S. MARIA: Corsini, Peruzzi, Fazzini, Signorelli, Ghelfi, Bamba, Parri, Treviso, De Luca, D'Anzi, Testi. A disp.: Fulignati. All.: Pancrazio Cirigliano.
GAMBASSI: Non pervenuta.

ARBITRO: Araneo di Empoli.

RETI: 10' Treviso, 25' D'Anzi

S.C. S. MARIA: Corsini, Peruzzi, Fazzini, Signorelli, Ghelfi, Bamba, Parri, Treviso, De Luca, D'Anzi, Testi. A disp.: Fulignati. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >GAMBASSI: Non pervenuta.<br > ARBITRO: Araneo di Empoli.<br > RETI: 10' Treviso, 25' D'Anzi Seconda vittoria consecutiva per il S. Maria, che piega 2-1 un coriaceo Gambassi e si mantiene a due lunghezze dalla capolista Montelupo. Tra l'altro, i ragazzi di Pancrazio sono rimasti gli unici ancora imbattuti insieme al Vinci ed hanno la miglior difesa in assoluto del girone (appena 3 reti incassate in 5 giornate). Tornando al match odierno contro i giallorossi termali il S. Maria domina in lurgo e in largo il primo tempo chiudendolo in vantaggio di due reti grazie al gol di Treviso al 10' ed al raddoppiodi D'Anzi al 20'. Nella ripresa, complice le numerose assenze ed un solo giocatore in panchina, il S. Maria accusa un po' di stanchezza. Tuttavia, i gialloblu empolesi controllano abbastanza agevolmente la reazione del Gambassi, che soltanto al 65' riesce ad accorciare le distanze. I termali tentano, poi, l'assalto finale ma non riescono a pareggiare. S.C.