• Montaione

PONZANO: Collatini, Giuliani, Bisogni, Nigi, Quintavalle, Pepe, Peruzzi, Moretta, Sordi, Cangiano, Cerboni. A disp.: Nencini, Reali. All.: Bozzi.
MONTAIONE: Parentini, Bicchierai, Cheenaine, Pozzolini, Ciulli, Capitani, Meagoe, Peppoloni, Del Turco, Zouri Kamal, Kurti. A disp.: Zouri, Youssef. All.: Guidi.

RETI: Del Turco, Sordi 3, Cangiano, Cerboni, Moretta, Pepe, Ciulli

Grazie ad un secondo tempo di alto livello il Ponzano ribalta la situazione e vince con un pesante 7-2. Nel primo tempo il Montaione passa in vantaggio con un gran gol di Del Turco, bel sinistro da venticinque metri che non lascia scampo a Collatini. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, con i locali che hanno preso sotto gamba l'impegno. Nella seconda parte di gara però i ragazzi di Bozzi sono molto più determinati e mettono a frutto la propria superiorità. Sordi è scatenato e mette a segno tre reti. Anche Cangiano, Cerboni, Moretta e Pepe trovano un gol ciascuno, il Montaione crolla e trova solo il secondo gol su calcio di punizione, con Ciulli.
CALCIATORI PIU': Negativo primo tempo del Ponzano, molto meglio il collettivo nella ripresa. Per il Montaione (in formazione molto rimaneggiata, con ben 7 assenze) prova positiva di Ciulli e del portiere Parentini.

PONZANO: Collatini, Giuliani, Bisogni, Nigi, Quintavalle, Pepe, Peruzzi, Moretta, Sordi, Cangiano, Cerboni. A disp.: Nencini, Reali. All.: Bozzi.<br >MONTAIONE: Parentini, Bicchierai, Cheenaine, Pozzolini, Ciulli, Capitani, Meagoe, Peppoloni, Del Turco, Zouri Kamal, Kurti. A disp.: Zouri, Youssef. All.: Guidi.<br > RETI: Del Turco, Sordi 3, Cangiano, Cerboni, Moretta, Pepe, Ciulli Grazie ad un secondo tempo di alto livello il Ponzano ribalta la situazione e vince con un pesante 7-2. Nel primo tempo il Montaione passa in vantaggio con un gran gol di Del Turco, bel sinistro da venticinque metri che non lascia scampo a Collatini. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, con i locali che hanno preso sotto gamba l'impegno. Nella seconda parte di gara per&ograve; i ragazzi di Bozzi sono molto pi&ugrave; determinati e mettono a frutto la propria superiorit&agrave;. Sordi &egrave; scatenato e mette a segno tre reti. Anche Cangiano, Cerboni, Moretta e Pepe trovano un gol ciascuno, il Montaione crolla e trova solo il secondo gol su calcio di punizione, con Ciulli.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Negativo primo tempo del Ponzano, molto meglio il collettivo nella ripresa. Per il Montaione (in formazione molto rimaneggiata, con ben 7 assenze) prova positiva di <b>Ciulli </b>e del portiere <b>Parentini</b>.