• Ginestra Fiorentina

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Rossi, Barducci, Barnini, Niccoli, Mancini, Salvadori Kevin, Allegri, Dumitru. A disp:: Beltrame, Fiumalbi, Kumaraku. All.: Buggiani.
GINESTRA: Bifoli, Lapi, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Naldi. A disp.: Fei, Legmiri. All.: Caramelli.

RETI: Allegri 2, Mancini, Dumitru, Akoush, Lari

Il Ponzano si aggiudica la vittoria nella sfida con la Ginestra, battuta per 4-2. Bella partita, un po' condizionata da decisioni arbitrali che hanno scontentato sia i locali che gli ospiti. Parte forte il Ponzano, che nel primo tempo si porta sul due a zero momentaneo grazie ai gol prima di Allegri e poi di Mancini. Nella ripresa rientra in campo un'altra Ginestra, che si porta sul 2-2 grazie ai gol di Akoush, che salta tutta la difesa locale e mette in gol, e di Lari, che sul filo del fuorigioco su assist da punizione di Lari sigla il gol del pareggio. Nel finale il Ponzano ritorna in vantaggio con un pallonetto di Allegri: pallone che per l'arbitro oltrepassa la linea di porta, con qualche contestazione da parte dei giocatori della Ginestra. Negli ultimi minuti il Ponzano chiude la partita grazie al gol di Dumitru su azione di contropiede, con la formazione ospite tutta protesa in avanti alla ricerca del pari.
CALCIATORIPIU': Nel Ponzano buone le prova di Allegri, doppietta per lui, e di Barnini. Nella Ginestra in evidenza Akoush, Morieri e Maggiorelli.

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Rossi, Barducci, Barnini, Niccoli, Mancini, Salvadori Kevin, Allegri, Dumitru. A disp:: Beltrame, Fiumalbi, Kumaraku. All.: Buggiani.<br >GINESTRA: Bifoli, Lapi, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Naldi. A disp.: Fei, Legmiri. All.: Caramelli.<br > RETI: Allegri 2, Mancini, Dumitru, Akoush, Lari Il Ponzano si aggiudica la vittoria nella sfida con la Ginestra, battuta per 4-2. Bella partita, un po' condizionata da decisioni arbitrali che hanno scontentato sia i locali che gli ospiti. Parte forte il Ponzano, che nel primo tempo si porta sul due a zero momentaneo grazie ai gol prima di Allegri e poi di Mancini. Nella ripresa rientra in campo un'altra Ginestra, che si porta sul 2-2 grazie ai gol di Akoush, che salta tutta la difesa locale e mette in gol, e di Lari, che sul filo del fuorigioco su assist da punizione di Lari sigla il gol del pareggio. Nel finale il Ponzano ritorna in vantaggio con un pallonetto di Allegri: pallone che per l'arbitro oltrepassa la linea di porta, con qualche contestazione da parte dei giocatori della Ginestra. Negli ultimi minuti il Ponzano chiude la partita grazie al gol di Dumitru su azione di contropiede, con la formazione ospite tutta protesa in avanti alla ricerca del pari.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Ponzano buone le prova di <b>Allegri</b>, doppietta per lui, e di <b>Barnini</b>. Nella Ginestra in evidenza <b>Akoush, Morieri</b> e <b>Maggiorelli</b>.