• Florence S.C.

SANCASCIANESE: Neri, Vannini, Fusi A., Alfani, Occhioni, Pecchioli, Salvadori, Giotti, Falagiani, Fusi G., Coli. A disp.: Leoncini, Magistri, Villella, Caiani. All.: Donzelli.
FLORENCE: Bertelli, Trimasco, Gabriellini, Scarica, Zefi, Vargas, Conticini, Nistri, Lana, Semi, Pisilli. A disp.: Rocchini. All.: Ometto.

RETI: Falagiani 2

Con un gol per tempo di Falagiani la Sancascianese vince contro una Florence quasi mai pericolosa. La squadra di Donzelli tiene in mano la gara fin dai primi minuti, il primo gol del numero 9 locale arriva su cross di Giotti, piatto destro e palla all'angolino. Nel secondo tempo invece sempre Falagiani salta il diretto avversario e davanti al portiere non sbaglia il gol del definitivo 2-0.
CALCIATORI PIU': Buona prova corale della squadra di casa, i migliori interpreti sono stati Pecchioli, Giotti e Falagiani. Per la Florence i migliori sono stati Scarica e Zefi.

SANCASCIANESE: Neri, Vannini, Fusi A., Alfani, Occhioni, Pecchioli, Salvadori, Giotti, Falagiani, Fusi G., Coli. A disp.: Leoncini, Magistri, Villella, Caiani. All.: Donzelli.<br >FLORENCE: Bertelli, Trimasco, Gabriellini, Scarica, Zefi, Vargas, Conticini, Nistri, Lana, Semi, Pisilli. A disp.: Rocchini. All.: Ometto. <br > RETI: Falagiani 2 Con un gol per tempo di Falagiani la Sancascianese vince contro una Florence quasi mai pericolosa. La squadra di Donzelli tiene in mano la gara fin dai primi minuti, il primo gol del numero 9 locale arriva su cross di Giotti, piatto destro e palla all'angolino. Nel secondo tempo invece sempre Falagiani salta il diretto avversario e davanti al portiere non sbaglia il gol del definitivo 2-0.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buona prova corale della squadra di casa, i migliori interpreti sono stati <b>Pecchioli, Giotti</b> e <b>Falagiani</b>. Per la Florence i migliori sono stati <b>Scarica</b> e <b>Zefi</b>.