• Giovani Vinci

LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani, Caporaso, Oubelaid, Costoli, Cacciatore, Delli, La Rocca, D'Alessandro, Pennacchia. A disp.: Baviello, Conti, Di Giovanni, Demare, Cuttano, Bacciarelli. All.: Michele Massimillo.
VINCI: Catastini, Sollaku, Chiarito, Taiuti, Bukri, Cerboni, Piccioli, Echergadali, Turcu, La Vecchia, Aziwo. A disp.: Galassi, Pini, Chesi. All.: Vestri Jacopo.

RETI: Pennacchia 3, Cuttano 2, Demare 2, D'Alessandro 2, Aziwo

Prima di campionato con goleada per il Limite di mister Massimillo, che inizia la nuova avventura nel migliore dei modi. Vittoria sonante ai danni del Vinci di mister Vestri, un netto 9-1 che fa capire la forza di un Limite che punta in alto in questa stagione. Il primo tempo inizia subito bene per la formazione di Massimillo, che nel giro dei primi dieci minuti si porta sul doppio vantaggio prima con D'Alessandro e poi con la punizione di Pennacchia. Al quarto d'ora Pennacchia triplica il punteggio a favore dei suoi. Verso la mezz'ora il Vinci prova timidamente a rientrare in gara con il gol di Aziwo, al quale risponde al 38' ancora D'Alessandro per il quattro a uno che accompagna le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Limite dilaga. Pennacchia sigla la sua tripletta, Cuttano e De Mare fanno una doppietta ciascuno, per confezionare il nove a uno finale.
CALCIATORIPIU': Tanti gol e bel gioco nel Limite. Tutti meritevoli di elogio, con Pennacchia (tripletta) che diventa di diritto l'uomo copertina.

LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani, Caporaso, Oubelaid, Costoli, Cacciatore, Delli, La Rocca, D'Alessandro, Pennacchia. A disp.: Baviello, Conti, Di Giovanni, Demare, Cuttano, Bacciarelli. All.: Michele Massimillo.<br >VINCI: Catastini, Sollaku, Chiarito, Taiuti, Bukri, Cerboni, Piccioli, Echergadali, Turcu, La Vecchia, Aziwo. A disp.: Galassi, Pini, Chesi. All.: Vestri Jacopo.<br > RETI: Pennacchia 3, Cuttano 2, Demare 2, D'Alessandro 2, Aziwo Prima di campionato con goleada per il Limite di mister Massimillo, che inizia la nuova avventura nel migliore dei modi. Vittoria sonante ai danni del Vinci di mister Vestri, un netto 9-1 che fa capire la forza di un Limite che punta in alto in questa stagione. Il primo tempo inizia subito bene per la formazione di Massimillo, che nel giro dei primi dieci minuti si porta sul doppio vantaggio prima con D'Alessandro e poi con la punizione di Pennacchia. Al quarto d'ora Pennacchia triplica il punteggio a favore dei suoi. Verso la mezz'ora il Vinci prova timidamente a rientrare in gara con il gol di Aziwo, al quale risponde al 38' ancora D'Alessandro per il quattro a uno che accompagna le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Limite dilaga. Pennacchia sigla la sua tripletta, Cuttano e De Mare fanno una doppietta ciascuno, per confezionare il nove a uno finale.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Tanti gol e bel gioco nel Limite. Tutti meritevoli di elogio, con <b>Pennacchia </b>(tripletta) che diventa di diritto l'uomo copertina.