• 4 - 1
  • Siena

SASSUOLO: Di Fabio, Vacondio, Finizza, Vaccari (57' Gatti), Shala, Benedetti, Berardi, Lari, Gomez, Bambozzi (82' Morra), Ferrara (65' Valmori). A disp.: Della Corte, Cani, Valmori, Gatti, Morra, Conforto, Gliozzi. All.: Paolo Andrea Mandelli.
SIENA: Marcone, Gizzi (46' Bussi), Pastore, Cannoni, Benedini, Mazzuoli, Gonzi, Butini, Rossetti, Candiano (75' Manes), Vettraino (65' Vitale). A disp.: Masciullo, Manes, Mucci, Brenci, Vitale, Manganelli, Bussi. All.: Michele Mignani.

ARBITRO: Raffaele Losito di Pesaro, coad. da Bellagambe e Camillucci di Macerata.

RETI: 8' e 45' Gomez, 24' Ferrara, 49' rig. Berardi, 63' Bussi.
NOTE: ammoniti Gizzi, Vaccari. Corner 5-3.

Reduce dalla sconfitta di Firenze, il Siena di Mignani viene travolto per quattro a uno da un super Sassuolo. Se al Poggioloni i bianconeri avevano ben figurato per la manovra e per il gioco, stavolta si tratta proprio di una trasferta da dimenticare. Parte bene la formazione di Mandelli che all'8' sblocca il risultato su un calcio d'angolo grazie alla conclusione di Gomez che batte Marcone. Il Siena tenta di reagire, ma pare in balia degli avversari. Così al 24' è un altro calcio piazzato a portare il risultato sul due a zero: il calcio di punizione di Ferrara indirizza la sfera dove Marcone non può arrivare. Anche sul doppio vantaggio dei locali, il copione del match non cambia. Anzi, al 45' Gomez al limite fa fuori un paio di avversari e batte di nuovo Marcone per il tre a zero. La prima frazione si chiude con gli ospiti mai pericolosi dalle parti di Di Fabio. Nel secondo tempo Mignani toglie un difensore (il terzino Gizzi) per inserire un attaccante (il centravanti Bussi) ma dopo appena quattro minuti i locali chiudono il conto con un penalty realizzato da Berardi. La formazione di casa rallenta un po', così gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. Al 63' un cross da fuori area di Gonzi viene raccolto all'altezza del dischetto da Bussi che gira accanto al secondo palo la rete della bandiera dei suoi. Il Siena prende coraggio, ma il Sassuolo non si concede altre distrazioni e senza troppi affanni l'undici di Mandelli conduce in porto la preziosa vittoria, che consente di conservare il terzo posto in classifica in compagnia del Livorno e di avvicinare la Fiorentina, sconfitta a Torino.

SASSUOLO: Di Fabio, Vacondio, Finizza, Vaccari (57' Gatti), Shala, Benedetti, Berardi, Lari, Gomez, Bambozzi (82' Morra), Ferrara (65' Valmori). A disp.: Della Corte, Cani, Valmori, Gatti, Morra, Conforto, Gliozzi. All.: Paolo Andrea Mandelli.<br >SIENA: Marcone, Gizzi (46' Bussi), Pastore, Cannoni, Benedini, Mazzuoli, Gonzi, Butini, Rossetti, Candiano (75' Manes), Vettraino (65' Vitale). A disp.: Masciullo, Manes, Mucci, Brenci, Vitale, Manganelli, Bussi. All.: Michele Mignani.<br > ARBITRO: Raffaele Losito di Pesaro, coad. da Bellagambe e Camillucci di Macerata.<br > RETI: 8' e 45' Gomez, 24' Ferrara, 49' rig. Berardi, 63' Bussi.<br >NOTE: ammoniti Gizzi, Vaccari. Corner 5-3. Reduce dalla sconfitta di Firenze, il Siena di Mignani viene travolto per quattro a uno da un super Sassuolo. Se al Poggioloni i bianconeri avevano ben figurato per la manovra e per il gioco, stavolta si tratta proprio di una trasferta da dimenticare. Parte bene la formazione di Mandelli che all'8' sblocca il risultato su un calcio d'angolo grazie alla conclusione di Gomez che batte Marcone. Il Siena tenta di reagire, ma pare in balia degli avversari. Cos&igrave; al 24' &egrave; un altro calcio piazzato a portare il risultato sul due a zero: il calcio di punizione di Ferrara indirizza la sfera dove Marcone non pu&ograve; arrivare. Anche sul doppio vantaggio dei locali, il copione del match non cambia. Anzi, al 45' Gomez al limite fa fuori un paio di avversari e batte di nuovo Marcone per il tre a zero. La prima frazione si chiude con gli ospiti mai pericolosi dalle parti di Di Fabio. Nel secondo tempo Mignani toglie un difensore (il terzino Gizzi) per inserire un attaccante (il centravanti Bussi) ma dopo appena quattro minuti i locali chiudono il conto con un penalty realizzato da Berardi. La formazione di casa rallenta un po', cos&igrave; gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. Al 63' un cross da fuori area di Gonzi viene raccolto all'altezza del dischetto da Bussi che gira accanto al secondo palo la rete della bandiera dei suoi. Il Siena prende coraggio, ma il Sassuolo non si concede altre distrazioni e senza troppi affanni l'undici di Mandelli conduce in porto la preziosa vittoria, che consente di conservare il terzo posto in classifica in compagnia del Livorno e di avvicinare la Fiorentina, sconfitta a Torino.