• Ponte a Greve

S.DONNINO BIS.: Rugi, Destro, Cellini, Solinas, Pagliai, Di Vivona, Mascia, Maceroni, Bicocchi, Huma, Ballerini. A disp.: Passarelli, Cecchi, Pieraccioli. All.: Polito-Chiari.
PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Guidi, Innocenti, Mazzalupo, Monasteri, Mugnai, Cavaciocchi, Ibrahim, Marconi, Calderai. A disp.: Martignoni, Guerrini, Ambrosi, Caputo. All.: Cavaciocchi.

RETI: Ibrahim, Mazzalupo rig., Mascia rig..

Vittoria esterna del Ponte a Greve, sul difficile campo di S.Donnino. Primo tempo di marca ospite e parziale 0-2 all'intervallo. Il primo gol è di Ibrahim, che segna con un bel tiro da venti metri che finisce all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva su rigore, per un netto atterramento di Ibrahim in area. Dagli undici metri Mazzalupo non sbaglia. Nel secondo tempo si sveglia il S.Donnino, Bicocchi, Mascia e Ballerini sbagliano tre occasioni, poi lo stesso Ballerini si invola e viene messo giù in area. Calcio di rigore, Mascia realizza il gol della speranza. Poi Bicocchi sfiora il pari, ma nel finale altro calcio di rigore a favore del Ponte a Greve, ancora una volta per atterramento di Ibrahim ad opera di Di Vivona. Sul dischetto si porta Ibrahim che sbaglia però, finisce 1-2.
CALCIATORI PIU': Migliore in campo Ibrahim del Ponte a Greve. Per il S.Donnino buona prova di Pagliai nel ruolo di libero .

S.DONNINO BIS.: Rugi, Destro, Cellini, Solinas, Pagliai, Di Vivona, Mascia, Maceroni, Bicocchi, Huma, Ballerini. A disp.: Passarelli, Cecchi, Pieraccioli. All.: Polito-Chiari. <br >PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Guidi, Innocenti, Mazzalupo, Monasteri, Mugnai, Cavaciocchi, Ibrahim, Marconi, Calderai. A disp.: Martignoni, Guerrini, Ambrosi, Caputo. All.: Cavaciocchi.<br > RETI: Ibrahim, Mazzalupo rig., Mascia rig.. Vittoria esterna del Ponte a Greve, sul difficile campo di S.Donnino. Primo tempo di marca ospite e parziale 0-2 all'intervallo. Il primo gol &egrave; di Ibrahim, che segna con un bel tiro da venti metri che finisce all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva su rigore, per un netto atterramento di Ibrahim in area. Dagli undici metri Mazzalupo non sbaglia. Nel secondo tempo si sveglia il S.Donnino, Bicocchi, Mascia e Ballerini sbagliano tre occasioni, poi lo stesso Ballerini si invola e viene messo gi&ugrave; in area. Calcio di rigore, Mascia realizza il gol della speranza. Poi Bicocchi sfiora il pari, ma nel finale altro calcio di rigore a favore del Ponte a Greve, ancora una volta per atterramento di Ibrahim ad opera di Di Vivona. Sul dischetto si porta Ibrahim che sbaglia per&ograve;, finisce 1-2. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Migliore in campo <b>Ibrahim</b> del Ponte a Greve. Per il S.Donnino buona prova di<b> Pagliai</b> nel ruolo di libero .