CASELLINA: Gianni, Baldini, Amori, Russo, Russo II, Palushi, Chiesi, Galli, Giachi, Ruggiero, Daniele. A disp.: Angelastro, Cavone, Berchielli, Baldini. All.: Ginestrini.
S.DONATO TAV.: Ridi, Taiti, Avdija, Conforti, Scollato, Concato, Fagotti, Pasquini, Chiostrini, Rosi, Bartarelli. A disp.: Giraldi, Bussagli, Sestini. All.: Anichini.

ARBITRO Marcoaldi di Firenze

RETI: Pasquini, Bartarelli, Concato, Rosi, aut. Palushi
NOTE: ammoniti Concato, Ruggiero, Danieli.

Ottimo risultato per il Tavarnelle che infligge una pesante sconfitta al Casellina, battuto per cinque reti a zero. La prima parte del match è essenzialmente di studio; al 5' un bel tiro di Ruggiero viene respinto con i pugni dal portiere. Il Casellina comincia a spingere bene fino a metà tempo, quando gli ospiti riorganizzano una controffensiva che sfocia nel tiro di Rosi, alto sopra la traversa. Al 20' Ghlachi ruba palla nelle retrovie avversarie però poi sbaglia clamorosamente; sul capovolgimento di fronte un mezzo pasticcio della difesa locale porta Chiostrini vicino al goal. Goal che arriva dal piede di Pasquini, che calcia dalla distanza e beffa malamente il portiere. Il vantaggio rinvigorisce il gioco del Tavarnelle che adesso spinge con azioni di gruppo e trova il raddoppio al 22' con un colpo di testa di Bartarelli. Il Casellina è in evidente difficoltà, non riesce a mantenere l'organizzazione del gioco e a respingere gli avversari che sono in cerca del colpo del k.o.. Non è proprio giornata per i ragazzi in bianco-rosso che subiscono la terza rete in seguito ad una bella triangolazione Concato-Bartarelli-Concato, con quest'ultimo che arriva davanti al portiere e appoggia in rete. La sfiducia dei ragazzi di casa viene percepita dagli avversari che continuano ad attaccare, mettendo Rosi in condizione di calciare dalla destra e incrociare un tiro nell'angolo opposto: veramente un eurogoal. Si va negli spogliatoi sul pesante parziale di 0-4. Al rientro in campo i locali sono maggiormente organizzati e cominciano a creare qualche occasione interessante per rifarsi sotto. Si susseguono diverse azioni dei padroni di casa, prima con Chiesi e più di una volta con Ruggiero, a cui manca sempre quella cattiveria che possa rimettere in corsa il suo gruppo. Adesso la partita è molto viva, piuttosto in equilibrio; peccato il parziale così pesante per i padroni di casa; ci sono numerose alternanze di fronte e diverse occasioni sprecate da ambo le parti. A metà del secondo tempo il Tavarnelle smette di attaccare e si limita a gestire il vantaggio, il Casellina ci prova ancora da calcio di punizione ma non produce niente che impensierisca la difesa ospite. Nel finale la quinta rete degli ospiti, con l'autogoal di Palushi. Il risultato è pesante ma la sostanza è giusta: il Casellina nel primo tempo non ha saputo reagire e ribaltare la situazione; al contrario il Tavarnelle ha attaccato mostrando una maggior voglia di vincere. Arbitraggio corretto.

Antonio Sorvillo CASELLINA: Gianni, Baldini, Amori, Russo, Russo II, Palushi, Chiesi, Galli, Giachi, Ruggiero, Daniele. A disp.: Angelastro, Cavone, Berchielli, Baldini. All.: Ginestrini.<br >S.DONATO TAV.: Ridi, Taiti, Avdija, Conforti, Scollato, Concato, Fagotti, Pasquini, Chiostrini, Rosi, Bartarelli. A disp.: Giraldi, Bussagli, Sestini. All.: Anichini.<br > ARBITRO Marcoaldi di Firenze<br > RETI: Pasquini, Bartarelli, Concato, Rosi, aut. Palushi<br >NOTE: ammoniti Concato, Ruggiero, Danieli. Ottimo risultato per il Tavarnelle che infligge una pesante sconfitta al Casellina, battuto per cinque reti a zero. La prima parte del match &egrave; essenzialmente di studio; al 5' un bel tiro di Ruggiero viene respinto con i pugni dal portiere. Il Casellina comincia a spingere bene fino a met&agrave; tempo, quando gli ospiti riorganizzano una controffensiva che sfocia nel tiro di Rosi, alto sopra la traversa. Al 20' Ghlachi ruba palla nelle retrovie avversarie per&ograve; poi sbaglia clamorosamente; sul capovolgimento di fronte un mezzo pasticcio della difesa locale porta Chiostrini vicino al goal. Goal che arriva dal piede di Pasquini, che calcia dalla distanza e beffa malamente il portiere. Il vantaggio rinvigorisce il gioco del Tavarnelle che adesso spinge con azioni di gruppo e trova il raddoppio al 22' con un colpo di testa di Bartarelli. Il Casellina &egrave; in evidente difficolt&agrave;, non riesce a mantenere l'organizzazione del gioco e a respingere gli avversari che sono in cerca del colpo del k.o.. Non &egrave; proprio giornata per i ragazzi in bianco-rosso che subiscono la terza rete in seguito ad una bella triangolazione Concato-Bartarelli-Concato, con quest'ultimo che arriva davanti al portiere e appoggia in rete. La sfiducia dei ragazzi di casa viene percepita dagli avversari che continuano ad attaccare, mettendo Rosi in condizione di calciare dalla destra e incrociare un tiro nell'angolo opposto: veramente un eurogoal. Si va negli spogliatoi sul pesante parziale di 0-4. Al rientro in campo i locali sono maggiormente organizzati e cominciano a creare qualche occasione interessante per rifarsi sotto. Si susseguono diverse azioni dei padroni di casa, prima con Chiesi e pi&ugrave; di una volta con Ruggiero, a cui manca sempre quella cattiveria che possa rimettere in corsa il suo gruppo. Adesso la partita &egrave; molto viva, piuttosto in equilibrio; peccato il parziale cos&igrave; pesante per i padroni di casa; ci sono numerose alternanze di fronte e diverse occasioni sprecate da ambo le parti. A met&agrave; del secondo tempo il Tavarnelle smette di attaccare e si limita a gestire il vantaggio, il Casellina ci prova ancora da calcio di punizione ma non produce niente che impensierisca la difesa ospite. Nel finale la quinta rete degli ospiti, con l'autogoal di Palushi. Il risultato &egrave; pesante ma la sostanza &egrave; giusta: il Casellina nel primo tempo non ha saputo reagire e ribaltare la situazione; al contrario il Tavarnelle ha attaccato mostrando una maggior voglia di vincere. Arbitraggio corretto. Antonio Sorvillo