• 3 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

OLIMPIA FIRENZE: Casini, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Tacchi, Mangjolli, Valenti, Fantechi, Pieri, Giamboloni. A disp.: Monechi, Pampaloni, Gervasi, Quagli, Vecchi, Mariani, Andreoni. All. Zanobini.
BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Boumama, Miceli, Ciapetti, Cianferoni, Fioravanti, Ferruzzi, Ciangherotti, Zangarelli.
A disp.: Degli Innocenti M., Corsani, Mangani, Nocentini, Gabrielli, Degli Innocenti L., Pignotti.
All.: Fanfani.

ARBITRO: Campisi di Firenze.

RETI: 2' Pieri, 42' Giovannoni, 43' Cianferoni, 58' Gervasi

La partita parte subito in discesa per i padroni di casa che trovano il goal già al secondo minuto grazie ad una prodezza di Pieri. Un tiro da fuori area, vicino al lato corto destro, non lascia scampo a Meli che si vede scavalcato. L'Olimpia Firenze dopo il vantaggio si impossessa del campo e fa la partita per quasi tutto il primo tempo. Il Belmonte si difende bene e nel finale del primo parziale esce allo scoperto, ma è poco concreto e le occasioni per pareggiare sono poche e sfruttate male. Si va al riposo sul risultato di 1 - 0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si riapre ancora nel segno dell'Olimpia che va al raddoppio con l'ottimo Giovannoni. Altro tiro da fuori area dalla sinistra col pallone che prima di entrare in porta colpisce il palo interno. Siamo sul 2 - 0. Ma appena un minuto dopo il Belmonte riaccorcia le distanze con Cianferoni che sfugge alla retroguardia dell'Olimpia durante una ripartenza e arrivato davanti all'estremo difensore non sbaglia e riporta la sua squadra ad un solo goal di differenza. Il Belmonte prende coraggio e mette in atto un pressing a tratti asfissiante per gli avversari. La partita scorre su un equilibrio dominante e le occasioni chiare da goal scarseggiano da ambo le parti. Al 18' della ripresa un palo per il Belmonte. Pareggio sfiorato, ma al 58' ecco che arriva il goal dell'Olimpia ed il relativo K.O.. Gervasi imbeccato bene in area grazie ad un passaggio smarcante di Vecchi segna il 3 - 1 per L'olimpia. Match che si chiude così. Una Partita che ha premiato la squadra più cinica e precisa negli ultimi metri. Onore al Belmonte che ci ha creduto fino alla fine, ma L'Olimpia si dimostra ancora una volta squadra solida, quadrata e difficilissima da battere.

Fabio Cataldo OLIMPIA FIRENZE: Casini, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Tacchi, Mangjolli, Valenti, Fantechi, Pieri, Giamboloni. A disp.: Monechi, Pampaloni, Gervasi, Quagli, Vecchi, Mariani, Andreoni. All. Zanobini.<br >BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Boumama, Miceli, Ciapetti, Cianferoni, Fioravanti, Ferruzzi, Ciangherotti, Zangarelli.<br >A disp.: Degli Innocenti M., Corsani, Mangani, Nocentini, Gabrielli, Degli Innocenti L., Pignotti.<br >All.: Fanfani.<br > ARBITRO: Campisi di Firenze.<br > RETI: 2' Pieri, 42' Giovannoni, 43' Cianferoni, 58' Gervasi La partita parte subito in discesa per i padroni di casa che trovano il goal gi&agrave; al secondo minuto grazie ad una prodezza di Pieri. Un tiro da fuori area, vicino al lato corto destro, non lascia scampo a Meli che si vede scavalcato. L'Olimpia Firenze dopo il vantaggio si impossessa del campo e fa la partita per quasi tutto il primo tempo. Il Belmonte si difende bene e nel finale del primo parziale esce allo scoperto, ma &egrave; poco concreto e le occasioni per pareggiare sono poche e sfruttate male. Si va al riposo sul risultato di 1 - 0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si riapre ancora nel segno dell'Olimpia che va al raddoppio con l'ottimo Giovannoni. Altro tiro da fuori area dalla sinistra col pallone che prima di entrare in porta colpisce il palo interno. Siamo sul 2 - 0. Ma appena un minuto dopo il Belmonte riaccorcia le distanze con Cianferoni che sfugge alla retroguardia dell'Olimpia durante una ripartenza e arrivato davanti all'estremo difensore non sbaglia e riporta la sua squadra ad un solo goal di differenza. Il Belmonte prende coraggio e mette in atto un pressing a tratti asfissiante per gli avversari. La partita scorre su un equilibrio dominante e le occasioni chiare da goal scarseggiano da ambo le parti. Al 18' della ripresa un palo per il Belmonte. Pareggio sfiorato, ma al 58' ecco che arriva il goal dell'Olimpia ed il relativo K.O.. Gervasi imbeccato bene in area grazie ad un passaggio smarcante di Vecchi segna il 3 - 1 per L'olimpia. Match che si chiude cos&igrave;. Una Partita che ha premiato la squadra pi&ugrave; cinica e precisa negli ultimi metri. Onore al Belmonte che ci ha creduto fino alla fine, ma L'Olimpia si dimostra ancora una volta squadra solida, quadrata e difficilissima da battere. Fabio Cataldo