• Montespertoli

SAN LORENZO: formazione non pervenuta
MONTESPERTOLI: Secci, Mazzone, Magazzini, Galli, Lepri, Cinelli, Gori, Frangioni, Bendoni, Calamandrei, Ciari. A disp.: Carriero, Neri, Bastianacci, Braccini, Ranieri. All.: Marcucci.

RETI: 2 Ciari, 2 Bendoni, Gori, Galli, Ranieri.

Netta affermazione del Montespertoli sul campo del San Lorenzo. I ragazzi di Mister Marcucci infatti si sono imposti per 7-1 al termine di una partita combattuta soltanto nei primi minuti di gioco. A parziale giustificazione dei padroni di casa, le tante assenze che hanno condizionato la formazione con i locali scesi in campo sin dal primo minuto in dieci. Di conseguenza alla distanza si è fatta sentire la stanchezza e c'è stato poco da fare. Una volta sbloccato il parziale infatti gli ospiti hanno preso facilmente il largo, sfruttando la verve di un ottimo Bendoni, protagonista assoluto del match con due goal e diverse iniziative interessanti. L'altro mattatore dell'incontro è stato Ciari, doppietta anche per lui nel primo tempo, chiuso in vantaggio 3-0 dal Monte. Nella ripresa non è cambiato il copione, i giallo-verdi continuano a spingere e c'è gloria anche per Gori, Galli e Ranieri che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel finale arriva anche il goal della bandiera del San Lorenzo e poco dopo il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine dell'incontro con le squadre che si accomodano negli spogliatoi per una meritata doccia calda. Ottima davvero la prestazione di un Montespertoli contratto soltanto nella fase iniziale per poi dare spettacolo nel proseguo del match, con tanti goal, tutti di pregevole fattura. Il San Lorenzo ha provato a resistere ma alla distanza ha pagato la superiorità tecnica e atletica degli avversari.
Calciatoripiù: il San Lorenzo appare sottotono nel complesso, bene il Monte, in particolare il già citato Bendoni fa la differenza.

SAN LORENZO: formazione non pervenuta<br >MONTESPERTOLI: Secci, Mazzone, Magazzini, Galli, Lepri, Cinelli, Gori, Frangioni, Bendoni, Calamandrei, Ciari. A disp.: Carriero, Neri, Bastianacci, Braccini, Ranieri. All.: Marcucci.<br > RETI: 2 Ciari, 2 Bendoni, Gori, Galli, Ranieri. Netta affermazione del Montespertoli sul campo del San Lorenzo. I ragazzi di Mister Marcucci infatti si sono imposti per 7-1 al termine di una partita combattuta soltanto nei primi minuti di gioco. A parziale giustificazione dei padroni di casa, le tante assenze che hanno condizionato la formazione con i locali scesi in campo sin dal primo minuto in dieci. Di conseguenza alla distanza si &egrave; fatta sentire la stanchezza e c'&egrave; stato poco da fare. Una volta sbloccato il parziale infatti gli ospiti hanno preso facilmente il largo, sfruttando la verve di un ottimo Bendoni, protagonista assoluto del match con due goal e diverse iniziative interessanti. L'altro mattatore dell'incontro &egrave; stato Ciari, doppietta anche per lui nel primo tempo, chiuso in vantaggio 3-0 dal Monte. Nella ripresa non &egrave; cambiato il copione, i giallo-verdi continuano a spingere e c'&egrave; gloria anche per Gori, Galli e Ranieri che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel finale arriva anche il goal della bandiera del San Lorenzo e poco dopo il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine dell'incontro con le squadre che si accomodano negli spogliatoi per una meritata doccia calda. Ottima davvero la prestazione di un Montespertoli contratto soltanto nella fase iniziale per poi dare spettacolo nel proseguo del match, con tanti goal, tutti di pregevole fattura. Il San Lorenzo ha provato a resistere ma alla distanza ha pagato la superiorit&agrave; tecnica e atletica degli avversari. Calciatoripi&ugrave;: il San Lorenzo appare sottotono nel complesso, bene il Monte, in particolare il gi&agrave; citato Bendoni fa la differenza.