SALES: Franco, Bolognesi, Briccolani, Landi, Incerpi, Marsigli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Mulas. A disp.: Ravenni, Delle Rose, Nencini, Adamo, Lionetti, Romolini. All.: Riccardo Rufi.
SESTESE: Drovandi, Landi, Li Greci, Vanni, Cappelli, Cappellini, Ammannati, Alpi, Giani, Rossi, Maffii. A disp.: Serravalli, Corsinovi, Spezzano, Petri, Paoletti, Giordani. All.: Giovanni Iacopini.

ARBITRO: Alessio Pata di Firenze.

RETI: 15' Maffii, 22' Alpi, 25' Cappellini, 45' Strambi, 55' Petri.

Tutto facile per la Sestese di mister Iacopini che si impone per 4 reti ad 1 nell'ostico campo della Sales. Partita virtualmente chiusa nella prima frazione di gioco, terminata sul 3 a 0 per i rossoneri grazie ad una supremazia territoriale e di gioco che ha messo in seria difficoltà la squadra di casa. Passiamo alla cronaca. Dopo qualche minuto di stallo è la Sestese a prendere in mano le redini del match, creando non poche difficoltà alla difesa gialloblu. E, come ‘premio' della superiorità di gioco, al 15' arriva il gol del vantaggio: Maffii (che in precedenza si era mangiato un gol), ben servito davanti al portiere da Giani, è freddo e di potenza sigla la rete. Subito lo svantaggio, la Sales arretra ancora di più il proprio baricentro, creando una situazione di gioco davvero invitante per l'attacco degli ospiti che, come da copione, dopo avere invocato un rigore dubbio su Giani, trovano anche il secondo e il terzo gol. Il 2-0 lo firma Alpi, lesto a ribadire una maldestra respinta del portiere gialloblu, mentre il 3-0 è opera di Cappellini che, su corner, svetta tutto solo e piazza la palla all'angolino opposto della porta. Il primo tempo si chiude dunque sul 3-0, un risultato meritato per quanto visto in campo anche se, i padroni di casa, devono recitare il mea culpa per le imperdonabili leggerezze difensive che hanno generato gli ultimi due gol. Inizia la ripresa e la Sales scende in campo con un altro spirito, gettandosi in avanti alla ricerca disperata della rimonta. Missione quasi impossibile ma che, dopo 10 minuti, sembra ricevere qualche speranza: dopo una bella azione di Strambi sulla sinistra che crossa in mezzo, Delle Rose conquista un rigore dubbio calciando sulla mano di un difensore rossoblu. Si incarica della battuta Strambi che freddamente spiazza il portiere. Ma, come si dice, una rondine non fa primavera, e così la Sestese ricomincia a macinare gioco chiudendo l'incontro grazie ad un bellissimo gol del neo entrato Petri. Quarto gol e partita che nella sostanza si chiude. Tre punti preziosi conquistati con determinazione e buona organizzazione di gioco. Per la Sales qualche sprazzo di buon gioco ma la mancanza di un leader a centrocampo si fa sentire.

Calciatoripiù: Petri 7
- Entra nel secondo tempo e mette una firma d'autore sulla partita. Tiro imparabile da fuori area, d'antologia. Landi 7 - E' vero che la squadra subisce 4 gol ma, se non ci fosse stato lui, siamo sicuri che il passivo sarebbe stato ben peggiore. Lottatore.

Michele Mascis SALES: Franco, Bolognesi, Briccolani, Landi, Incerpi, Marsigli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Mulas. A disp.: Ravenni, Delle Rose, Nencini, Adamo, Lionetti, Romolini. All.: Riccardo Rufi.<br >SESTESE: Drovandi, Landi, Li Greci, Vanni, Cappelli, Cappellini, Ammannati, Alpi, Giani, Rossi, Maffii. A disp.: Serravalli, Corsinovi, Spezzano, Petri, Paoletti, Giordani. All.: Giovanni Iacopini.<br > ARBITRO: Alessio Pata di Firenze.<br > RETI: 15' Maffii, 22' Alpi, 25' Cappellini, 45' Strambi, 55' Petri. Tutto facile per la Sestese di mister Iacopini che si impone per 4 reti ad 1 nell'ostico campo della Sales. Partita virtualmente chiusa nella prima frazione di gioco, terminata sul 3 a 0 per i rossoneri grazie ad una supremazia territoriale e di gioco che ha messo in seria difficolt&agrave; la squadra di casa. Passiamo alla cronaca. Dopo qualche minuto di stallo &egrave; la Sestese a prendere in mano le redini del match, creando non poche difficolt&agrave; alla difesa gialloblu. E, come ‘premio' della superiorit&agrave; di gioco, al 15' arriva il gol del vantaggio: Maffii (che in precedenza si era mangiato un gol), ben servito davanti al portiere da Giani, &egrave; freddo e di potenza sigla la rete. Subito lo svantaggio, la Sales arretra ancora di pi&ugrave; il proprio baricentro, creando una situazione di gioco davvero invitante per l'attacco degli ospiti che, come da copione, dopo avere invocato un rigore dubbio su Giani, trovano anche il secondo e il terzo gol. Il 2-0 lo firma Alpi, lesto a ribadire una maldestra respinta del portiere gialloblu, mentre il 3-0 &egrave; opera di Cappellini che, su corner, svetta tutto solo e piazza la palla all'angolino opposto della porta. Il primo tempo si chiude dunque sul 3-0, un risultato meritato per quanto visto in campo anche se, i padroni di casa, devono recitare il mea culpa per le imperdonabili leggerezze difensive che hanno generato gli ultimi due gol. Inizia la ripresa e la Sales scende in campo con un altro spirito, gettandosi in avanti alla ricerca disperata della rimonta. Missione quasi impossibile ma che, dopo 10 minuti, sembra ricevere qualche speranza: dopo una bella azione di Strambi sulla sinistra che crossa in mezzo, Delle Rose conquista un rigore dubbio calciando sulla mano di un difensore rossoblu. Si incarica della battuta Strambi che freddamente spiazza il portiere. Ma, come si dice, una rondine non fa primavera, e cos&igrave; la Sestese ricomincia a macinare gioco chiudendo l'incontro grazie ad un bellissimo gol del neo entrato Petri. Quarto gol e partita che nella sostanza si chiude. Tre punti preziosi conquistati con determinazione e buona organizzazione di gioco. Per la Sales qualche sprazzo di buon gioco ma la mancanza di un leader a centrocampo si fa sentire.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Petri 7</b> - Entra nel secondo tempo e mette una firma d'autore sulla partita. Tiro imparabile da fuori area, d'antologia. <b>Landi 7</b> - E' vero che la squadra subisce 4 gol ma, se non ci fosse stato lui, siamo sicuri che il passivo sarebbe stato ben peggiore. Lottatore. Michele Mascis