• S.Lorenzo Campi Giovani

CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Bocci, Petroccia, Magheri, Agliana, Gelli, Giacomelli, Rosano. Sono entrati: Vannacci, Tafa, Ferrarini, Giannelli, Moschetti. All.: Dino L'Abbate.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Ferrulli, Ramalli, Ardau, Cerretelli, Pancani, Moretti, Caruso, Bonaiuti, Di Noia, Biagiotti, Boghia. Sono entrati: Condemi, Mandrella, Giaconia, Rapi, Bacci. All.: Luigi Martini.

ARBITRO: Orlandini di Firenze.

RETI: 7' Rosano, 20', 45' Gelli, 35' Petroccia, 47', 62' Giacomelli, 68' Moschetti, 77' Petroni

Troppo evidente la differenza dei valori in campo e alla fine successo nettissimo da parte della squadra di L'Abbate contro i generosi avversari. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con un pallonetto di Rosano che supera il bravo Ferulli. Al 20' il raddoppio calenzanese realizzato da Gelli con un diagonale vincente. Al 27' ottimo il portiere del San Lorenzo Ferulli ad intervenire su una conclusione dal limite di Petroccia. Al 31' con tiro dalla media distanza Tonioni colpisce la traversa. Al 32' tira il centrocampista Agliana e Ferulli devia molto bene la conclusione del giocatore avversario. Al 35' i locali si portano sul 3-0 con un tiro di Petroccia su cui niente può Ferulli. Nel secondo tempo, al 5' rimpallo in area e Massimo Gelli (doppietta per lui) ribatte in rete. Al 7' azione personale di Bocci, passaggio per Giacomelli che con un tap-in scavalca Ferulli. Al 22' diagonale di Giacomelli per il sesto gol calenzanese. Al 28' settima rete per i ragazzi di L'Abbate messa a segno da Moschetti. Al 30' vicini al gol gli ospiti con una conclusione di Moretti e al 31' sempre Moretti va al tiro ma è bravo Vannacci a mandare in angolo. Al 37' il festival del gol calenzanese si chiude con l'ottavo gol messo a segno dal bravo Petroni.

Torso CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Bocci, Petroccia, Magheri, Agliana, Gelli, Giacomelli, Rosano. Sono entrati: Vannacci, Tafa, Ferrarini, Giannelli, Moschetti. All.: Dino L'Abbate.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Ferrulli, Ramalli, Ardau, Cerretelli, Pancani, Moretti, Caruso, Bonaiuti, Di Noia, Biagiotti, Boghia. Sono entrati: Condemi, Mandrella, Giaconia, Rapi, Bacci. All.: Luigi Martini.<br > ARBITRO: Orlandini di Firenze.<br > RETI: 7' Rosano, 20', 45' Gelli, 35' Petroccia, 47', 62' Giacomelli, 68' Moschetti, 77' Petroni Troppo evidente la differenza dei valori in campo e alla fine successo nettissimo da parte della squadra di L'Abbate contro i generosi avversari. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con un pallonetto di Rosano che supera il bravo Ferulli. Al 20' il raddoppio calenzanese realizzato da Gelli con un diagonale vincente. Al 27' ottimo il portiere del San Lorenzo Ferulli ad intervenire su una conclusione dal limite di Petroccia. Al 31' con tiro dalla media distanza Tonioni colpisce la traversa. Al 32' tira il centrocampista Agliana e Ferulli devia molto bene la conclusione del giocatore avversario. Al 35' i locali si portano sul 3-0 con un tiro di Petroccia su cui niente pu&ograve; Ferulli. Nel secondo tempo, al 5' rimpallo in area e Massimo Gelli (doppietta per lui) ribatte in rete. Al 7' azione personale di Bocci, passaggio per Giacomelli che con un tap-in scavalca Ferulli. Al 22' diagonale di Giacomelli per il sesto gol calenzanese. Al 28' settima rete per i ragazzi di L'Abbate messa a segno da Moschetti. Al 30' vicini al gol gli ospiti con una conclusione di Moretti e al 31' sempre Moretti va al tiro ma &egrave; bravo Vannacci a mandare in angolo. Al 37' il festival del gol calenzanese si chiude con l'ottavo gol messo a segno dal bravo Petroni. Torso