• Ponzano

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Favazzo, Ciappi, Calamandrei, Spina, Frau, Giannini, Ravanelli, Maestrini, Bagnoli. A disp.: Lepri, Rubbino, Bonfanti, Di Franco, Neri, Barberini, Pecchia. All.: Falleni.
PONZANO: Ammannati, Bisogni, Bercigli, Cecchi, Rossi, Dumitru, Niccoli, Cerboni, Cangiano, Peruzzi, Marianelli. A disp: Corrente. All.: Buggiani.

RETI: Dumitru, Niccoli rig..

Vittoria esterna del Ponzano, che passa sul campo di Montaione nonostante le tante assenze. Nel primo tempo i locali sprecano due occasioni, prima con Spina e poi con Maestrini. Nel secondo tempo però il Ponzano rientra in campo con il piglio giusto e su un lungo rilancio al 5' Dumitru trova il varco giusto per sbloccare il punteggio. Pochi minuti e l'arbitro concede un evidente rigore al Ponzano, per un netto fallo di mano in area di Oliva. Dagli undici metri Niccoli raddoppia impeccabilmente. Nel Ponzano viene espulso Bisogni, per fallo da ultimo uomo, il Montaione si getta in avanti ma spreca tantissimo, con Spina, Bagnoli, Rubbino, Barberini, Ravanelli e Frau che non concretizzano a tu per tu con il portiere, sempre attento a non farsi superare. La gara si chiude così sullo 0-2 per un Ponzano molto concreto.
CALCIATORI PIU': Nel Montaione ottima la prova di Spina. Per il Ponzano molto vispo Dumitru e benissimo anche il forte Cecchi.

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Favazzo, Ciappi, Calamandrei, Spina, Frau, Giannini, Ravanelli, Maestrini, Bagnoli. A disp.: Lepri, Rubbino, Bonfanti, Di Franco, Neri, Barberini, Pecchia. All.: Falleni. <br >PONZANO: Ammannati, Bisogni, Bercigli, Cecchi, Rossi, Dumitru, Niccoli, Cerboni, Cangiano, Peruzzi, Marianelli. A disp: Corrente. All.: Buggiani.<br > RETI: Dumitru, Niccoli rig.. Vittoria esterna del Ponzano, che passa sul campo di Montaione nonostante le tante assenze. Nel primo tempo i locali sprecano due occasioni, prima con Spina e poi con Maestrini. Nel secondo tempo per&ograve; il Ponzano rientra in campo con il piglio giusto e su un lungo rilancio al 5' Dumitru trova il varco giusto per sbloccare il punteggio. Pochi minuti e l'arbitro concede un evidente rigore al Ponzano, per un netto fallo di mano in area di Oliva. Dagli undici metri Niccoli raddoppia impeccabilmente. Nel Ponzano viene espulso Bisogni, per fallo da ultimo uomo, il Montaione si getta in avanti ma spreca tantissimo, con Spina, Bagnoli, Rubbino, Barberini, Ravanelli e Frau che non concretizzano a tu per tu con il portiere, sempre attento a non farsi superare. La gara si chiude cos&igrave; sullo 0-2 per un Ponzano molto concreto.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montaione ottima la prova di <b>Spina.</b> Per il Ponzano molto vispo <b>Dumitru</b> e benissimo anche il forte <b>Cecchi</b>.