U. MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Mirta, Monti, Lancioni, Rago, Vezi, Bettini, De Luca, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Calugi, Fagni, Di Serio, Orsini. All.: Mirko Giorgetti.
PISTOIA NORD: Tosi, Hoti, Smith, Maiuri, Baronti, Pieratti.hanej Denis, Palandri.hanej Kelvin, Pemaj, Bartolini. A disp.: Frosini, Mohamed, Biagini. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Marguglio di Pistoia.

RETI: Bellucci, Bettini.

Grandissimo primo tempo del Pistoia Nord, che riesce a dettare legge sul campo del Montalbano, ma senza scalfire l'attenta difesa locale. I ragazzi di Guidi fanno circolar palla con molta sapienza creando però solo una clamorosa occasione da rete e nella circostanza i padroni di casa riescono a sventare il pericolo. I ragazzi di Giorgetti si riscattano nei secondi 35' l'ingresso in campo di Orsini rivoluziona il Montalbano. Così nel giro di un quarto d'ora i ragazzi di casa mettono a segno un uno due micidiale: prima Bellucci e poi Bettini spostano gli equilibri dalla parte dei larcianesi per il 2-0 finale.

U. MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Mirta, Monti, Lancioni, Rago, Vezi, Bettini, De Luca, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Calugi, Fagni, Di Serio, Orsini. All.: Mirko Giorgetti.<br >PISTOIA NORD: Tosi, Hoti, Smith, Maiuri, Baronti, Pieratti&#46;hanej Denis, Palandri&#46;hanej Kelvin, Pemaj, Bartolini. A disp.: Frosini, Mohamed, Biagini. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Marguglio di Pistoia.<br > RETI: Bellucci, Bettini. Grandissimo primo tempo del Pistoia Nord, che riesce a dettare legge sul campo del Montalbano, ma senza scalfire l'attenta difesa locale. I ragazzi di Guidi fanno circolar palla con molta sapienza creando per&ograve; solo una clamorosa occasione da rete e nella circostanza i padroni di casa riescono a sventare il pericolo. I ragazzi di Giorgetti si riscattano nei secondi 35' l'ingresso in campo di Orsini rivoluziona il Montalbano. Cos&igrave; nel giro di un quarto d'ora i ragazzi di casa mettono a segno un uno due micidiale: prima Bellucci e poi Bettini spostano gli equilibri dalla parte dei larcianesi per il 2-0 finale.