ultimo minuto calcio di rigore per fallo su Miranda e gol dagli undici metri di capitan Cicco, che legittima la vittoria. Tre punti meritati per i ragazzi di Gori, pregevole la prova della squadra nel secondo tempo.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b><b> Trupia, Amed </b>e <b>Chirco</b>, buona la loro prova in difesa. Capitan<b> Cicco</b> e il vivace<b> Miranda </b>i migliori del Legnaia, non solo per i gol segnati...