ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Forti, Citerni, Putrino, Fei, De Nunzio (47' Foderini), Regoli. A disp.: Ammirati, Majrani, Pieri, Bani, Mazzei. All.: L. Baiardi.
GREVIGIANA: Rosi, Corti, Lusini, Nencioni, Congiu, Scarpelli (53' Grassi), Martini, Coli, Giunti, Papucci, Parsi (35' Ruocco). A disp.: Barucci, Cappella, Giachi, Tripodi. All.: C. Curcio.

ARBITRO: La Face di Firenze.

RETI: 16' e 42' Regoli, 18' Papucci, 64' Ruocco.

Una partita davvero combattuta, che ha visto il rapido alternarsi di azioni e contropiede da parte delle due squadre. Da sottolineare la grinta degli ospiti che, pur trovandosi per ben due volte in svantaggio, non si sono mai dati per vinti riuscendo alla fine a guadagnare un meritato pareggio. Sin dall'inizio svetta su tutti la bravura in ambito difensivo di Forti, che sarà tra i protagonisti del match. Le prime azioni offensive e la prima vera occasione sono a favore dei padroni di casa: tiro dalla bandierina, Regoli va al cross e la girata al volo di Fei viene respinta in extremis dalla testa di Scarpelli. Tocca poi all'autore del bel lancio precedente segnare per primo: corre il 16' quando il suo rasoterra dal limite colpisce il palo interno e si ferma sul fondo della rete. Passano appena due minuti e la buona difesa di casa cede sotto le continue ondate offensive degli ospiti: Papucci, lanciato, si fa incontro al portire in uscita che viene sorpreso a metà dell' area dalla sua conclusione (1-1). I giocatori dell' Isolotto riprendono allora la propria offensiva che viene premiata al 7' della ripresa, momento in cui Regoli, imbeccato da un lancio lungo, scarta il portiere uscito dallo specchio e segna quindi in tutta tranquillità. Esplodono di gioia i tifosi ma scatta anche la reazione degli avversari, che sanno di meritare ben più di una sconfitta. Al 49' è Martini a rendersi pericoloso con un diagonale che fa la barba al palo di sinistra. Un minuto ancora e ci prova Giunti, con una spettacolare girata al volo, che si scontra però con gli ottimi riflessi di Pallini. Infine arriva il tanto agognato goal del nuovo pareggio: Martini in fuga sulla fascia sinistra lancia al centro, il portiere sbaglia il tempo dell'uscita ed è Ruocco che arriva per primo sul pallone, davanti alla porta sguarnita, per l'appoggio vincente. Il gioco scorre infine tranquillo, in attesa del triplice fischio del direttore di gara; direttore di gara che si è comportato davvero egregiamente.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Forti, Citerni, Putrino, Fei, De Nunzio (47' Foderini), Regoli. A disp.: Ammirati, Majrani, Pieri, Bani, Mazzei. All.: L. Baiardi.<br >GREVIGIANA: Rosi, Corti, Lusini, Nencioni, Congiu, Scarpelli (53' Grassi), Martini, Coli, Giunti, Papucci, Parsi (35' Ruocco). A disp.: Barucci, Cappella, Giachi, Tripodi. All.: C. Curcio.<br > ARBITRO: La Face di Firenze.<br > RETI: 16' e 42' Regoli, 18' Papucci, 64' Ruocco. Una partita davvero combattuta, che ha visto il rapido alternarsi di azioni e contropiede da parte delle due squadre. Da sottolineare la grinta degli ospiti che, pur trovandosi per ben due volte in svantaggio, non si sono mai dati per vinti riuscendo alla fine a guadagnare un meritato pareggio. Sin dall'inizio svetta su tutti la bravura in ambito difensivo di Forti, che sar&agrave; tra i protagonisti del match. Le prime azioni offensive e la prima vera occasione sono a favore dei padroni di casa: tiro dalla bandierina, Regoli va al cross e la girata al volo di Fei viene respinta in extremis dalla testa di Scarpelli. Tocca poi all'autore del bel lancio precedente segnare per primo: corre il 16' quando il suo rasoterra dal limite colpisce il palo interno e si ferma sul fondo della rete. Passano appena due minuti e la buona difesa di casa cede sotto le continue ondate offensive degli ospiti: Papucci, lanciato, si fa incontro al portire in uscita che viene sorpreso a met&agrave; dell' area dalla sua conclusione (1-1). I giocatori dell' Isolotto riprendono allora la propria offensiva che viene premiata al 7' della ripresa, momento in cui Regoli, imbeccato da un lancio lungo, scarta il portiere uscito dallo specchio e segna quindi in tutta tranquillit&agrave;. Esplodono di gioia i tifosi ma scatta anche la reazione degli avversari, che sanno di meritare ben pi&ugrave; di una sconfitta. Al 49' &egrave; Martini a rendersi pericoloso con un diagonale che fa la barba al palo di sinistra. Un minuto ancora e ci prova Giunti, con una spettacolare girata al volo, che si scontra per&ograve; con gli ottimi riflessi di Pallini. Infine arriva il tanto agognato goal del nuovo pareggio: Martini in fuga sulla fascia sinistra lancia al centro, il portiere sbaglia il tempo dell'uscita ed &egrave; Ruocco che arriva per primo sul pallone, davanti alla porta sguarnita, per l'appoggio vincente. Il gioco scorre infine tranquillo, in attesa del triplice fischio del direttore di gara; direttore di gara che si &egrave; comportato davvero egregiamente. Dario Calonaci