GIOVANI VINCI: Catastini, Cerboni, Sortini, Colitti, Bucri, Egdali, Rinaldi, Cioli, Aziwo, Lavecchia, Turcu. A disp.: Galassi, Taiuti, Bezzi. All.: Vestri.
REAL CER
RETESE:

RETI: 20' Lavecchia, 30' Turcu, 67' Aziwo.

Il Vinci si impone per 3-0 contro la Real Cerretese al termine di 80' importanti e ben giocati dai ragazzi di Mister Vestri. Gli ospiti hanno faticato vistosamente per tutta la prima frazione di gioco subendo il gioco degli avversari mentre nella ripresa sono cresciuti pur senza riuscire ad entrare in partita ed anzi subendo anche il terzo goal. Andiamo con ordine; pronti via e i locali partono forte obbligando gli avversari sulla difensiva ed arrivando facilmente al tiro. Al 20' così ecco il vantaggio firmato Lavecchia che dieci minuti ispira Turco per il raddoppio. Nel finale di tempo il Vinci avrebbe l'occasione di realizzare anche il terzo goal ma il solito Lavecchia non trova la porta da buona posizione. Nella ripresa come accennato gli ospiti scendono in campo con maggior determinazione, attaccando con continuità senza però riuscire a segnare. La difesa di casa infatti fa buona guardia controllando con attenzione gli avversari. I ragazzi di Vestri applicano alla perfezione le indicazioni del proprio Mister giocando in contropiede ed è proprio da un'azione di questo tipo che scaturisce il goal di Aziwo. La terza rete subita taglia definitivamente le gambe agli ospiti che non riescono più a rientrare in partita. Finisce 3-0, applausi per il Vinci.

GIOVANI VINCI: Catastini, Cerboni, Sortini, Colitti, Bucri, Egdali, Rinaldi, Cioli, Aziwo, Lavecchia, Turcu. A disp.: Galassi, Taiuti, Bezzi. All.: Vestri.<br >REAL CER RETESE: <br > RETI: 20' Lavecchia, 30' Turcu, 67' Aziwo. Il Vinci si impone per 3-0 contro la Real Cerretese al termine di 80' importanti e ben giocati dai ragazzi di Mister Vestri. Gli ospiti hanno faticato vistosamente per tutta la prima frazione di gioco subendo il gioco degli avversari mentre nella ripresa sono cresciuti pur senza riuscire ad entrare in partita ed anzi subendo anche il terzo goal. Andiamo con ordine; pronti via e i locali partono forte obbligando gli avversari sulla difensiva ed arrivando facilmente al tiro. Al 20' cos&igrave; ecco il vantaggio firmato Lavecchia che dieci minuti ispira Turco per il raddoppio. Nel finale di tempo il Vinci avrebbe l'occasione di realizzare anche il terzo goal ma il solito Lavecchia non trova la porta da buona posizione. Nella ripresa come accennato gli ospiti scendono in campo con maggior determinazione, attaccando con continuit&agrave; senza per&ograve; riuscire a segnare. La difesa di casa infatti fa buona guardia controllando con attenzione gli avversari. I ragazzi di Vestri applicano alla perfezione le indicazioni del proprio Mister giocando in contropiede ed &egrave; proprio da un'azione di questo tipo che scaturisce il goal di Aziwo. La terza rete subita taglia definitivamente le gambe agli ospiti che non riescono pi&ugrave; a rientrare in partita. Finisce 3-0, applausi per il Vinci.