LA QUERCE: Poli, Matani, Rizzo, Di Lauro, Ciappelli, Diglio, Cappelli, De Carvalho, Tozzi, Esposito, Brancaccio. A disp.: Bognomini, Vignini, Bucca, Guarino. All.: Giancarlo Nenci.
VIACCIA CALCIO: Ferrati, Sharka, Ciabatti, Miceli, Monti, Ieva, Benesperi, Hutinaj, Doumbia, Manno, Giunta. A disp.: Mugnaini, Lagioia, Cambi, Vaiani, Chiaradonna, Lascialfari, Girella. All. : Francesco Vallerini.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Giunta, Benesperi, autorete.

Vittoria netta e meritata del Viaccia 3-0 sul campo de La Querce; il match registra fin da subito la supremazia ospite che si concretizza intorno al 15': Giunta riceve palla dalla destra, si accentra e lascia partire un bel sinistro che non lascia scampo a Poli. La Querce non riesce mai a rendersi pericolosa mentre il Viaccia sfiora due volte il raddoppio, prima con Doumbia che non inquadra la porta da buona posizione e poi con Ieva ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce di poco a lato. La seconda rete arriva allo scadere del primo tempo: ottimo cross di Sharka dalla destra, Miceli a colpo sicuro colpisce la traversa ma sulla ribattuta è abile Benesperi ad insaccare il 2-0. La ripresa si apre con La Querce che prova ad affacciarsi dalle parti di Ferrati e l'occasione che capita ai ragazzi di Nenci al 45' è davvero ghiotta: il signor Parretti giudica da rigore un intervento di mano di Ciabatti apparso alquanto dubbio ma Brancaccio si lascia ipnotizzare da Ferrati. Il Viaccia dopo il pericolo scampato si riporta in avanti e chiude i conti intorno al 65': perfetta triangolazione Chiaradonna-Doumbia, con quest'ultimo che mette in mezzo, un difensore locale nel tentativo di anticipare Giunta insacca nella propria porta per il 3-0 definitivo. Gara corretta e sufficiente l'arbitraggio del signor Parretti.
. Nei locali si salva Di Lauro, ottima prestazione di Hutinaj e Giunta per gli ospiti.

LA QUERCE: Poli, Matani, Rizzo, Di Lauro, Ciappelli, Diglio, Cappelli, De Carvalho, Tozzi, Esposito, Brancaccio. A disp.: Bognomini, Vignini, Bucca, Guarino. All.: Giancarlo Nenci.<br >VIACCIA CALCIO: Ferrati, Sharka, Ciabatti, Miceli, Monti, Ieva, Benesperi, Hutinaj, Doumbia, Manno, Giunta. A disp.: Mugnaini, Lagioia, Cambi, Vaiani, Chiaradonna, Lascialfari, Girella. All. : Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Giunta, Benesperi, autorete. Vittoria netta e meritata del Viaccia 3-0 sul campo de La Querce; il match registra fin da subito la supremazia ospite che si concretizza intorno al 15': Giunta riceve palla dalla destra, si accentra e lascia partire un bel sinistro che non lascia scampo a Poli. La Querce non riesce mai a rendersi pericolosa mentre il Viaccia sfiora due volte il raddoppio, prima con Doumbia che non inquadra la porta da buona posizione e poi con Ieva ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce di poco a lato. La seconda rete arriva allo scadere del primo tempo: ottimo cross di Sharka dalla destra, Miceli a colpo sicuro colpisce la traversa ma sulla ribattuta &egrave; abile Benesperi ad insaccare il 2-0. La ripresa si apre con La Querce che prova ad affacciarsi dalle parti di Ferrati e l'occasione che capita ai ragazzi di Nenci al 45' &egrave; davvero ghiotta: il signor Parretti giudica da rigore un intervento di mano di Ciabatti apparso alquanto dubbio ma Brancaccio si lascia ipnotizzare da Ferrati. Il Viaccia dopo il pericolo scampato si riporta in avanti e chiude i conti intorno al 65': perfetta triangolazione Chiaradonna-Doumbia, con quest'ultimo che mette in mezzo, un difensore locale nel tentativo di anticipare Giunta insacca nella propria porta per il 3-0 definitivo. Gara corretta e sufficiente l'arbitraggio del signor Parretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali si salva Di Lauro, ottima prestazione di Hutinaj e Giunta per gli ospiti.