AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Bartolini, Florenzano, Silvestri, Ciampi, Bernacchioni, Stolzi, El Sayed, Joita. A disp.: Chiti, Scardi, Guerra. All.: Merlini.
DLF FIRENZE: Butini, Rotiroti, Cresci, Gitini, Hyso, Gamberucci, Corda, Luciani, Ruocco, Gennari, Natale.
A disp.: Landi, Banushai, Orsolini. All.: Bruscoli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 3' Luciani, 43' Bartolini

Una partita equilibrata e tirata quella tra Affrico e DLF Firenze. Un pareggio che tutto sommato non scontenta nessuno e probabilmente giusto visti i valori espressi in campo. Parte subito forte la squadra ospite che trova il goal del vantaggio già al 3'. Luciani imbeccato bene da Gennari con un filtrante che lo lancia verso il portiere alla tre quarti, si libera di quest'ultimo in uscita al limite dell'area grazie ad un dribbling, e insacca a porta vuota. L'Affrico accusa un po' il colpo e fatica a trovare delle giocate vincenti, ma quando ci riesce si rende veramente pungente e pericoloso. Al 10' circa, l'ottimo Stolzi dopo un'azione solitaria verso la porta avversaria condita da dribbling e preziosismi coglie il palo interno grazie ad un bel tiro in diagonale dalla sinistra, ma niente di più per lo sfortunato attaccante dell'Affrico che meritava il goal alla luce della bella occasione creatasi. Il DLF si rende pericoloso in più di un'occasione, specie nelle ripartenze, ma gli attaccanti devono fare i conti con l'ispiratissimo numero 1 dei padroni di casa Schioppo, che nega il raddoppio in almeno 4 occasioni importanti. Si va al riposo sul risultato di 0 - 1 a favore del DLF. Alla ripresa e precisamente all'ottavo minuto, Stolzi guadagna un calcio di rigore. Butini è costretto alla trattenuta dopo essere stato superato in dribbling dallo stesso Stolzi. Il fiscalissimo arbitro Salusest, spesso fin troppo, non ha dubbi ed indica il dischetto. Il rigore verrà trasformato poi da Bartolini che spiazza il portiere e porta la squadra al pareggio. Da qui e per tutto il corso del secondo tempo, il match diventa super equilibrato e le due squadre faticano a trovare gli spazi necessari per arrivare al goal. Una partita che nel finale si accende ed i ragazzi dell'Affrico e del DLF danno il massimo, per trovare la rete della vittoria, ma le difese attente concedono ben poco agli attaccanti. Un brivido allo scadere. Gli ospiti colgono la traversa a pochi secondi dal fischio finale grazie ad un bel colpo di testa di Ruocco. Risultato che però non cambia. Finisce 1 - 1 tra Affrico e DLF. Più occasioni vivide da goal per il DLF, specie nel primo tempo, ma le marcature dicono pareggio.

Fabio Cataldo AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Bartolini, Florenzano, Silvestri, Ciampi, Bernacchioni, Stolzi, El Sayed, Joita. A disp.: Chiti, Scardi, Guerra. All.: Merlini.<br >DLF FIRENZE: Butini, Rotiroti, Cresci, Gitini, Hyso, Gamberucci, Corda, Luciani, Ruocco, Gennari, Natale.<br >A disp.: Landi, Banushai, Orsolini. All.: Bruscoli.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 3' Luciani, 43' Bartolini Una partita equilibrata e tirata quella tra Affrico e DLF Firenze. Un pareggio che tutto sommato non scontenta nessuno e probabilmente giusto visti i valori espressi in campo. Parte subito forte la squadra ospite che trova il goal del vantaggio gi&agrave; al 3'. Luciani imbeccato bene da Gennari con un filtrante che lo lancia verso il portiere alla tre quarti, si libera di quest'ultimo in uscita al limite dell'area grazie ad un dribbling, e insacca a porta vuota. L'Affrico accusa un po' il colpo e fatica a trovare delle giocate vincenti, ma quando ci riesce si rende veramente pungente e pericoloso. Al 10' circa, l'ottimo Stolzi dopo un'azione solitaria verso la porta avversaria condita da dribbling e preziosismi coglie il palo interno grazie ad un bel tiro in diagonale dalla sinistra, ma niente di pi&ugrave; per lo sfortunato attaccante dell'Affrico che meritava il goal alla luce della bella occasione creatasi. Il DLF si rende pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione, specie nelle ripartenze, ma gli attaccanti devono fare i conti con l'ispiratissimo numero 1 dei padroni di casa Schioppo, che nega il raddoppio in almeno 4 occasioni importanti. Si va al riposo sul risultato di 0 - 1 a favore del DLF. Alla ripresa e precisamente all'ottavo minuto, Stolzi guadagna un calcio di rigore. Butini &egrave; costretto alla trattenuta dopo essere stato superato in dribbling dallo stesso Stolzi. Il fiscalissimo arbitro Salusest, spesso fin troppo, non ha dubbi ed indica il dischetto. Il rigore verr&agrave; trasformato poi da Bartolini che spiazza il portiere e porta la squadra al pareggio. Da qui e per tutto il corso del secondo tempo, il match diventa super equilibrato e le due squadre faticano a trovare gli spazi necessari per arrivare al goal. Una partita che nel finale si accende ed i ragazzi dell'Affrico e del DLF danno il massimo, per trovare la rete della vittoria, ma le difese attente concedono ben poco agli attaccanti. Un brivido allo scadere. Gli ospiti colgono la traversa a pochi secondi dal fischio finale grazie ad un bel colpo di testa di Ruocco. Risultato che per&ograve; non cambia. Finisce 1 - 1 tra Affrico e DLF. Pi&ugrave; occasioni vivide da goal per il DLF, specie nel primo tempo, ma le marcature dicono pareggio. Fabio Cataldo