MONTELUPO: Consales, Rosselli, Martinuzzi, Chellini, Santonastasi, Tremolanti, D'Amico, Casini, Santamaria, Robustelli, Cecchini. A disp.: Viti. All.: Rosini.
V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Braconi, Del Conte, Spinelli, Vittori, Gockaj, Rossini, Lulli, Gori, Trunzo. A disp.: Gelli, Mangani, Lombardi. All.: Vezzani.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: Casini 3, D'Amico, Viti.

Netta vittoria per il Montelupo che bissa il successo dell'esordio travolgendo anche la Virtus Comeana con cinque reti. Prima frazione con i padroni di casa a spingere e gli ospiti a cercare di limitare i danni. Solo un errore della retroguardia della Virtus però permette alla squadra di Rosini di sbloccare il risultato per merito di Casini. Nella ripresa l'immediato raddoppio, fa prendere il largo al Montelupo che segna altre tre volte in rapida successione. C'è da segnalare che alla Virtus è stato annullato un gol apparentemente valido quando il punteggio era sull'1-0.

MONTELUPO: Consales, Rosselli, Martinuzzi, Chellini, Santonastasi, Tremolanti, D'Amico, Casini, Santamaria, Robustelli, Cecchini. A disp.: Viti. All.: Rosini.<br >V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Braconi, Del Conte, Spinelli, Vittori, Gockaj, Rossini, Lulli, Gori, Trunzo. A disp.: Gelli, Mangani, Lombardi. All.: Vezzani.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: Casini 3, D'Amico, Viti. Netta vittoria per il Montelupo che bissa il successo dell'esordio travolgendo anche la Virtus Comeana con cinque reti. Prima frazione con i padroni di casa a spingere e gli ospiti a cercare di limitare i danni. Solo un errore della retroguardia della Virtus per&ograve; permette alla squadra di Rosini di sbloccare il risultato per merito di Casini. Nella ripresa l'immediato raddoppio, fa prendere il largo al Montelupo che segna altre tre volte in rapida successione. C'&egrave; da segnalare che alla Virtus &egrave; stato annullato un gol apparentemente valido quando il punteggio era sull'1-0.