• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 1 - 3
  • Giovani Vinci

GIGLIO ROSSO: Nucci, De Vincentiis, Contini, Giglioli, Macrì, Peti, Squarci, Bustos, Iacuzio, Liuni, De Rosa. A disp.: Messan, Mariti. All.: Roberto Del Tito.
GIOVANI VINCI: Volpi, Leoncini, Guerra, Rinaldi, Lupi, Cappelli, Luisi, Garruso, Mazzanti, Massoni, Chiarito, Sollacu, Iacopini, Bravi, Vezzi. All.: Bacciarelli.

RETI: Messan, Luisi 2, Sollacu

Vittoria meritata dal Vinci, che ha avuto la meglio sulla formazione del Giglio Rosso tenendo sempre in pugno il risultato. Gli ospiti, infatti, si sono portati sul parziale di tre a zero grazie alla doppietta di Luisi. Il primo gol dell'attaccante ospite arriva su un cross di Massoni, il raddoppio giunge poco più tardi. Poi è Sollacu, entrato dalla panchina, a chiudere i conti. Nella ripresa si vede anche un buon Giglio Rosso, che gioca meglio e reagisce bene sotto il profilo della manovra e del gioco. Meritato il gol di Messan, che fissa il risultato finale sul 3-1.

GIGLIO ROSSO: Nucci, De Vincentiis, Contini, Giglioli, Macr&igrave;, Peti, Squarci, Bustos, Iacuzio, Liuni, De Rosa. A disp.: Messan, Mariti. All.: Roberto Del Tito.<br >GIOVANI VINCI: Volpi, Leoncini, Guerra, Rinaldi, Lupi, Cappelli, Luisi, Garruso, Mazzanti, Massoni, Chiarito, Sollacu, Iacopini, Bravi, Vezzi. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Messan, Luisi 2, Sollacu Vittoria meritata dal Vinci, che ha avuto la meglio sulla formazione del Giglio Rosso tenendo sempre in pugno il risultato. Gli ospiti, infatti, si sono portati sul parziale di tre a zero grazie alla doppietta di Luisi. Il primo gol dell'attaccante ospite arriva su un cross di Massoni, il raddoppio giunge poco pi&ugrave; tardi. Poi &egrave; Sollacu, entrato dalla panchina, a chiudere i conti. Nella ripresa si vede anche un buon Giglio Rosso, che gioca meglio e reagisce bene sotto il profilo della manovra e del gioco. Meritato il gol di Messan, che fissa il risultato finale sul 3-1.