• Ponte a Greve

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Rometta, Stefanini, Baglioni, Maremmi, Bencini, Bigozzi, Aourir, Abazi, Lopez, Perfetti. A disp.: Magazzini, Gigli, Conti, Laura Ychpas, Porru, All.: Boscarini.
PONTE A GREVE: Bianchi, Arfaioli, Tondi, Lunghi, Ramalli, Pimpinella, Giusti, Innocenti, Mekhi, Certini, Bonanno. A disp.:Albani, Ballini, Romano, Biundo, Risicato, Veliz. All.: Gallingani.

ARBITRO: De Michelis di Firenze.

RETI: primo tempo: 6' Giusti secondo tempo: 59 Bonanno, 63 Innocenti, 70 Certini.

Partita ricca di gol da parte del Ponte a Greve, ma per onor di cronaca il Legnaia non può fare che mea culpa per le tante occasioni sprecate per pareggiare le sorti dell'incontro quando il risultato era ancora sull'1-0. Passano solo sei minuti e il Ponte a Greve va in gol con uno dei suoi migliori uomini, Giusti che riceve una bella palla che controlla perfettamente, mette in difficoltà il proprio difensore e con un perfetto diagonale trafigge Paoletti alla sua destra. Passano appena tre minuti ed è ancora il Ponte a Greve ad andare vicino al raddoppio con Innocenti, ma è bravissimo Paoletti a distendersi ottimamente sulla sua sinistra e salvare la propria porta. Per ancora dieci minuti è il Ponte a Greve a tenere in mano le redini della gara, al 20 è ancora Giusti a scendere sulla sua fascia, batte a colpo sicuro ma Paoletti chiude ottimamente lo specchio della porta. Al 24 Lopez imbecca con un bel traversone Abazi che si invola solitario verso la porta, ma spreca malamente sparando la palla sul portiere. Al 29 è ancora Paoletti che respinge un bel tiro di Mekhi. Nella ripartenza è ancora Abazi che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e spreca di nuovo l'occasione per il pareggio. Al 32 Giusti si libera di due difensori, il tiro attraversa tutta la porta e finisce fuori alla destra di Paoletti. Allo scadere del tempo esattamente al 40 la punizione dal limite del Legnaia battuta da Lopez e ripreso da Bencini finisce alta sopra la traversa. La ripresa si apre con il Legnaia in avanti per riacciuffare il risultato: al quarto ci prova Aourir che dopo un batti e ribatti in area della palla, ci prova con una gran botta da fuori, ma il tiro è impreciso. Un minuto più tardi è ancora Abazi che a tu per tu col portiere sbaglia l'ennesima occasione per pareggiare. Dopo un dieci minuti di buon gioco da parte dei ragazzi del Legnaia arriva invece il raddoppio del Ponte a Greve: Bonanno raccoglie da metà campo una palla frutto della vincita di un contrasto, si invola verso la porta e trafigge l'incolpevole Paoletti alla sua sinistra. Passano solo 5 minuti e il Ponte a Greve va ancora in gol con Innocenti e con un bel rasoterra mette la palla in rete alla destra del portiere. Le ostilità finiscono definitivamente al 30 quando Certini chiude l'incontro con il quarto gol. Da lì alla fine del tempo la partita non ha più niente da dire e il Legnaia non ha nemmeno il gusto del gol della bandiera: peccato, perchè il gioco espresso dai ragazzi di Boscarini avrebbe meritato di più. Ma questo è il calcio. Si segnalano , per il Legnaia: Paoletti e Bencini, per il Ponte a Greve Giusti e Mekhi. Buona la direzione di gara della giovane De Michelis.

Giove AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Rometta, Stefanini, Baglioni, Maremmi, Bencini, Bigozzi, Aourir, Abazi, Lopez, Perfetti. A disp.: Magazzini, Gigli, Conti, Laura Ychpas, Porru, All.: Boscarini.<br >PONTE A GREVE: Bianchi, Arfaioli, Tondi, Lunghi, Ramalli, Pimpinella, Giusti, Innocenti, Mekhi, Certini, Bonanno. A disp.:Albani, Ballini, Romano, Biundo, Risicato, Veliz. All.: Gallingani.<br > ARBITRO: De Michelis di Firenze.<br > RETI: primo tempo: 6' Giusti secondo tempo: 59 Bonanno, 63 Innocenti, 70 Certini. Partita ricca di gol da parte del Ponte a Greve, ma per onor di cronaca il Legnaia non pu&ograve; fare che mea culpa per le tante occasioni sprecate per pareggiare le sorti dell'incontro quando il risultato era ancora sull'1-0. Passano solo sei minuti e il Ponte a Greve va in gol con uno dei suoi migliori uomini, Giusti che riceve una bella palla che controlla perfettamente, mette in difficolt&agrave; il proprio difensore e con un perfetto diagonale trafigge Paoletti alla sua destra. Passano appena tre minuti ed &egrave; ancora il Ponte a Greve ad andare vicino al raddoppio con Innocenti, ma &egrave; bravissimo Paoletti a distendersi ottimamente sulla sua sinistra e salvare la propria porta. Per ancora dieci minuti &egrave; il Ponte a Greve a tenere in mano le redini della gara, al 20 &egrave; ancora Giusti a scendere sulla sua fascia, batte a colpo sicuro ma Paoletti chiude ottimamente lo specchio della porta. Al 24 Lopez imbecca con un bel traversone Abazi che si invola solitario verso la porta, ma spreca malamente sparando la palla sul portiere. Al 29 &egrave; ancora Paoletti che respinge un bel tiro di Mekhi. Nella ripartenza &egrave; ancora Abazi che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e spreca di nuovo l'occasione per il pareggio. Al 32 Giusti si libera di due difensori, il tiro attraversa tutta la porta e finisce fuori alla destra di Paoletti. Allo scadere del tempo esattamente al 40 la punizione dal limite del Legnaia battuta da Lopez e ripreso da Bencini finisce alta sopra la traversa. La ripresa si apre con il Legnaia in avanti per riacciuffare il risultato: al quarto ci prova Aourir che dopo un batti e ribatti in area della palla, ci prova con una gran botta da fuori, ma il tiro &egrave; impreciso. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Abazi che a tu per tu col portiere sbaglia l'ennesima occasione per pareggiare. Dopo un dieci minuti di buon gioco da parte dei ragazzi del Legnaia arriva invece il raddoppio del Ponte a Greve: Bonanno raccoglie da met&agrave; campo una palla frutto della vincita di un contrasto, si invola verso la porta e trafigge l'incolpevole Paoletti alla sua sinistra. Passano solo 5 minuti e il Ponte a Greve va ancora in gol con Innocenti e con un bel rasoterra mette la palla in rete alla destra del portiere. Le ostilit&agrave; finiscono definitivamente al 30 quando Certini chiude l'incontro con il quarto gol. Da l&igrave; alla fine del tempo la partita non ha pi&ugrave; niente da dire e il Legnaia non ha nemmeno il gusto del gol della bandiera: peccato, perch&egrave; il gioco espresso dai ragazzi di Boscarini avrebbe meritato di pi&ugrave;. Ma questo &egrave; il calcio. Si segnalano , per il Legnaia: Paoletti e Bencini, per il Ponte a Greve Giusti e Mekhi. Buona la direzione di gara della giovane De Michelis. Giove