• Giovanissimi B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 1
  • San Donato Tavarnelle

A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Forconi (Grassi), Fioravanti, Miceli, Alfani, Cianferoni, Landi, Ferruzzi, Boumama (Degli Innocenti L.), Zangarelli (Bongi). A disp.: Degli Innocenti M., Corsani. All.: Roberto Fanfani.
SAN DONATO TAV: Milanesi, Giachi, Belluco, Taddei (Andreucci), Sartoni, Corti, Stefan P. (Brogi), Stefan F., Cirri, Cirillo, Marchi. A disp.: Bagni, Ridi, Rossi, Pisano. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 5' Ferruzzi, 15' Cirri, rig. 69' Landi.

Il Belmonte riesce, anche se a fatica, a portare a casa 3 punti importanti a scapito del San Donato che era riuscito a mantenere il risultato sull'1-1 fino all'ultimo minuto di gioco. La gara inizia bene sia per i locali che per gli ospiti ma il vantaggio bianco-rosso arriva presto: al 5' Ferruzzi della destra con una bella azione gonfia la rete avversaria per il gol dell'1-0. Il San Donato però non fa passare molto tempo prima di trova il pareggio con Cirri che va a segno: il suo tiro non è imparabile ma sfugge alle mani di Meli, il quale aiuta così a concretizzare il pareggio. La gara prosegue e passano un bel po' di minuti prima che i locali tornino a farsi vedere: protagonista è Landi il quale cerca l'incrocio dei pali su punizione ma la sfera vola fuori di poco. E' poi la volta del San Donato con Cirillo che vince il contrasto con la difesa ma stenta un attimo di troppo prima di tirare e facilita la parata in tuffo di Meli. Nel finale del primo tempo è ancora il San Donato a far tremare la retroguardia locale: Cirri su punizione mette in mezzo, il pallone è pericoloso ma non c'è nessuno pronto a sfruttare questa ghiotta occasione e alla fine la sfera viene allontanata. Si va al riposo sull'1-1 e la ripresa inizia subito scoppiettante. Il Belmonte sa che deve vincere questa partita ma i giallo-blu non hanno nessuna intenzione di dare vita facile ai locali. La prima azione di rilievo è messa a punto da Grassi il quale si vede neutralizzare la conclusione dalla respinta di Corti sotto porta. Qualche minuto dopo è invece Cianferoni che mette in mezzo un buon pallone agganciato ancora da Grassi che però spedisce alle stelle. Il Belmonte assedia la metà campo ospite ma non riesce a concretizzare e a rendersi davvero pungente; il gioco talvolta si caratterizza per qualche pallonata di troppo ed alcune distrazioni che fanno la differenza e che fanno comprensibilmente arrabbiare mister Fanfani. Il San Donato si chiude a riccio e nel secondo tempo non supera quasi mai la metà campo ma protegge comunque con le unghie e con i denti la propria porta. Al 50' Ferruzzi serve Fioravanti che con un tiro potente sfiora il raddoppio ma la sfera scivola fuori di poco. Successivamente è Cianferoni che dalla bandierina mette in mezzo per Miceli che di testa spara fuori. I giallo-blu si fanno vedere con Cirri, fermato da Miceli e con la punizione battuta da Cori ma anche questa volta fra i pali l'estremo difensore locale blocca la sfera. L'atteso gol del raddoppio arriva al 69': in area un difensore ospite tocca la palla di mano e inevitabilmente il Direttore di gara assegna al Belmonte un rigore: dal dischetto è Landi che non fallisce il colpo e che chiude faticosamente il match sul 2-1.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Forconi (Grassi), Fioravanti, Miceli, Alfani, Cianferoni, Landi, Ferruzzi, Boumama (Degli Innocenti L.), Zangarelli (Bongi). A disp.: Degli Innocenti M., Corsani. All.: Roberto Fanfani.<br >SAN DONATO TAV: Milanesi, Giachi, Belluco, Taddei (Andreucci), Sartoni, Corti, Stefan P. (Brogi), Stefan F., Cirri, Cirillo, Marchi. A disp.: Bagni, Ridi, Rossi, Pisano. All.: Alessandro Rivi. <br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 5' Ferruzzi, 15' Cirri, rig. 69' Landi. Il Belmonte riesce, anche se a fatica, a portare a casa 3 punti importanti a scapito del San Donato che era riuscito a mantenere il risultato sull'1-1 fino all'ultimo minuto di gioco. La gara inizia bene sia per i locali che per gli ospiti ma il vantaggio bianco-rosso arriva presto: al 5' Ferruzzi della destra con una bella azione gonfia la rete avversaria per il gol dell'1-0. Il San Donato per&ograve; non fa passare molto tempo prima di trova il pareggio con Cirri che va a segno: il suo tiro non &egrave; imparabile ma sfugge alle mani di Meli, il quale aiuta cos&igrave; a concretizzare il pareggio. La gara prosegue e passano un bel po' di minuti prima che i locali tornino a farsi vedere: protagonista &egrave; Landi il quale cerca l'incrocio dei pali su punizione ma la sfera vola fuori di poco. E' poi la volta del San Donato con Cirillo che vince il contrasto con la difesa ma stenta un attimo di troppo prima di tirare e facilita la parata in tuffo di Meli. Nel finale del primo tempo &egrave; ancora il San Donato a far tremare la retroguardia locale: Cirri su punizione mette in mezzo, il pallone &egrave; pericoloso ma non c'&egrave; nessuno pronto a sfruttare questa ghiotta occasione e alla fine la sfera viene allontanata. Si va al riposo sull'1-1 e la ripresa inizia subito scoppiettante. Il Belmonte sa che deve vincere questa partita ma i giallo-blu non hanno nessuna intenzione di dare vita facile ai locali. La prima azione di rilievo &egrave; messa a punto da Grassi il quale si vede neutralizzare la conclusione dalla respinta di Corti sotto porta. Qualche minuto dopo &egrave; invece Cianferoni che mette in mezzo un buon pallone agganciato ancora da Grassi che per&ograve; spedisce alle stelle. Il Belmonte assedia la met&agrave; campo ospite ma non riesce a concretizzare e a rendersi davvero pungente; il gioco talvolta si caratterizza per qualche pallonata di troppo ed alcune distrazioni che fanno la differenza e che fanno comprensibilmente arrabbiare mister Fanfani. Il San Donato si chiude a riccio e nel secondo tempo non supera quasi mai la met&agrave; campo ma protegge comunque con le unghie e con i denti la propria porta. Al 50' Ferruzzi serve Fioravanti che con un tiro potente sfiora il raddoppio ma la sfera scivola fuori di poco. Successivamente &egrave; Cianferoni che dalla bandierina mette in mezzo per Miceli che di testa spara fuori. I giallo-blu si fanno vedere con Cirri, fermato da Miceli e con la punizione battuta da Cori ma anche questa volta fra i pali l'estremo difensore locale blocca la sfera. L'atteso gol del raddoppio arriva al 69': in area un difensore ospite tocca la palla di mano e inevitabilmente il Direttore di gara assegna al Belmonte un rigore: dal dischetto &egrave; Landi che non fallisce il colpo e che chiude faticosamente il match sul 2-1. Serena Tozzi