• Santa Maria

SIGNA: Nerozzi, Zingarelli, Musarella, Gilimonte, Corbinelli, Congiu, Allegri, Peruzzi, Viti, Giannelli, Rossi. A disp.: Camal, Rocchi, Marasco, Savini. All.: Corbinelli.
SANTA MARIA: Corsini, Bagnoli, Fazzini, Pagliai, Venturini, Bamba, D'Anzi, Lazzeri, Lovisi, Parri, Donzelli. A disp.: Scali, Meucci, Peruzzi, Ciarlantini. All.: Pancrazio.

RETI: Giannelli, Meucci, Venturini

Il Santa Maria si conferma squadra di buona caratura, andando a vincere per 2-1 sul campo del Signa. Un successo maturato nella ripresa, dopo un primo tempo senza grandi sussulti e conclusosi sullo zero a zero parziale. Nella ripresa parte forte il Santa Maria, che segna prima con Meucci, ben lanciato a rete da centrocampo, e poi raddoppia con Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Verso lo scadere arriva il gol del Signa, che accorcia le distanze grazie a Giannelli. CALCIATORIPIU': Buona prova del Santa Maria, con Meucci e il portiere Corsini su tutti. Bravo l'autore del gol Giannelli nel Signa.

SIGNA: Nerozzi, Zingarelli, Musarella, Gilimonte, Corbinelli, Congiu, Allegri, Peruzzi, Viti, Giannelli, Rossi. A disp.: Camal, Rocchi, Marasco, Savini. All.: Corbinelli.<br >SANTA MARIA: Corsini, Bagnoli, Fazzini, Pagliai, Venturini, Bamba, D'Anzi, Lazzeri, Lovisi, Parri, Donzelli. A disp.: Scali, Meucci, Peruzzi, Ciarlantini. All.: Pancrazio.<br > RETI: Giannelli, Meucci, Venturini Il Santa Maria si conferma squadra di buona caratura, andando a vincere per 2-1 sul campo del Signa. Un successo maturato nella ripresa, dopo un primo tempo senza grandi sussulti e conclusosi sullo zero a zero parziale. Nella ripresa parte forte il Santa Maria, che segna prima con Meucci, ben lanciato a rete da centrocampo, e poi raddoppia con Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Verso lo scadere arriva il gol del Signa, che accorcia le distanze grazie a Giannelli. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona prova del Santa Maria, con <b>Meucci </b>e il portiere <b>Corsini </b>su tutti. Bravo l'autore del gol <b>Giannelli </b>nel Signa.